Гипноз

AshatanSity: прикосновение к его руке, особенно локтя,

Странно. Попробуй кто-то незнакомый ко мне так прикоснуться, отлетел бы сразу. Какой уж тут гипноз.
Но я видела такое, да. В медцентре, где пенсионеров раскручивали на деньги, медперсонал так и общался: брали людей за локоть. Мне тогда уже странным показалось такое нарушение личных границ. Никакого контакта от меня потом бы точно не дождались.

8694: Так что имейте ввиду гипноз есть, это работает и всегда прерывайте разговоры с мошенниками заранее. А именно не начинайте их даже.

Я впечатлительная. Не говорю с ними

nettta: а ты стебешься

а у вас чувство юмора защищает)) пока человек может шутить, он недосягаем

Я сама.: все люди, у всех все одинаково. Смотрим, как человек слушает." Ну, и естественно, говорят что мать, бабушка учила. Конечно учила, это же ремесло. Они с пеленок вместе ходят на "работу".

конечно. они очень много общаются, с детства. а когда ты много общаешься с разными людьми, то быстро учишься видеть закономерности. ОПЫТ как он и есть...как там привели уже пример. черные шмотки, пирсинг, неформалки, большая часть таких девочек имеет определенные проблемы в семье. да что там говорить, у многих они есть, остается только по косвенным признакам и ответам немного выудить инфы, а дальше уже все понятно.
или описанный случай с холеными детьми. ясно дело, что многие мамочки тревожатся за здоровье малышей (а вдруг чо, а вдруг недосмотрю, а вдруг пропущу что-то серьезное), а тут не на ту нарвались
в принципе у большинства людей есть те или иные проблемы... с телефонными мошенниками тжс. остается только понять, за что зацепить, а дальше в ход идут определенные техники, которые тоже отметать нельзя

Аноним 346: В 90е годы вы открыли кому то дверь?

Да, открыла
Не показалась она мне опасной и подозрительной
Может соседку напомнила или ждала я прихода знакомой взрослых
Что дверь открыла, страха вообще не помню!

Аноним 346: Кто нибудь сталкивался? Действительно

Было мне 17 лет, ждала автобус в сквере у автовокзала в Караганде. Подкатила ко мне одна, что то выспрашивала, не помню уже про что. Как разговор до денег дошёл, говорю пора мне, денег нет. И ушла на автовокзал

По телефону регулярно звонят. То якобы кто-то куда-то деньги с карты перевёл, знаю-ли я такого. То запросы на кредит. То переводы ВСУ. То продление договора с сотовым оператором. В общем все, о чем предупреждают. Ничего нового

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы