Если бы вы узнали отрицательные черты характера своего кумира

Не сотвори себе кумира.
Тема порассуждать,навеяна реальными событиями.
Если вы несколько лет являетесь поклонником,почитателем таланта певца,певицы,актрисы и ходите на концерты,спектакли,интересуетесь моментами из жизни,смотрите интервью и т.д.
И в один прекрасный момент видите ,что твой кумир на самом деле не такой ,как вы его всегда представляли и очень разочаровались в его выходках и отрицательных чертах характера.Стали бы вы дальше слушать его песни,ходить на спектакли и т.д

Ну какие именно отрицательные черты? Если он какой-нибудь маньяк педофил, то всё, это был бы конец моей любви
А так понятно что у всех, абсолютно у всех, есть темные стороны личности)

Научилась отделять мух от котлет. Восхищаться какими-то хорошими качествами, умениями, знаниями и т.д. этих людей, а не всей личностью и принимать это. Но это не близкие люди, с близкими так не получится.

Поменяла отношение только к Лермонтову, но это из-за "тяжести" прожитых лет. В юности все его минусы не казались такими страшными. А так да, маньяка бы не смогла "любить".

Сейчас мне все равно, у меня нет кумиров. В юности все вышеперечисленное меня бы не оттолкнуло от него

На мой взгляд, практически нет «нормальных» творческих людей. У всех какие-то загоны, зависимости и отрицательные черты характера. Все выходят или выходили за какие-то общепринятые рамки.

Кумиров у меня нет, но люблю послушать интервью интересных людей.

Аноним 698: Научилась отделять мух от котлет.

Для меня это не всегда возможно. Люди творят дичь, которая уже за гранью, далеко. К чёрту такой талант, если человек моральный урод. Я многие фильмы не смотрю и не пересматриваю с актёрами, замешанными во всяких мерзких историях

Кумиров у меня нет.

Аноним 542: порассуждать,навеяна реальными событиями.

Ну давайте уже, делитесь, кто вас так сильно разочаровал?

В подростковом возрасте мне очень нравилась Аллегрова. На концерт ходили с подружками.
Потом смотрю, она курит, в дк окно открыла и курила после концерта. Я в шоке была, почему то думала, что она святая практически

Мисс Грейнджер: кто вас так сильно разочаровал?

Сергей Зверев поди или шамазулин изменщик

Майкл Джексон.
Кумиром не был, но после фильма "Покидая Неверленд" даже радио переключаю, если случайно услышу.
Отвращение раз и навсегда.

Аноним 542: Тема порассуждать,навеяна реальными событиями.

Расстроились, что Серёжа Зверев посещает развратные нарко-голые вечеринки в стиле Пи Дидди и таскал по ним своего приёмного сына?

Не расстраивайтесь.

Я всегда отделяю искусство от личности. Если например мне музыка поднимет настроение, помогает в трудную минуту, то почему я от музыки должна отказываться из-за плохого характера артиста?

Читала про Айвазовского. Он был домашний тиран. Он жене руку сломал. Жена от него еле живая ушла. Он её морально уничтожил. Она писала царю, просила чтобы их развели. И что теперь придя в русский музей отворачиваться от картин Айвазовского?

мате,
поподробнее с этого места

Аноним 542: навеяна реальными событиями.

Не можете простить Оксимирону склонность к малолеткам?

Мисс Грейнджер: Ну давайте уже, делитесь, кто вас так сильно разочаровал?

Имя называть не буду.И не хотела даже писать.У меня много лет была,да и сейчас есть,но уже другими глазами смотрю,певица любимая.На все почти концерты ходила,на сайте переписывались с поклонниками,со многими знакома и даже лично встречались.После концерта, когда артист выходил,мы поклонники ждали..одним словом был не очень приятный разговор артиста с поклонниками,после чего нам было отказано в автографах и фото.Как бы смешно и глупо не звучало,но несколько месяцев вообще не слушала ее песни,не заходила в оф группу этой певицы.До этого тоже были неприятные эпизоды,но особо не предавала значение.

maltseva: Майкл Джексон

Никогда, ничем меня не разочаровал.
Не все фильмы надо смотреть и не всему можно верить.

Перестала слушать песни тех, кто покинул нашу страну после начала некоторых событий, кто плохо говорит про нас, народ, кто нас унижает и оскорбляет. Удалила всех из своего плей листа и никогда не слушаю новинки от них

Аноним 542: мы поклонники ждали

Аноним 542: нам было отказано в автографах и фото.

Аноним 542: несколько месяцев вообще не слушала ее песни,не заходила в оф группу этой певицы.

Всего-то?)) Наверно, вы очень юны

А вообще, артисты - живые люди. И ещё они безумно устают от гастрольных туров, непрерывной подготовки, нервотрепки, форс-мажоров и т.п. Простите уже эту певицу

Мисс Грейнджер: вы очень юны

Нет.

Мэтт Бомер с упоеним смотрела сериал белый воротничок пока не полезла смотреть о нем в интернете, он оказался нетрадиционной ориентации и имеет детей с родителем 2. Вот прямо фуу.Не стала дальше смотреть.

Мисс Грейнджер: И ещё они безумно устают от гастрольных туров, непрерывной подготовки, нервотрепки

Да,я это понимаю.Но если человек публичный и люди пришли на концерт именно к этому человеку,то надо иметь уважение,терпение и такт.

Аноним 542: характера.Стали бы вы дальше слушать его песни,ходить на спектакли

А это вы не про Оксимирона?

Просто я: нетрадиционной ориентации и имеет детей с

А причем тут личная жизнь и непосредственно творчество?
Если так посмотреть,то и в России много таких

Некийник: Оксимирона?

Кто это?

Мне не 20 и даже не 30 лет.
Про современных исполнителей ничего не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы