Ищу, кто работает в Мотиве)

Очень нужна помощь!
Напишите, пожалуйста, в личку.
Вероятность остаться без номера, которым пользуюсь много лет - 100%
Официально боюсь пока обращаться, заблокируют скорее всего.
Суть вопроса: много лет пользуюсь номером, который оформлен не на меня. Человек, на которого оформлен номер уехал, связи нет.
Недавно пришло сообщение о необходимости обновления (подтверждения) паспортных данных. У меня нет возможности это сделать. Слышала, что неподтверждённые номера блокируют.
А я хочу номер оставить. На нем вся моя жизнь завязана)) И как переоформить - непонятно. Точнее понятно, что никак без стороны договора.

аноним 235: Слышала, что неподтверждённые номера блокируют.

абсолютно точно
моментом мотив заблокировал номер, пока ножками не пришла в салон и не показала новый паспорт
автор, никто вам не поможет, не имеет права сотрудник совершить преступление, они копии паспортов делают и в системе регистрируют
сейчас же все купленые симки на гу регистрируются
вот на основании чего сейчас сотрудник начнет менять учетные записи ваши и того человека?

Пока номер у вас переводите всю свою жизнь на другой номер, если связи нет с хозяином номера

Работала у другого оператора. У нас было так. Пишете заявление, что номер оформлен не на вас, даёте всю имеющуюся информацию о нем, фио, контакты и тд. Оплачиваете переоформление и ждете. В течение 2 мес оператор пытается связаться с предыдущим владельцем. По итогу переоформляет на вас как на реального владельца.

Аноним 852: вот на основании чего сейчас сотрудник начнет менять учетные записи ваши и того человека?

Почему менять?
Может можно решить вопрос с переоформлением.
Собственник ведь не подтвердит свои данные. Номер блокируют и я сразу оформляю договор на себя и забираю номер. Одномоментно

Аки пчела: даёте всю имеющуюся информацию о нем, фио, контакты и тд

Вот интересный вариант. Узнать бы точно, возможно такое или нет.

аноним 235: Узнать бы точно, возможно такое или нет.

Так сходите в офис компании и спросите, вы бесите своим желанием, чтобы кто то что то за вас сделал.

Аноним 321: Так сходите в офис компании и спросите, вы бесите своим желанием, чтобы кто то что то за вас сделал.

Мне нужна информация, а не действие.
Время утро, а вы уже беситесь, не понимая сути.
Если я пойду в офис, боюсь, что обращу внимание на свой номер раньше времени

аноним 235: Узнать бы точно, возможно такое или нет.

Позвоните на горячую линию или ногами в офис.

Позвоните в мотив с другого номера и гипотетически проконсультируйтесь

аноним 235: обращу внимание на свой номер раньше времени

Не называйте номер, просто проконсультируйтесь

аноним 235: Официально боюсь пока обращаться, заблокируют скорее всего.

Можно же прийти и описать ситуацию не называя номера.

Аки пчела: Позвоните на горячую линию или ногами в офис.

Это понятно.
Просто вдруг найдется человек, который сможет дать информацию.

Лет 10 назад тетя так же с мотивом как то переоформляла, но она знала данные бывшего владельца. Ей симку друг умершего племянника оформлял и связи вообще не было.
Но переоформила

аноним 235: Номер блокируют и я сразу оформляю договор на себя и забираю номер. Одномоментно

одномоментно не получится
раньше через полгода номер еще можно было старому владельцу вернуть, сейчас не знаю этот срок

Аноним 416: Лет 10 назад тетя так же с мотивом как то переоформляла,

раньше все намного проще было
сейчас новый закон контроля за симками

Автор, вам выше пользователь написал примерный алгоритм действий. Вы пока не паникуйте. Идите в офис мотива, обьясняйте ситуацию, номер пока не указывайте. Говорите, что номер хотите оставить за собой, можете предьявить документы о оплате все это время. Там не вы одна такая, не со своей личной симкартой. Получите от них ответ, от этого будете отталкиваться.

Аноним 416: Лет 10 назад

Ничего, что стопятьсот новых законов на этот счет приняли???

У меня в ситуации, когда потребовалось переоформление, не получилось это сделать, только доверенность. Но и не всегда ее принимают:( но это было 10 лет назад. Тоже бы хотела окончательно переоформить, номер мой уже 20 лет

аноним 235: Вот интересный вариант. Узнать бы точно, возможно такое или нет

Так было да, еще уточняли откуда пополнялся телефон. Мне тоже предстроит поход к оператору, у меня еще сложнее, на нерезидента оформлен, а они должны сейчас через ГУ подтверждаться. У меня рабочий тел, на днях пойду. И паспортные данные вообще не введены в базу, тел года 3-4 у меня.

аноним 235: Суть вопроса: много лет пользуюсь номером, который оформлен не на меня. Человек, на которого оформлен номер уехал, связи нет.

Облом автор у меня с братом одна фамилия была и один адрес и то ни в какую, только сам явиться должен и подтвердить.
Даже если у вас была связь с этим человеком, это ничего не меняет- должен явиться в офис
Переписывайте номера абонентов, которые вам нужны, пока не поздно.

Аноним 416: но она знала данные бывшего владельца. Ей симку друг умершего племянника оформлял и связи вообще не было.
Но переоформила

Я тоже все данные владельца знала и копия паспорта была-ни в какую

Года полтора назад маме так переоформили номер в МТС, первоначальный владелец давно умер, подтверждающих документов не было. Оформили все по заявлению от мамы.

Mariwell: только сам явиться должен и подтвердить.

А у меня муж и приходил,и подтверждал, только доверенность сделали. Да и то постоянно с ней проблемы

Гелада,
Спасибо! Так и сделаю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы