и опять ВБ

Заказала товары рядом с работой, специально чтобы в обед быстро померять, вечером время не терять. На пункте 2 примерочные, Обе две заняты, ждала минут 20, они и не собирались выходить, им только еще больше приносили. ПРОСТО КУЧИ вещей В итоге отказалась от того что нужно мерять и ушла на работу. Это нормально столько заказывать? Cколько они из этого выкупили, это же жесть, мне бы даже перед сотрудником было стыдно. При чем одна дама громко разговаривала все это время по телефону, обсуждая совсем не вещи, которые меряла. Это тоже нормально громко в общественном месте обсуждать, чтобы все слышали?

Аноним 323: Это нормально столько заказывать?

сколько хотят столько и заказывают.

Аноним 323,

Так это болезнь у многих

а причем тут Вб?
вы выбираете пункт с двумя примерочными, удивляетесь что кто то оказался прозорливее вас, в очереди стоять не готовы.
ну вот так бывает.
можно было забрать, примерить дома и потом вернуть что не подошло.

Ну попросили бы пустить вас. Я просилась вежливо, меня пускали )) Тоже много вещей было у них, а я успела взять свои две на примерку и не хотелось отказываться.

Мистер Бумбастик: Подслушивать - ненормально

трудно не слышать это было

Аноним 495: Ну попросили бы пустить вас.

я пришла они уже меряли

Маня Толина: вы выбираете пункт с двумя примерочными, удивляетесь что кто то оказался прозорливее вас, в очереди стоять не готовы.

обычно там мало народа и мне всегда удавалось померять в обед, кроме как перед НГ.

Аноним 495: Ну попросили бы пустить вас. Я просилась вежливо, меня пускали ))

КАк это интересно выглядело?
Тетя в трусиках оделась - и пустила вас в примерочную померить ваши 2 вещи?

Тоже тут смотрела, как мама с дочкой набрали вещей 40-50 и отказались после примерки от большей части. Меня такое искренне удивляет, я тоже беру с примеркой, но очень тщательно выбираю на этапе заказа, и в итоге в одном заказе с примеркой обычно не более 2-3 вещей. Куда брать горы? А если набрали, то идите не в обед и не вечером в ПВЗ, а с утра и до обеда, либо после 19 ч.
А еще кабинки часто заняты коробками ВБ, не очень это

Аноним 323: обычно там мало народа и мне всегда удавалось померять в обед, кроме как перед НГ.

те вариант что не удалось был.
что мешало взят домой и дома померить? 21 день на возврат.

Аноним 323: меряла

Аноним 323: померять

Аноним 323: мерять

Аноним 323: мне бы даже перед сотрудником было стыдно

Устанешь так перед каждым стыдиться.
Вот вам же не стыдно писать такое, и т9 даже не помог))
Мерить, мерила, померить.
Примерять.

Аноним 954: КАк это интересно выглядело?
Тетя в трусиках оделась - и пустила вас в примерочную померить ваши 2 вещи?

Ну у нас никто в примерочную вещи не подносит, выходили за новой партией :)

tiun1982: Так это болезнь у многих

Или просто к весне люди готовятся

Маня Толина: что мешало взят домой и дома померить? 21 день на возврат.

Ага, потом сотрудники на пунктах так тщательно осматривают каждый мм, один раз чуть не отказали )) так что ну нафиг, лучше на месте.

Ну я обычно беру по три пять вещей, могу от всех отказаться, процент выкупа 30% 🤔 мне тоже стыдиться надо перед сотрудниками 😂 ну не подошло мне, ткань не понравилась и тд 🤷‍♀️ это нормально же

Маня Толина: что мешало взят домой и дома померить?

т.е. это все оплатить, а потом жди возврат денег
еще был случай дочь принесла джинсы, меряла на вб без меня, я пришла с работы говорю иди сдавай - короткие, так у нее не приняли, нашли какую-то красную точку на штанине - брак.

Аноним 273,
как всегда умница найдется, речь не об этом

Аноним 263: А если набрали, то идите не в обед и не вечером в ПВЗ, а с утра и до обеда, либо после 19 ч

Вот еще мне какие-то чужие дамочки не указывали, когда мне в ПВЗ ходить.
P.S. Для особо чувствительных: одежду и обувь вообще на маркетплейсах не заказываю...

Аноним 323: Это нормально столько заказывать?

Почему нет?
У меня бывает копятся вещи, не успеваю забрать сразу как пришли, потом несколько заказов забираю, там и по 10 вещей бывало. Плюс обувь. Плюс мелочь всякая.

Аноним 691: Ну я обычно беру по три пять вещей, могу от всех отказаться, процент выкупа 30% 🤔 мне тоже стыдиться надо перед сотрудниками 😂 ну не подошло мне, ткань не понравилась и тд 🤷‍♀️ это нормально же

Не знаю, про какой случай автор пишет, у нас реально коробками заказывают иногда. Вот недавно совсем зашла, там муж с женой закупались. Завалены были и примерочные их, и стол рядом и ещё выносила девушка им вещи со склада. Меня впечатлили объемы очень )))

Аноним 323,

согласна с вами. Сама не раз наблюдала такое. У нас рядом с домом крошечный пункт выдачи, две примерочные, места впритык.
И, порой некоторые заказывают по 20 пар обуви, или 20 пуховиков, бедные девчонки, им там положить то такое количество товара не куда.
В то же время не далеко есть большой пункт с четырьмя примерочными, хоть обмерийся.
Иногда смотришь на некоторых людей и думаешь, откуда вы такие не замутненные...

Аноним 323: как всегда умница найдется, речь не об этом

А чем это отличается? Речь как раз об этом!!

Люди имеют противную привычку (с вашей точки зрения) много заказывать, болтать громко по телефону, и не заботятся о других.

Вы тоже о глазах форумчан не заботитесь, пишете несколько раз неправильно одно и тоже слово, не задумываетесь же, что это может кого-то раздражать или расстраивать.

Надо быть терпимей друг к другу.

Аноним 263: Куда брать горы? А если набрали, то идите не в обед и не вечером в ПВЗ, а с утра и до обеда, либо после 19 ч.

Еще какие распоряжения будут ?

Аноним 323: Обе две заняты, ждала минут 20, они и не собирались выходить, им только еще больше приносили

Не понимаю возмущения , будто вы в какой то статусный бутик зашли и там вас обязаны обслужить.
Вы изначально выбрали площадку позиционирующую себя как эконом сегмент. Собственно все описанное вами умещается в рамки этого сегмента.

Аноним 323,

Вы о чем, какая умница? Вообще-то я вас поддержала.
Кто берет охапки вещей, могут как-то прийти не в обед и не в час пик, когда все идут по делам/домой, а прийти в пункт выдачи утром или вечером более поздним.
Ваше негодование понимаю. У вас же было немного вещей и ограниченное время.
Я сама не хожу вечером, например, разве что-то срочное пришло что-то. Но я и не занимаю на час примерочную. Кому нравится стоять в очереди на выдачу, а потом в кабинку - пожалуйста, я никому не указываю, а лишь стараюсь подумать о других немного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы