Как прошла неделя?

Однообразно, одни серые будни

Аноним 758: Премию выдали.
Погасила долги по коммуналке за 3 квартиры

Нечего себе у вас премия.. Видимо хорошая должность у вас.

Отличная неделя. Вчера день рождения был. 48 уже, эх. Муж устроил сюрприз: пригласил в кафе меня и еще дочку, в кафе поют, живая музыка, рок , под гитару. Договорился с хозяином кафе (друг его), после основной программы дочка пела и играла на гитаре. Я в шоке. В кафе посетителиям понравилось тоже, пели с ней, поддерживали, приободряли, если ошибалась немного. В общем, удивили они меня вчера очень.

У меня отличная неделя была, спонтанно слетали в КМВ с дочерью, первый раз были, очень понравились, хоть и не сезон ещё. Поднялись на Эльбрус, Машук, куча впечатлений в общем.

Яблоко: и у сыночки БВИ (нужно подтвердить. правда

Сколькими баллами надо будет подтвердить? У вас то 11 класс, точно бви.
А кто про 10ый пишет и МИФИ, тут вот не уверена, что уже можно радоваться. Решат на будущий год, что только за 11 класс олимпиады будут брать и привет.
У моего тоже есть пара победов за 10ый, одна прям хороший первый уровень. Есть призерство на Физтехе за 10ый. Но чёт не радуюсь пока.

Аноним 102: Нечего себе у вас премия.. Видимо хорошая должность у вас.

Ага. Президент Российской Федерации.
Долгов на 50 тысяч.
Ожидаю хороший кэшбэк по операции по оплате ЖКХ.

Нервная была рабочая неделя. Хотела уволиться, уговорили остаться хотя бы до мая. Думаю...
У мужа был юбилей, хорошо душевно отметили в пятницу в Своей компании с родственниками. Вчера с друзьями на даче отмечали, шашлык, баня, прогулки в лёгкий морозец. Сегодня день ничего неделанья, лежу любуюсь солнышком за окном.

Apple1981: Сколькими баллами надо будет подтвердить

75 минимум.

Активно прошла. Две сделки по продаже вторички, одна новострой покупка, консультации у застройщика и личные. Показы идут. Учеба была очень крутая. Много движения. Школа началась, вроде без проблем, оценки хорошие у сына. Жду тепла прям.

Нормально прошла. Учеба закончилась. Работы много. Сегодня выяснилось, что зуб мудрости лежащий нужно удалять. Боюсь, тк есть опыт с другим
Может знаете где лучше удалить? На Бардина наверное очередь огромная

Отличная неделя, каждый день тренила, гуляли с ребёнком, ездила на массаж, ходили в баню, ездили на дачу. С нетерпением ждём лето.

Отличная неделя: Стамбул- Милан- Флоренция-Париж.
Оказывается в мире все по прежнему, живут свою прекрасную жизнь и дела нет до нас.

Аноним 960: Я всю неделю проболела, видимо грипп

+++ и я, сидела на больничном, всю неделю смотрела разные фильмы.
и муж закрыл мою кредитку полностью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы