Спрашивают паспорт,а мне за 30..

Сегодня пошла за пивом,т.к.вчера была пятница и тоже выпила ликер..перегар был..не накрашенная,в весенней куртке яркой..спросили паспорт, удивилась.Мне 34.Да,ухаживаю за лицом ,но морщины есть,ну никак меньше 18 не дашь,как подумала продавец.Вот с одной стороны обрадовалась,но и огорчилась..может выгляжу инфантильной..не знаю.
У вас было такое?
До этого спрашивали паспорт, когда покупала крепкий алкоголь,но чтобы пиво..первый раз

Аноним 476,

Похвастались?!
Очень за вас рады!

Аноним 476: как подумала продавец

Продавец подумала, что вы проверяющий или делаете контрольную закупку. Возраст тут не причём.

Аноним 476: пошла за пивом,т.к.вчера была пятница и тоже выпила ликер..перегар был..не накрашенная,в весенней куртке яркой..

Какие прекрасные подробности 🥰

У меня в 32, когда было спрашивали, удивилась очень, они просто возраст не умеют некоторые определять

Аноним 476: Сегодня пошла за пивом,т.к.вчера была пятница и тоже выпила ликер..перегар был..не накрашенная,в весенней куртке яркой..спросили паспорт, удивилась.Мне 34.Да,ухаживаю за лицом ,но морщины есть,ну никак меньше 18 не дашь,как подумала продавец

Ну это из области... Сегодня с МЧ любились 5 раз подряд, я конечно спортсменка, но что-то подустала... Посоветуйте витаминки.

Аноним 476: Сегодня пошла за пивом

Аноним 476: .вчера была пятница и тоже выпила ликер

Аноним 476: .перегар был

не пройду мимо: меня в 32, когда было спрашивали, удивилась очень, они просто возраст не умеют некоторые определять

Аноним 651: Продавец подумала, что вы проверяющий или делаете контрольную закупку. Возраст тут не причём.

Так на на контрольную закупку как юных и берут, чтобы проверить нарушает магазин закон или нет. Смысл в совершеннолетнем проверяющем?

Я выгляжу на свой возраст. Почтенные 42
Паспорт спрашивают не глядя, для проформы.
Не мечтайте даже, автор

Аноним 476: Сегодня пошла за пивом

в Окей на Шварца? Там всех спрашивают Я с сыном и двумя мелкими племяшками была и вид имею весьма солидный что по весу что по грузу лет, а там продавец на последней кассе (где разливное пиво) у всех спрашивает

Аноним 476: вас было такое?
До этого спрашивали паспорт, когда покупала крепкий алкоголь,но чтобы пиво..первый раз

Это вы ещё энергетик не брали в кб. Тоже удивились бы.

Ничего продавец не подумала, регламент такой у них, паспорт спрашивать. Хоть 18 вам, хоть 81.

Аноним 476,

Мне 40+ и тож спрашивают паспорт. Вас не знают, в магазинах камеры, на которых четкости нет поэтому и спрашивают, чтоб на штраф не нарваться. Игра на камеру для начальства.

не пройду мимо: меня в 32, когда было спрашивали, удивилась очень, они просто возраст не умеют некоторые определять

По анутренним правилам спрашивают паспорт у тех, кто авглядит жо 35-50 вроде

Так как для проверок проверяющие специально ищут несовершеннолетних, котоын выглядят намного старше своего возраста

ДанилараЯ: вот моей сестре скидку без пенсионного сделали, она в ярости была

Кстати, если с утра, то может поэтому паспорт спросили, чтобы скидку сделать

Сейчас просто подростки выглядят на 30 некоторые, вот продавцы и не отличают. Особенно если одеты в оверсайз подростковый

Регламент у продавцов)
Мне почти 35, тоже порой спрашивают. Я на 35 и выгляжу.

Да просто сейчас некоторые подростки выглядят достаточно взросло) поэтому на всякий случай спрашивают у всех

У меня в магните один раз спросили, я так обрадовалась )) аж в улыбке расплылась , а кассир говорит : ой, че то я на автомате спросила 😂

Тема классическая для разгона 😂

Аноним 476,
Автор, мне 55. В 52 пришла на новую работу. 25 летние пока не узнали, что мне 50+ по имени обращались и на ты.
Так что у вас все впереди ещё. Можно до пенсии будет девчушкой ходить.

Вспомнила по этому поводу историю
Было по 27 примерно, собрались ехать на шашлыки, муж подруги (а он такой субтильный, с бородкой и в очках, как Гарри Поттер, только с бородкой) заехал в мегамарт купить алкоголь, ему не продали без паспорта, вышел злится, матерится.
Жена его: у меня есть паспорт с собой, сейчас куплю, вышла с алкоголем, злится матерится, у неё не спросили

У Гипербооы малыши из Т- банка идут за мной и говорят: Девушка, давайте оформим карту
Ну мимими, я им в мамы гожусь, зайчикам
Ответила: мерси за комплеман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы