Ищу, кто работает в Мотиве)

Mariwell: Облом автор

Вот это грустно.

Mariwell: Я тоже все данные владельца знала и копия паспорта была-ни в какую

Мотив?

Если одна фамилия была, у написавших выше, это не +, это -. Тк возможно, родственники в ссоре, и решили переписать тел, чтобы получить доступ к мобильным банкам. Чтобы оператору не заморачиваться, решили просто отрубить.

Тоже оформлен не на меня, но есть доверенность давно оформленная
Пока пользуюсь

Это мотив такой принципиальный. Вот теле два просто готов взять штраф 2 тыс

аноним 235: Мотив

Мотив, мотив. Брат тогда уехал надолго. Поэтому просто сделала дочери другой номер

Мамин номер на мне, пришлось идти подтверждать ногами в офис с паспортом

Mariwell: Вот теле два просто готов взять штраф 2 тыс

Вот бы мегафон 2000р взял, пойду узнаю.

У меня мой номер оформлен на маму, мамин на меня. Недавно хотели переоформить номера на тех, кто ими пользуется, в итоге передумали пока что. Мало того, что вдвоем нужно приходить, да и только в ГОЛОВНОЙ офис. Вам либо на контакт с владельцем номера выходить, либо потихоньку переводить все на другой номер.

Аноним 937: Вам либо на контакт с владельцем номера выходить, либо потихоньку переводить все на другой номер.

Эх...

Аноним 937: Мало того, что вдвоем нужно приходить, да и только в ГОЛОВНОЙ офис.

В МТС сделали переоформление через личный кабинет, но с подтверждением через ГУ. Правда длилось это 4 месяца, но переоформила с себя на сына. Без посещения офиса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы