Как прошла неделя?

Я же в декрете, у меня каждая неделя теперь хороша девочку мою собираю в лагерь в Золотое Сечение на понедельник, это самый большой позитив недели, заявку утвердили ее))

Маня Толина,

Итак на платном, отсюда и решение такое(

Мой сын тоже БВИ получил и планирует МИФИ. Очень радостная неделя была!

Плохо слегла с температурой, все планы коту под хвост

Летнее утро: тоже БВИ получил

Боже мой, вот это реально круто
Я бы с ума сошла от гордости и от счастья)))

мы квартиру купили)
и у сыночки БВИ (нужно подтвердить. правда)

наконец закончилась эта неделя. всю проездила на курсы от работы, на трех автобусах, два часа пути в одну сторону, очень выматывает. теперь, слава богу, две недели дистанта)

Потолковый Лампонюх: Золотое Сечение

И моя едет! На интенсив по живописи. Радуюсь сколько вокруг меня хороших людей, справки все сделали, в школе поддержали, в художке порадовались тоже за нее. 🙂чемодан она сама сложила, красота

Яблоко: квартиру купили)

Поздравления!❤️❤️❤️

30Sanka,
Расскажите, как туда попадают? Интенсив по живописи. Цена?

30Sanka,

Аноним83: Интенсив по живописи. Цена?

Золотое Сечение всегда бесплатно было - интенсивы. Но надо как правило конкурс пройти - есть творческие и научные интенсивы
Требования разные всегда - на сайте се есть у них

Потолковый Лампонюх,
Поздравляю! 👏Какое направление?
30Sanka,
ЗдОрово👏
И у меня сын едет в понедельник в Золотое Сечение, первый раз

30Sanka: по живописи.

По уральской росписи моя) мы вообще не думали, что возьмут) в художке не учимся, спецподготовки нет. Просто человек фанатично рисует и все))

Перебрала 2 шкафа одежды. Сидя в декрете очень сильно похудела, вещи неактуальны, еще и велики, все по выкидывала. Осталось 1 платье, 1 джинсы, тельняшка, свитер, куртка. Все. Теперь мне официально нечего носить. Завтра надеюсь купить кеды, в зимних жарко Не знаю насколько это позитивно, терпеть не могу покупать одежду.

Летнее утро: Мой сын тоже БВИ получил и планирует МИФИ. Очень радостная неделя была!

Поздравляю 👏!

Аноним83,

Бесплатно! Надо отбор пройти, работы, достижения загрузить. На сайте Золотое сечение изучите, летом тоже они будут.

...,

Потолковый Лампонюх,

Девочки, ну все встречаемся в понедельник 👏

30Sanka: летом тоже они будут.

Когда открывают запись на летние интенсивы?
Идеально же))бесплатно, без госуслуг и геморроя, в хорошей компании и по интересам
И от их обучения по биологии мы в восторге)))

Потолковый Лампонюх,

Нет конкретных сроков, смотри календарь на сайте, в прошлом году на июнь и август были по вашему профилю, тагильский поднос и еще что то по промыслам

30Sanka: по промыслам

Если будет живопись, на нее подадимся. Или скульптуру. Портфолио есть тоже) ну поглядим

Потолковый Лампонюх,

Значит встретимся еще🤣 моя тож фанат рисования

Очень сложная неделя была. Море дел переделала. И болезненных душевно в том числе.
А сегодня прям похвалила себя: молодец!
Да, потрачено куча сил, времени и средств. Но я как будто шаг вперед сделала.

Завтра планирую только приятности. Выспимся с детьми. Вечером на концерт с дорогим и родным душевно человеком.
Отличная награда за усилия!

И всем желаю хорошего, позитивного окончания недели!

Подавала иск о разделе имущества с ходатайством об отсрочке/рассрочке/и снижении госпошлины. Мотивируя тем,что трое детей на иждивении, иск на алменты подан и не рассмотрен. Мне отказали во все трех ходатайствах с формулировкой оплатить до вечера... сумма более 47 тысяч. Ну оплатила.
Готовлюсь к делу об определении места жительства детей. Я - ответчик. Консультации все платные. Ну как то выживаю.
К иску по алиментам тоже готовлюсь. Идет уже пол года и конца и края делу не видно. Ждем пятое СЗ. Я - истец.
Адвокаты везде разные, дела в разных городах.
Идет третий месяц испытательного срока. В понедельник меня очень сильно подставил один сотрудник на работе в 23.00 в чате и потом в 7.00 утра вторника. Как то дожила до конца недели. Пока не уволили. Борюсь.
Подруга в гости приетала. Это хорошо. Я хоть беспатно поговорила с кем то, а не за 3-5 тысяч в час.
Отменила поездку на майские. Без штрафов. везд был 07.05 в 23.00 и приезд а 6.00 на 12.05. Очень шикарно. Отменила потому, что купила пол года назад, а потом БМ выезд ограничил детям во все страны. до 18 лет. Отменила с минимальными штрафами билеты. Отель завтра отменю. А я еще не досудилась ни до чего. Это совсем грустно, но предсказуемо. Надо купить Москву на майские. если еще осталось что-то.
Леруа отказали в возврате треснувшей плиы по гарантии. И в ремонте. Но это мелочи.
При всем при этом нашла силы на 3 тренировки и бодро сижу на 1500 каллорий. Что самое удивительное. Но я то понимаю, что все что мне реально принадлнжит - это тело. Дети, деньги, квартиыр, алименты... тут суд может как угодно решить.

Короче та еще неделька. Удивительные приключения в удивительном мире.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы