Спрашивают паспорт,а мне за 30..

У нас вся семья худышек
Но тоже как выше писали, думают сзади что девушка,но лицо видно.
35 никак с 17 не спутать

Аноним 476,

Господи, да при чем тут возраст... Люди, вы уже поймите наконец - те, кто работает на потоке с людьми - они на вас не смотрят. Они просто выполняют правила! Там камера стоит и видно - посмотрела кассира паспорт или нет, вот и всё.
Такие странные, честное слово. Да если кассир будет каждого разглядывать, у неё толпа соберется.
Просто человек, наверное, так устроен, всем кажется что он пуп земли и только на него все и смотрят.

асеныш, те сейчас кассир должна у всех смотреть паспорт при покупке алкоголя,такие правила?

Резко возросли штрафы за продажу алкоголя несовершеннолетним в этом году.
Поэтому кассиру проще спрашивать у всех паспорт, чем думать сколько вам лет.

Фильм есть "Красотка на всю голову", сам фильм ну такой, на раз, но там главная героиня не совсем адекватно реальность воспринимает.
Вспоминается, когда в в 30-35 тянут на 18. Ну серьёзно, школьницы)))

Аноним 476: яркой..спросили паспорт, удивилась.Мне 34.

На автомате спросили или зрение плохое у кассира. На днях у меня в мои 45 спросили, но там явно были проблемы со зрением.

Единственный раз, в котором я точно уверена, это когда меня в женском туалете клуба собрались бить выпускницы за то что я левая телка припёрлась на праздник и тусуюсь среди их мальчиков. С какой ты с...ка школы, из какого класса, мы придем и всех твоих подруг по списку битой поимеем итд. А я была замдиректора этого клуба, которая собстно выпускной им и организовывала, и меня шефиня отправила в диско незаметно прочекать, не наливают ли дети из под столов себе. И я бродила по залу, пританцовывала, от одной группы к другой, следя за сумками и столиками, по пути кому улыбалась, кому отбрехивалась, девочки решили что я на охоте за их прыщавыми сокровищами. Рамцеваться с пьяными агрессивными малолетками когда тебе тридцатка, незабываемый опыт на помощь звать стрёмно, втащить нельзя ребёночкам, нормально не понимают.

Справедливости ради, в клубном освещении выпускницы в полном боевом мейкапе реально выглядели старше чем я ненакрашенная.

Аноним 62: асеныш, те сейчас кассир должна у всех смотреть паспорт при покупке алкоголя,такие правила?

Именно! Ну у нас вот тоже обязали смотреть паспорта согласно "Приказу об идентификации пациента", приказ на двери висит. Пациенты приходят и начинается - " Ой, а вы не верите что это я??", "Ой, а я тут на себя не похожа, но это точно я, вы не думайте!", " А что это, раньше такого не было! Неужели кто-то приходит за кого-то анализы сдавать?!"
Да блин, мне всё равно, вот честно. Кто там, что там, как он выглядит, кто там вместо кого пришёл. Есть приказ, я его выполняю. Смысла в этом никакого нет. По фото никогда никто не похож, если кто-то пришёл за кого-то, то он и его паспорт может также взять. Но ссориться со старшей медсестрой из-за этого я не хочу, поэтому делаю как она говорит.

Аноним 765: В каком магазине на обеде просили пенсионное? Хочу скидку, даже не знала об этом.

Магнит

асеныш: По фото никогда никто не похож, если кто-то пришёл за кого-то, то он и его паспорт может также взять

Кстати да, у меня в 40 сильно реальная внешность отличалась от паспортной 25 летней. Ладно в порту и полиции сидят профи, они учились определять соответствие по каким то чертам, хоть как чела накрась и подстриги, а продавцам и администраторам когда разглядывать.

асеныш,
Пфф. какие то пациенты.там строжн, что лично кто-то за кого то .
В магазине все проще.
У меня сейчас молодежь от 21 до 25 лет
Ну видно что им не 16-17 лет.
А уж за 30((путать

Аноним 765: В каком магазине на обеде просили пенсионное? Хочу скидку, даже не знала об этом.

В Пятерочках скидка женщинам после 55 (мужчинам после 60) до 13 часов, в Магните тоже

Я первенца родила в 23. И вот, купили мы первую свою квартиру в дочкиных 5 лет, а тогда, в в начале 2000-х гг.ходили продавцы всякой хрени по заоблачным ценам. И вот, звонок в дверь, я открываю, а там почти моего возраста, нуу, может, чуть младше продавцы этого барахла.. Я открываю дверь им не глядя и хоть освещение у нас вполне себе хорошее было, они мне с ходу:"Здравствуйте, позовите маму, пожалуйста.."
Не, я всегда выглядела моложе своих лет, но, чтобы так...

асеныш: да при чем тут возраст..

Ну вот меня лет до 38 спрашивали.
А потом перестали

асеныш: Да если кассир будет каждого разглядывать, у неё толпа соберется.

А если паспорт у каждого спрашивать, то не соберётся толпа, конечно

асеныш: Именно!

Только что муж пришёл с бутылкой вина. Говорит, что паспорт не спросили. Так что избирательные какие-то правила.

Мне 42,выгляжу плохо и то один раз паспорт спросили. Вот что у них в голове?

У меня ни разу не просили паспорт
Мне расстраиваться что плохо выгляжу? Судя по теме

Я когда читаю или слышу, что где-то какая-то дева выглядит моложе своего возраста, задаю вопрос: а какой с этого профит? Денег за это не дают, без очередей не пропускают на паспортном контроле, зарплату больше не предлагают

Girls_online: А если паспорт у каждого спрашивать, то не соберётся толпа, конечно

Кто-то выполняет правила, кто-то на это забивает. Вчера дотошный менеджер работал, а сегодня тот, которому на это всё равно. Вчера проверку ждали или жалоба на это поступила, а сегодня нет. Или кассир сегодня заболела и на кассу посадили грузчика, а ему всё равно на правила.
Но вам, конечно, больше нравится думать что вы выглядите моложе своих лет и все кругом это замечают . Думайте.

Аноним 680: меня ни разу не просили паспорт

Такая же хрень

В КБ попросили паспорт, а мне 50, я аж поперхнулась на что продавец сказала, у меня плохое зрение

асеныш: Но вам, конечно, больше нравится думать что вы выглядите моложе своих лет и все кругом это замечают

Я вообще алкоголь не покупаю Но сейчас была в Магните у дома и вспомнила тему. Время позднее и в очереди у КАЖДОГО алкоголь (ну, кроме меня). Не спросили паспорт ни у кого.

Паспорт и пенсионное ни разу не просили нигде. Ни в 18+, ни сейчас, в 50. Видимо, доверие внушаю, да и пенсионное тетки типа меня сами должны показывать.
Вот помню, приятельнице было неприятно. Мы одинакового роста, комплекции, и прически были похожи. Только мне уже было 34, а ей меньше 25. Часто вместе в лифте поднимались с мужчиной, он все смотрел, а однажды решился, и спросил, не двойняшки ли мы. Я прям почувствовала, что ей не понравилось. А мне малость польстило, ибо девушка та очень красивая, на мой взгляд.
Есть люди, они вообще непонятно на что смотрят и что-то своё видят. Мол, вот с вами был мужчина блондин. Ломаешь голову, перебираешь блондинов, а потом оказывается, что это, допустим, Миша, и он лысый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы