Гипноз

Смотрю фильм гипнозис и думаю в жизни бывает такое? Кто нибудь сталкивался? Действительно ли им обладают цыгане ? Как то давно на улице подошли 2 женщины, задали мне вопрос, я зависла, как будто в транс впала. Вопро простой, но заумно сформулирован, я загрузилась, но поняла что я в оцепенении и как зомби пошла дальше, этот вопрос весь день в голове гоняла, ощущение что навыки на мне отрабатывали.

ой. Ну старая тема так то .
НЛП
да
и гипноз есть
Меня лет 20 назад цыга заговорила, я ей все деньги и драгоценности вынесла, мне 15-16 лет было. Глупая была
Щас когда цыги рядом я настороже, а как только подходят я матом на них орать начинаю. Если не помогает - вспоминаю приемы скинов с которыми тусовалась потом в юности.
Как ошпаренные отлетают. И сына научила

Аноним 346,

а как, по-вашему, людей на миллионы разводят сейчас? у меня маму развели, всю жизнь на руководящей работе, очень здравый человек. говорит, с момента начала телефонного разговора и до того, как все деньги по банкоматам распихала - как в тумане была. в себя пришла, когда после всего этого чай дома села пить....

Аноним 162: ему, людей на миллионы разводят сейчас

Аноним 128: лет было. Глупая была

Ну может это глупость, а не гипноз?

Аноним 128: вспоминаю приемы скинов с которыми тусовалась потом в юности.
Как ошпаренные отлетают. И сына научила

с нами поделитесь?

Аноним 346: Ну может это глупость, а не гипноз?

ну в юности может и глупость. в возрасте моей мамы точно не она

Меня избегают цыгане. Не знаю почему, я внешне блондинка с добродушным взглядом. Идем когда с юности с мужем, к нему могли подойти, ко мне - нет, как не замечают. Смотрю на них всегда в глаза, не прячусь, не знаю почему так.
Мошенники звонят, посылают. Говорят, что я дура отвлекаю их глупыми вопросами

Аноним 976: их глупыми вопросами

какими?)

Аноним 162: глупость

Извините а человек в возрасте не может быть глуп? Ну логически рассудить, повестись на такую х.. при том ,что каждый день из всех просто источников предупреждают об этом

Аноним 346: Ну логически рассудить, повестись на такую х..

не дай вам бог попасть под действие гипноза. а потом говорить что это х....

Она: какими?)

В последний раз звонила мне женщина, опять завела тягомотину, что надо пароли от банка что то там из службы безопасности. Я ей говорю, слушайте, вот вам не стыдно такой хренью заниматься, ладно я работаю, старикам головы морочите, неужели от себя не тошнит таким зарабатывать? Она мне говорит, если я знаю, что мошенник звонит, зачем трубку беру, ее время теряю и отвлекаю от дел, дура?! Бросила трубку.

Аноним 162: под действие гипноза. а потом говорить что это х

Возможно, еще считаю ,что должен быть контакт в глаза и личное общение, как так то по телефону

Аноним 346: как так то по телефону

ну вот так....

Хм, хрен бы меня кто развёл

"— По-ихнему, это пре-сти-ди-житация, а по-нашему — ловкость ног и… гипноз.
— И долго ты в заморской школе обучался?
— Два года с месяцем. Два года я учился произносить это слово — «пре-сти-ди-житатор» и цельный месяц — ГИПНОЗ."(с)

Сестра недавно рассказывала. Звонят мужу ее, а они вдвоем в одной комнате находились. По тексту она ничего не поняла, но говорит муж по струнке вытянулся, улыбочка на лице появилась, и взгляд пустой. Никогда подобного не видела у него. Окликнула раз, второй... Не реагирует. Говорит телефон из рук выбила, только тогда он смог взгляд сфокусировать на ней. Спрашивает кто звонит, а он ответить не может. Не знает, не помнит....
Верю что гипноз есть, а так же, что он действует не на всех.

Аноним 922: По тексту она ничего не поняла, но говорит муж по струнке вытянулся, улыбочка на лице появилась, и взгляд пустой. Никогда подобного не видела у него. Окликнула раз, второй... Не реагирует. Говорит телефон из рук выбила, только тогда он смог взгляд сфокусировать на ней. Спрашивает кто звонит, а он ответить не может. Не знает, не помнит....

Классный отмаз, если любовница обнаглела и при жене звонит домой. Встал таким истуканом и делаешь замороженный вид. Ничо не вижу, ничего не понимаю, кто ты, женщина?

Аноним 346: Ну может это глупость, а не гипноз?

она в автобусе подкатила. Я тогда неформалить начинала. Ну черные шмотки, булавки, нашивки.
Сперва про дорогу куда-то спросила. А потом про маму, потом про семью. Как будто знала про меня все. Сказала что порча на мне и семье лежит. Тогда на Ботанике один садик еще недостроенный был, заброшенный. Так я туда все деньги и принесла. Она какую то хрень с булавками исполнила - они моментально окислились. Типа над проклятыми деньгами и вещами. Сказала что надо на кладбище ехать.
Я струсила и сказала что не поеду. Она сказала чтобы я пришла через 2 часа обратно - она все сделает и привезет.
Я согласилась.
И где то через час меня начало отпускать... Я начала понимать что она не вернется.
Но я ж еще пришла в заброшку и ждала час ее

Потом мама домой пришла. Милицию вызвали, в участок поехали...
Да проку
Зато жизненный опыт злой навсегда усвоила

Аргиопа Брюнних: с нами поделитесь?

здесь писать не буду. Жесты и фразы простые, но знаете....

тонкая грань со статьёй УК. Рисковать не хочу

В 90е годы по квартирам ходили цыгане
Мне лет 8-10 было, оставалась дома одна, училась в первую смену
Звонок в дверь, я открываю и стоит цыганка
Попросила воды попить - я в квартиру не пускаю, но через дверь стакан передала
Она пока пила, говорит мне про сглаз и просит принести иголку
Я приношу иголку, она мне ее в кулак закрывает. В другой кулачок сняла с меня одна сережку (такие простые с жемчугом цветочки совецкие) и читает свои молитвы. По итогу иголка окислилась и это значило сглаз
Ну все я и поплыла, поверила ей
Дальше она со мной вместе попросилась пройти по нашей квартире с этим стаканом воды и все шкафы открывала и коропила водой, типа она ее освятила от молитвы.
Посмотрела все шкафы и холодильник…никаких денег и сокровища не нашла.
Жили мы объективно сильно бедно
Дальше я не сильно помню, но вроде как она с меня серьги попросила снять и забрать себе их на чистку - а меня маленькую, как осенило, что не могу их вам отдать, это моя память, если отдам, то меня родители убьют! И вообще сейчас отец военный прилет домой!
Хлеб тогда по 5 рублей стоил и моя обязанность была его покупать. На тумбе с прихожей лежит эта монетка
Цыганка монетку увидела и попросила ее «за читку молитвы»! Серьги вернула.
Ушла, не обокрала нас.
Мама мне не поверила конечно же (у нас с ней трудные отношения), подумала, что я эти 5 рублей потеряла или потратила на что-то.

Гипноз конечно есть , это вообще один из аспектов лечения в психиатрии и конечно есть люди которые им умеют пользоваться , техники НЛП например ( у цыган наверное способность к гипнозу в генетическом коде записана это их путь к выживанию ). Кстати с точки зрения психиатрии практически не существует людей, которые могут сопротивляться гипнозу, прям очень маленький процент людей не чувствительный. Поэтому да, к цыганам лучше не подходить, не вовлекаться в разговор и не отвечать, глаза вниз и мимо идти.

А еще была ситуация уже в студенчестве
Зима, пуховик огромный на мне и шапка до носа натянута
Иду с пар после обеда и цыга у меня спрашивает какую-то ерунду типа как пройти туда-сюда
Я ей объяснила и она видимо решила мне про сглаз рассказать и какие невзгоды меня ждут, что мальчика нет у меня и не будет никогда прям ужас
Пыталась волосы мои потрогать или за серьгами полезла (тогда была неформалкой и носила серебряные кольца за 3 копейки в ушах, много проколов уже было в ушах).
Я ей сказала, что все знаю, спасибо и я иду в церковь. Типа вообще не прониклась ее словами.
Она сразу возбудилась, что нельзя мне с церковь! И всякие угрозы давай говорить
Меня бабушка после случая в детстве с цыганкой дома научила отвечать на угрозы - «твои речи тебе на плечи»
Сказала это и цыганка отстала. Может это какая-то стоп-фраза для них.

Муж рассказывал. Он был подростком тогда, приходит домой, а в коридоре цыганка, уже собирается уходить, а его мать ей отдает ценности (его рубашку, куртку). Он цыганку вытолкал из квартиры, вещи свои забрал. А мать не помнит, что было такое.

Аноним 976: Меня избегают цыгане. Не знаю почему, я внешне блондинка с добродушным взглядом.

И у меня такая история.

Аноним 128: подходят я матом на них орать начинаю. Если не помогает - вспоминаю приемы скинов

Буйная вы какая то

Аноним 976: если любовница обнаглела и при жене звонит домой. Встал таким истуканом и делаешь замороженный вид. Ничо не вижу, ничего не понимаю, кто ты, женщина?

Был у меня случай. Я уже "взрослая" иду на паспорт фотографироваться. Нарядилась в дорогой костюм, мамкины сережки в уши всунула. Уже возвращалась. Когда две женщины идут, одна худощавая, с болезненным видом (может наркоманка), другая упитанная, волосы в хвостик темные, кстати возможно и цыганка, одета обычно. И вот подходят ко мне и сразу в лоб, что на мне порча. Цыганка эта, якобы экстрасенс. Знаете, я испугалась, растерялась и поверила им. Сама я по натуре ребенок такой была и доверчивая капец. (Это к тому, что это не гипноз был) Ну я говорю, а что делать? Она говорит "ой, я такая занятая, но так уж и быть иди вперёд, а я сзади буду молитву читать. Повели они значит меня, а там впереди мост, под мост. Сейчас думаю может что и под мостом хотели, но может кто спугнул или увидели, что я наивный лопух. Говорит, вот надо снимать негатив, он часто на золоте и деньгах говорит, давай свой серьги, я очищу. Я дала, она говорит, а есть ещё какое золото? Я говорю, ага, у мамы шкатулка. Потом уже не помню, но помню что мы расстались я пошла, за угол дома захожу и понимаю, что серьги не вернут, я за ними а они сами выходят, протягивают мне эти серьги и говорят, давай шкатулку неси очистим от негатива. Я серьги взяла и пошла, договорились на каком то углу. Хорошо, что не пошли в дом за мной. Я конечно уже понимала, что сглупила, золото им не принесла, но напугана страшно была. А так бы да, рассказывала бы, что не знаю как получилось, как в тумане, как гипноз... На самом деле глупость и неопытность моя.
Прием ошарашить и быстро, не давать человеку думать. Это используется в мошенничестве.
Гипноз наверно есть, слышала, когда приходят к гипнотезеру чтобы вспомнить, где деньги спрятал а что бы подошёл и сразу ты в транс впал.. наверно редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы