Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

С каких пор птушники получают больше всех

Аноним 764,
Смотрите, вы репетитор несколько раз в день/неделю/месяц - итог какая-то сумма? А толчок у вас течет каждый день?

Сиpин: 50 тысяч

Макита хорошая фирма .какие от 100т?

Аноним 764: человек получивший в/ о на обучение затратил в разы выше чем на

Ну так это был ваш выбор...а он быюесплатеое ПТУ выбрал А вообще, хороший слесарь, электрик, сварщик, токарь - почти всегда получали больше учителей. Даже в 90 -е, они шабашки находили и подработки. А уж в советское время, из советских фильмов регулярно звучит фраза: "Какой смысл 5 лет над учебниками корпеть, чтобы потом 120 рублей учительских получать, а на заводе и 300 и 400 и не тратя время зря".. В/о - это не гарантия, но по крайней мере стремление к чистому труду, а грязь вся, и тяжесть - всегда в двойном размере оплачивается, потому что желающих и умеющих, значительно меньше..

Аноним 361: потянуть какое-то время, а с текущей трубой - никак

Вот именно и они этим пользуются и ох.ют

Сиpин: коммунизм. Что это за волшебный город?

Я выше зп в полиции скинула. С такой зп вы и 2000 на зуб не отложите. Продукты у нас по общероссийским ценам

Аноним 764,
Ну знаете, это как чиновники не должны зарабатывать больше бюджетников, и уж темболее футболисты. Но ничего им на это плевать, почему работягам тогда нельзя так же?

Аноним 764: между 300р и 5000р нет среднего?

Ну что вы как маленькая, если бы не было спроса по 5000, то он бы снижал их до тех пор , пока есть бы им не заинтересовались. Если он озвучивает 5000, и люди согласны, зачем ему озвучивать 300? Чтобы что? Чтобы вас порадовать? Дорого? Делайте сами. Купите перфоратор и сами сами сами.

Аноним 599: же: не хочешь платить, сделай сам) По-моему, так

По такой логике, тогда пришел стричься ,ты же сам не умеешь, ну все, значит 10000 цена стрижки. Просто за то,что ты этого не умеешь

Аноним 764: Я выше зп в полиции скинула.

ну так без полицейских ваша полиция прекрасно существует, равно как и без инженеров

Аноним 361: 800 рублей ночь

1500 посуточно хорошие квартиры

😅😅😅😅😅 смешная тема

egcc: день/неделю/месяц

Так и к репетитору каждый день не приходят одни и теже. У парня после меня весь день был распланирован. Так что за день может и 50т получил. 5 он с меня взял и 5 с соседей снизу, я к ним врезалась

Аноним 764: Макита хорошая фирма .какие от 100т?

Так вы самые дешёвые выбрали. Посмотрите Хилти. Там и за 400 есть.

Аноним 764,

Вы возьмете х учеников в день, по у раз в неделю и посмотрите сколько за месяц.
А у него может всего 2 толчка в месяц было?

Zarazadvaraza: советское время, из советских фильмов регулярно звучит фраза: "Какой смысл 5 лет над учебниками корпеть, чтобы потом 120 рублей

Пусть получают больше ,но не в 10ки раз, ну совесть нужно иметь

Сиpин: 400 есть

Ну если цель как можно дороже найти ,то и за млн можно

egcc: толчка в месяц было?

Занятость у него каждый день

Zarazadvaraza: в советское время,

мой дедушка, мастер литейного цеха, получал больше, чем бабушка главбух.

Аноним 361: медицинский туризм, у вас и отели, наверное 800 рублей ночь

Лечитесь в Ект) а то наши стоматологи тоже поймут что они уникальны и цены стремительно вырастут) ну я подумаю может скинетесь и продам информацию) местные, кто в Мск живет, в отпуска к нам приезжает лечиться

Аноним 764,

Переучивайтесь на электрика/сантехника/сварщика/плиточника/столяра… кто у вас самый нужный по месту жительства и будете править рынком услуг

Аноним 764: если цель как можно дороже найти ,то и за млн можно

За 25 тысяч перфоратор у моего мужа для домашнего использования. А если для профессионального - это уже совсем другой порядок цен.

Аноним 361: полицейских ваша полиция прекрасно существует,

Да понятно,что существует, поэтому и не дозовешься никого, пока не убьют, с такой зп нафиг оно им надо напрягаться

Аноним 764: Занятость у него каждый день

Муж? Откуда так точно известно? Может неделя у него выдалась такая, а может 2 дня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы