Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

ПТУ никогда не получает больше всех

Сиpин: перфоратор у моего мужа для домашнего использования

Когда ко мне второй человек пришел, пластик собрать, он по сути уже и не сверлил, там уже дюбеля были в стене, он просто прикрутил все на место. И все уже нарезано было

Но в принципе вам уже написали. Рынок.
Репетиторов очень много, рынок ими перенасыщен. Кроме того, всегда можно найти онлайн дешевле.
А хороших сантехников, сварщиков и т.д. намного меньше, и они онлайн не работают.
Поэтому их труд дороже.

Когда репетиторов станет меньше, чем сантехников, все поменяется.

А потом два месяца ни у одной прекрасной женщины стояк не потечет, батарея не лопнет и что там еще по профилю происходит….

egcc: Может неделя у него выдалась такая, а может 2

Он сам сказал, сегодня еще 5 человек и так каждый день, времени нет, все занято

Аноним 764: Когда ко мне второй человек пришел, пластик собрать, он по сути уже и не сверлил, там уже дюбеля были в стене, он просто прикрутил все на место. И все уже нарезано было

Ну так прикрутили бы сами, если так дорого. Или знакомых попросили. У вас в окружении совсем мужчин нет?

egcc: профилю происходит….

Если он так хапает по 50т в день, его доход вполне простой перекрое, плюс он еще в пожарке работает

Аноним 764,

Выходите за него замуж. Будете в достатке и не потечет ничего

Сиpин: мужчин нет?

В окружении такие кто только потрындеть, а как помочь то в сторону, поэтому я с мужчинами не общаюсь.

Аноним 764,

В пожарке это мчс, думаю зп там типа полиции, дежурят сутками, день из шабашки выпал, дальше отсыпной и день, ну 1,5 дня шабашит с перфоратором. Если еще на эти конкретные 1,5 дня клиенты нашлись. А то он на сутках, а у кого-то все протекло, ждать не будут.

egcc: замуж. Будете в достатке и не потечет ничего

Он мне интересен стал своей работоспособностью, посмотрела вк, женат. Не факт конечно, что раз он не ленивый, то нет загонов и не факт, что отдает деньги жене. У меня сложилось впечатление, что он на что то копит

Аноним 764,

Бедный пожарный, живет с тещей, чтобы ипотеку взять - взял в руки перфоратор. Хреначит на 2 работах. А ему уже тут позавидовали…

Аноним 764: Он мне интересен стал своей работоспособностью, посмотрела вк, женат. Не факт конечно, что раз он не ленивый, то нет загонов и не факт, что отдает деньги жене. У меня сложилось впечатление, что он на что то копит

Вам заняться нечем?

egcc: живет с тещей,

Ну это домыслы, что он с тещей живет

Сиpин: заняться нечем?

В каком смысле?

Аноним 764,

Как и домыслы, что у него очередь клиентов, просто вы так попали, когда были заказы

Аноним 764: В каком смысле?

В смысле искать в соцсетях левого мужика, да еще выяснять, зачем ему деньги.

egcc: очередь клиентов, просто вы так попали, когда были

Он в связке с жкх, они дают ему доступ в подвал , дают его контакты, так что хвает у него заказов

Сиpин,

А еще: отдает ли он все свои миллионы жене? И сколько конкретно?

Аноним 764: Когда ко мне второй человек пришел, пластик собрать, он по сути уже и не сверлил, там уже дюбеля были в стене, он просто прикрутил все на место. И все уже нарезано было

Мне как-то раз было дорого вызвать электрика, я открыла интернет и научилась, как поменять выключатель. До сих пор довольна, что сэкономила. Но второй раз повторять этот опыт не хочу, это оказалось сложно для женских рук, там провода жесткие. А у вас всего-то что-то прикрутить надо было. Проще самой сделать. А если хочется просто кого-то позвать и получить результат, то за это надо платить.

Вызывайте из ЖКХ местных сантехников
Аноним 764,

Сиpин: соцсетях левого мужика, да еще выяснять, зачем ем

А у кого я выясняла, зачем ему деньги? Это мои размышления. Человеку свойственно анализировать, смотреть ,размышлять. Если я одинокая девушка и ко мне пришел работящий, способный мужик, почему бы мне не посмотреть его семейное положение? В соседней теме про с.з. написали, что только ущербные женщины ищут га сайте, потому как роются в дер.ме . Здесь присмотрелась к сантехнику, опять не так. Так где и на кого смотреть? Составьте, пожалуйста ,список раз вы такие умные, буду его придерживаться

egcc: местных сантехников

Вызвала, стояк не менялся с постройки дома, весь ржавый. Они сказали бесплатно мы заменим пол метра трубы и все. Я поменя весь и врезалась к соседям. Поскольку они с ним в сговоре, я думаю они еще и в жкх проведут по смете как будто работу выполнили и материал еще себе забирут

Аноним 764: у кого я выясняла, зачем ему деньги?

А то, что он копит, вы выяснили с помощью телепатии?

Кстати, я надеюсь, вы не по русскому языку репетитор?

Сиpин: копит, вы выяснили с помощью телепатии?

Кстати, я надеюсь, вы не по русскому языку репетитор

Где я написала, что выяснила, что копит? Я написала. Я думаю, предполагаю. Где я написала, что я репетитор? Как вы читаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы