Штамп о гражданстве

Аноним 42,
И еще: "пустите без очереди, у меня ребёнок в машине".

Django,
Это актуальное время приёма

Добавлю, что нужна с собой регистрация детей и копии регистрации детей.

Аноним 963: "пустите без очереди, у меня ребёнок в машине".

" ему надо печать поставить для получения паспорта"

подскажите я из Кировского района, выхватила талон на Баумана, там примут?

Мадам: подскажите я из Кировского района, выхватила талон на Баумана, там примут?

Я с эльмаша, талон на визе был единственный на весь город - приняли, ни слова не сказали.

Дак два дня периодически смотрю через гос услуги, то МВД не грузится, то нет талонов, все перебирала отделения, 1 был, взяла. В мелких городах по области были талоны, но в области не знаю, ставят или нет штампы.

Мадам: подскажите я из Кировского района, выхватила талон на Баумана, там примут?

Примут, я тоже из Кировского, печать ставила на Гражданской 4

876: Откуда информация, что в кировском районе нет живой очереди

В феврале ходила на Сулимова, везде информация на дверях, что живой очереди нет. И инспектор вышла и прямым текстом сказала только через ГУ. Талончики можно поймать рано утром, но запись только на следующий месяц. Талонов мало. Без талона на ГУ штамп ставят только тем, кому в 14 лет паспорт получать

Аноним 950: Вобщем, отчитываюсь: сегодня, в субботу, на Фрунзе, 20, поставила спокойно штамп о гражданстве в свидетельстве о рождении. Выше прикрепляла фото нужных документов и часы работы кабинета, информация актуальная. Народу немного, человек 20,

Спасибо за информацию, сегодня как раз третья суббота, подошла к 07.45,я 10 по списку 😄, надеюсь поставить штамп.

Баумана 11 по понедельникам принимаются 9:30 до 11:30 без записи на гу.
Я про запись не знала, вчера пришла и в порядке очереди получила печати. Те сначала спраштвпбт есть ли кто по записи с гу, потом принимают очередь.Прописку не спрашивали.

На Сулимова запись на ГУ открывается в 4 утра по нашему времени в ночь с воскресенья на пнд, и со вторника на среду. Я только что записалась. Запись на месяц вперед.

Кто достиг 14 лет без печати о гражданстве на свидетельстве, то для получения российского паспорта ее можно не ставить. Нужно просто подойти в отдел МВД по прописке, и сдать документы на паспорт. Печать не проверяют, потому что она в этом случае никакой роли не играет. Получение загранпаспорта потом будет по паспорту гражданина РФ и печать тоже уже не нужна на свидетельстве. Это мой опыт, сегодня сдали документы на паспорт по достижению 14 летнего возраста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы