Спрашивают паспорт,а мне за 30..

Аноним 476,

Не поздравляю Вас
Вы выглядите, как выпивающая школьница
Я как то застала такую картину, у женщины потребовали паспорт, я, потом спросила, ну ребята, ну виднл же, что не 18 уже женщине, а они сказали, что сейчас так школьницы выгдядят, что лучше перестраховаться.

Ходите в приличные алкомаркеты, где славяне работают.
Потому что если Вы покупали и кассир или продавец из ближнего зарубежья, то открою секрет, что они нас на лица не различают так же как и мы их.

Мне почти 45, постоянно спрашивают паспорт на кассе

А что такого то

сарказм

Аноним 476: Сегодня пошла за пивом,т.к.вчера была пятница и тоже выпила ликер

А кто ещё выпил ликёр?
(Ну это я из зависти занудствую и придираюсь к речи, а то у меня тоже куртка весенняя яркая, а паспорт не спрашивают вот).

Если бы у меня спросили паспорт, я бы удивилась, но тему -хваст точно бы не стала создавать на форуме

Мне в 27 даже по паспорту продавать не хотели, сказали что я его у старшей сестры сперла. Я шла с работы в джинсах, кроссах, с шишкой на голове и рюкзаком. И не накрашенная. Больше я так на работу не ходила

Щас уже не спросят, плак плак

Аноним 476: Сегодня пошла за пивом

Шо, опять?! (С)

Аноним 476: ..спросили паспорт

Шо, опять?! (С)

Аноним 476: .Мне 34.Да,ухаживаю за лицом ,но морщины есть,ну никак меньше 18 не дашь,как подумала продавец

Ну у продавца может зрение -2

У меня куртка весенняя яркая, выгляжу я на 18, а у меня тоже спрашивают...пенсионное

К сожалению, порадовать вас нечем , просто работа такая у них. Вы выглядите на свой возраст)

А мне в 32 даже безалкогольное пиво не продавали, мелкому месяцев шесть было, почему-то так сильно захотелось пива, думаю выпью безалкогольного хотелка пройдет, в итоге отказались мне его продавать, за мной парень стоял, явно младше меня, но с бородой, говорит давайте куплю вам, дала ему свою карточку, он тут же ей рассчитался и мне обратно отдал вместе с пивом, а продавщица про камеры объясняла, что не может без паспорта продавать, потому что по камерам я непонятно на какой возраст выгляжу.

Ну ,у меня тоже часто спрашивают и когда алкоголь покупаю и сигареты.На вопрос,а зачем ответили,что камеры есть и они обязаны спросить.
А ну вот в КБ не спрашивают, кстати

Тыц: Очень за вас рады!

Но не от всей души

Не знаю, у меня давным-давно не спрашивают. Вилимо, старо выгляжу

Коффе,

suslik03: паспорт спросили, чтобы скидку сделать

ДИМАМА2010: ой, че то я на автомате спросила 😂

Баба Yoga: выглядите, как выпивающая школьница

Калина Малиновa®: они нас на лица не различают

Oga-Oga: меня тоже спрашивают...пенсионное

Тема огнище Зачем автору синих баб наставили она нам такое веселье устроила

Отвечает кассир :
Иногда с подходу глянешь - человек кажется молоденьким, спрашиваешь паспорт - пока он за паспортом лезет, ты понимаешь что на фиг паспорт и не нужен , но вот лично я смущаюсь сказать об этом и поэтому смотрю паспорт ..

Иногда интересно сколько лет человеку

Иногда интересно какого пола человек

Ещё бывают 18 летние люди , которым ты дал тридцатку , а они паспорт показывают без просьбы , и вот смотришь и думаешь « офигеть как ошиблась, поэтому паспорт спрашиваешь почаще , пока впечатления от ошибки не прошли ))
Штраф так то не только на организацию ( от 500 тыс ), но и на кассира как на физлицо полтиничек

Аноним 476: У вас было такое?

Конечно, тут все такие - в 58 выглядят на 16. Такой форум

ДанилараЯ: Всё, я поняла. У меня пальто, брюки-дудки и ботильоны на шпильке. Сразу понятно, что я пенс.

Дак конечно.

Аноним 476: как подумала продавец.

Ей зачем думать и голову забивать? Положено спрашивать документ, вот она и спрашивает
Я своим говорю, можете продавать без документа только тем, в ком уверены, что они старше (седые и с морщинами)))

Как то в будний день. Надела черное пальто и повязала красный палантин. Время 10 утра. Пошла в магазин, в телеге много, давно не затаривалась. Передо мной бабуля, я активно выкладываю, голова в телегу - голова на ленту. Бабулю отпускают и мне говорят - здравствуйте, пенсионное с собой?

• у меня?! Нет… - наконец встаю прямо.
  • ой извините. - говорит продавец.
    Больше такого никогда не было, а мне тогда было лет 27. Так что ко всем вопросам от кассиров отношусь скептически))) надо, значит предъявлю - паспорт, пенсионное. Работа у них такая, поток людей.

Аноним 476: До этого спрашивали паспорт, когда покупала крепкий алкоголь,но чтобы пиво..первый раз

А какая разница? Штраф один

Калина Малиновa®: Потому что если Вы покупали и кассир или продавец из ближнего зарубежья,

Давно их не вижу на кассах

теперь я слон: Ещё бывают 18 летние люди , которым ты дал тридцатку

Такие и ходят, подставляют во время рейдов. Выглядят, старше 30, а самим 17 лет и 11 месяцев. Полицейские специально их используют, а не тех, кому 18, а выглядят на 15

До того как поправилась, это было до декрета, спрашивали паспорт. Долго была внешность и фигура , прям как у молоденькой девушки. Потом в декрете от недосыпа, усталости и лишних килограмм буквально постарела. Это правда, к сожалению. Возраст 35 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы