Как прошла неделя?

Тема поболтать. Что было хорошего на неделе?

На работе грант выиграли.
Муж цветочки подарил.
Прочитала, что ДК на Химмаше снести хотят, срочно сегодня съездили, сфоткали хоть его на память. И по Химмашу погуляли, по Грибоедова. Очень славная прогулка вышла!
А у вас-то что хорошего?

Премию выдали.
Погасила долги по коммуналке за 3 квартиры

Я всю неделю проболела, видимо грипп. Температура, хоть и не сильно высокая, но противная. Голова всю неделю болела, вчера вот только отпустило немного. В среду ребёнок ко мне присоединился (Такие же симптомы. Так что ничего хорошего ((

Аноним 307: у вас-то что хорошего?

Настроение хорошее было почти каждый день, что для меня редкость в последнее время. ЗП пришла, неплохая вполне. Йогу каждое утро делала, поборов лень. Вобщем ровная хорошая неделя

Аноним 960,
Выздоравливайте

Премию выдали годовую
В остальном обычно

Да все хорошо было. Работы было немного. От школы ещё не устала. Сочетание удовольствий физических и умственных.

Работой завалили, пришлось вспомнить программу в которой не работала лет 10
Зарплата пришла на 700 р больше обычного
Машинку помыла, но она опять после дождя уже забрызгана

Меня посадили в приемную за секретаря , она ушла в отпуск и я несколько заколебалась выполняя две работы. Свою и её. По итогу по своей не все успела, видимо следующую неделю придется или более оперативно или задерживаться. Так как спрашивают результат невзирая на то, что еще и часть другой работы появилась. Совмещение не оплачивают у нас, а так бы хоть повеселее было. А в целом неплохая неделя, ровная

Аноним 13: Что было хорошего на неделе?

Выходные были, хорошо …. А сейчас я на работе , и завтра тоже.
Из хорошего ДР моего мужчины вчера был.

Наконец сделала брови и покрасилась.
Сходили на день открытых дверей в Урфу.
Муж заказал остекление на балкон.
Сын в турнире по химии участвовал.

Швы сняли после операции.
Всё позади.
Но как бы ещё не носится как конь, а беречь себя, это не научилась.

Дочь получила БВИ. В следующем году уедет в Москву. Наверное это понимание перекрывает все остальные события.
За победителя муниципа Всош, получили диплом за подписью Орлова.
Второй ребёнок идёт в 1 класс, не понятно попали ли без льгот. 25 хвост очереди за нами. Надеюсь не подвинут.
Ну и младший речевик, начал Л четко проговаривать, тоже радость.

Аноним 381,

Поздравляю вас и дочь ! Расскажите про БВИ, пожалуйста 🙂

Аноним 592: Поздравляю вас и дочь ! Расскажите про БВИ, пожалуйста 🙂

Спасибо, Мош, олимпиада первого уровня, призер. Из тех , куда хотим, МИФИ. И еще год впереди, в школе.

Расхламлением дома занимаюсь и ген.уборкой с помощью клининга. И вроде пару кубов мусора и ненужных вещей из дома вынесла, и чистенькое всё везде, а пока удовлетворения нет.

Ребенку профгигиену сделали, к бабушке с дедушкой заехали, сегодня в парке погуляли.

МегаТанчик: пока удовлетворения нет.

Потому что устали. Потом почувствуете кайф отсутствия лишнего хлама

Аноним 435: как бы ещё не носится как конь, а беречь себя, это не научилась.

Самое главное операция прошла. Поберегите себя. У меня свекрови сустав заменили, а она уже в бой рвётся

Хорошо прошла неделя, отпуск был) радуюсь, что еще завтра выходной, хотя работу люблю и с удовольствием хожу на нее

Неделя как неделя
Обычная
Работа, зал, дом, сон, по вечерам разгребала большой шкаф в прихожей. Повыкидывала кучу всего. Теперь класс, пусто и прибрано

Сегодня решила разгуляться)))
Сделала лазанью, всех накормила.
Сделала апероль шприц и смотрю комедию. Красота

Неделя была очень загруженная в плане работы, как в сезон, хотя сейчас не время, последние пару дней перед выходными даже на час задерживались.
Ещё всю неделю делаю зарядку без пропусков) для меня это прогресс

Аноним 13: Что было хорошего на неделе

Я вышла 01.04 на новую работу, все нравится, вникаю, обучаюсь
Хочу, чтобы всё сложилась и я работала там долго и счастливо, выполняла планы стабильно каждый месяц и получала ежемесячно премии за это

Тревожная и нервозная была неделя 😖 дочь решила переводиться на заочку, подработка внезапно стала основной работой, переубедить не получилось, "мама, тебе тяжело меня учить, буду помогать"©... переживаю теперь, что не доучится((

Лис©: переживаю теперь, что не доучится((

не переживайте. доучится. на крайний случай академка, платное и диплом все равно будет.

Вся неделя была норм, но сегодня 2 клиента вынесли мозг , что аж бросить эту работу захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы