и опять ВБ

А вб тут при чем? На озоне, яндексе и т. п. есть ограничение на количество заказанных позиций?

Аноним 323: обычно там мало народа

Дамы может специально выбрали для большой примерки дневное время, когда мало народу.

У нас тоже бывает меряют на пункте коробками. Но это же не противозаконно.

Аноним 263: не в обед и не вечером в ПВЗ, а с утра и до обеда, либо после 19 ч.

В моем ближайшем пункте с 19 до 21 самый пик. Обед - это когда: 12? 15?

Я бы наоборот сказала лучше в обед приходят. Мне ни с утра, ни вечером не нужны забитые примерочные.

Аноним 323: как всегда умница найдется, речь не об этом

а о чем? что вам дискаунтер (а вб именно он) не предоставляет царских условий? ну ак вы же сами там покупаете. я не покупаю.

Аноним 323: еще был случай дочь принесла джинсы, меряла на вб без меня, я пришла с работы говорю иди сдавай - короткие, так у нее не приняли, нашли какую-то красную точку на штанине - брак.

так вроде при одобренном возврате работникам вообще насрать чо принимать

Аноним 323: Это нормально столько заказывать?

Нормально.

Аноним 323: Это тоже нормально громко в общественном месте обсуждать, чтобы все слышали?

И это нормально

Аноним 323: мне бы даже перед сотрудником было стыдно.

А вот это уже не норма. Обратитесь за помощью к психотерапевту

Аноним 495: Ага, потом сотрудники на пунктах так тщательно осматривают каждый мм, один раз чуть не отказали )) так что ну нафиг, лучше на месте.

да да. именно поэтому у продавцов коллекции подменов. что сотрудники осматривают.

Сколько раз вечером приходила всегда очередь.
Логично.как и везде
Вот дама и пришла днем
А что там у кого обед,ну..извините

Заказывать много не запрещено
Единственное, что потом ,,остаётся ,,от этих вещей? Они уже какие то не новые.

А разве вб не берет деньги( сколько то там) за не выкупленную вещь?
Вот 30 заказали,3 взяли,остальные как?

смените пункт выдачи если есть что то еще, у нас вокруг их полно, некоторые расположены около остановок, крупных улиц-естественно народу тьма, вот например во дворах у нас есть пункт озон- я как туда не зайду-там никого никогда нет и тетенька работает с собачкой на коленях
я стараюсь ходить в вб в мой обед (примерно 14-15 часов) обычно народу мало, часов в 6-7 вечера тьма.

Аноним 761: А разве в не берет деньги( сколько то там) за не выкупленную вещь?
Вот 30 заказали,3 взяли,остальные как?

по идее сумма выкупа уменьшается......поэтому стараюсь тщательно выбирать и заказывать максимум 2-3-4 варианта чтобы наверняка что то одно купить

Маня Толина: так вроде при одобренном возврате работникам вообще насрать чо принимать

Нет. Они сейчас осматривают вещи тщательно на брак или следы использования. Если найдут, вещь не примут
Поэтому перед тем как забирать вещи в примерочную просят под камерами все осмотреть внимательно. Если брак есть, сразу забирают даже померить не дают)

Для меня нет, это свинство. 2-3 и из них выбрать одну еще куда ни шло, но не 40 же вещей туда сюда мотать, с ума сойти.

aleksawest1987, процент выкупа понятно.
Вроде здесь читала,что сейчас за каждуую не выкупленную по 100 р берут ,не так?
Т е заплатить нужно за возврат 27 штук2700.
Меньше будут тоннами заказывать и рыться на месте

В каждом пункте есть просто зеркало не в примерочной и пуфик.
Мерьте сколько влезет. Обязательно примерочная нужна? Что там такого автор заказала? Трусы? Купальник? Штанишки?

Mariwell: В каждом пункте есть просто зеркало не в примерочной и пуфик.

если обувь или верхняя одежда то конечно можно, а вот если футболки\свитера/кофты/джинсы/ночнушка например-то тут уже увы((((
ботинки как то сама так мерила на пуфике)

Да, нормально. В этом и прелесть маркетплейсов, что можно заказать что угодно и сколько угодно.
Объясните тогда , Как можно с одного взгляда догадаться о том как сядет на тебя та или иная модель, как попасть в размер, подойдет ли цвет цвет, да и много других факторов?

Сама недавно подбирала шапку к куртке, и знаете из 8 подошла только 1 и ещё одну пришлось перезаказывать, тк шов кривой был.
И чтобы выбрать 1 плащ, который нормально
сел и цвет подошел, перемеряла 7.

Маня Толина: так вроде при одобренном возврате работникам вообще насрать чо принимать

Это в Озоне, я удивляюсь каждый раз - берут равнодушно, даже не смотрят. На ВБ не надо одобрять возврат в личном кабинете, но то, что сдаешь, внимательно рассматривают.

Chайkа: На ВБ не надо одобрять возврат в личном кабинете, но то, что сдаешь

я сдавала, давно правда. забирала и мерили дома. возврат делала в личном кабинете.

Маня Толина: я сдавала, давно правда. забирала и мерили дома. возврат делала в личном кабинете.

Я частенько стала домой забирать примерять, но на ВБ не оформляю возврат заранее.

Chайkа: Я частенько стала домой забирать примерять, но на ВБ не оформляю возврат заранее.

у меня щас возврат бесплатный. но после того как я не смогла оплатить тк что то зависло и с меня взяли 100 р. за возврат товара, которые мне не отдали - я более не заказываю ничего.
озон, ям - меня это как то больше устраивает.

Аноним 761: Вроде здесь читала,что сейчас за каждуую не выкупленную по 100 р берут ,не так?
Т е заплатить нужно за возврат 27 штук2700.

Слышала звон, да не знала, где он
Если человек вообще не придет за заказом, тогда с него спишут по 100-200р за каждую позицию.
Есть некоторые позиции, у которых в принципе возврат платный. Но в основном все бесплатно возвращается.

Аноним 895,
Понятно
Вот и роются часами,вещи туда сюда гоняют.
Потом следующему вещь как бу привозят(
На озон так же?
Я очень редко беру одежду и обувь на МП обычно только что знаю по размеру мне подойдёт.Выкуп был всегда

Аноним 895: Или просто к весне люди готовятся

Это к врачу

Аноним 263: Меня такое искренне удивляет, я

А меня в нашем деградированном обществе уже не удивляет. Это из той же оперы: мне все должны. А вот, что таких неадекватов все больше удивляет, да

Аноним 352: Но это же не противозаконно.

Очень жаль

Нормально изнасиловать наши глаза словом мерЯть?

И что они интересно такое заказали? Наверно много платьев, юбок, блузок, туфель. Женственная одежда рулит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы