Штамп о гражданстве

Обморочная коза,

тоже интересно. Можно в любое отделение области?

Аноним 524: Тур оператор сказала нужен штамп, для выезда. Ребенок вписан в мой паспорт

Глупый тур оператор!

Я пограничник и ещё раз вам повторю,что штамп о гражданстве нужен только если ребёнок пересекает границу по свидетельству о рождении ,страны:
Казахстан
Абхазия
Беларусь
Киргизия
Южная Осетия

Аноним 661,

в Турцию выпустят без штампа, просто с вписанным в мой паспорт ребенком? Паспорт старого образца

Вот что мне она отправила

Вчера сделала этот пресловутый штамп о гражданстве. Делала на Фрунзе.
Предварительно накануне записалась на госуслугах на конкретное время. Это прямо прекрасный вариант, если получится записаться- только так. Пришла, в этом узком коридоре толпень жаждущих родителей в порядке живой очереди. Начало приёма с 15 часов вчера ( вторник) , люди занимали очередь с ~12 часов. В коридоре невероятная духота, периодически подходят желающие : можно без очереди, мне только печать поставить 😀.
Если записывался через госуслуги, то в терминале на входе нужно активировать посещение. На госуслугах смотреть код активации. На табло выходит активация и номер. Талончики не печатаются, я просто сфоткала. Но там какая-то проблема с таблом у кабинета, меня вызвали по фамилии по времени.
Кабинет номер 8 . Отдаёте документы и копии. Быстрая проверка, печать. Минуты 3 у меня это заняло.
Далее в 9 кабинет ставить этот пресловутый штамп, там и минуты не проведёшь, быстро бахают и привет)

Спасибо, девочки, за подробную информацию и подсказки по теме 💙

анонимно,

Вас с другого района приняли ?
Меня в Богдановиче развернули ! Хотя в гибдд без проблем машины переоформляем!

Мыльное мыло: Вас с другого района приняли ?

Нет. Мы в Ленинском районе живём. На Фрунзе как раз наш отдел

анонимно,

Понятно,
У нас в кировском нет очереди живой воообще.
Во сколько поймали талон ?

Мыльное мыло: Во сколько поймали талон ?

Я ходила вчера, во вторник. Записалась , получается, в понедельник.
Тема штампа эта висела у меня уже давно, но были другие первоочередные дела))
В общем, в понедельник зашла с утра на госуслуги, где-то в районе 9 часов и увидела свободное место на вторник.
Так что, думается, нужно мониторить каждый день. Возможно, кто-то снял запись и мне она досталась. Дело случая))

Кировский район, мвд на Сулимова. Записи на госуслугах нет никогда вообще.. Уже неделю мониторю. Как еще попасть, если не по живой очереди? Откуда информация, что в кировском районе нет живой очереди?

876,

Я звонила им , грубая тетка сказала только через ГУ. Живой очереди нет

Добрый вечер! Подскажите, кто уже поставил эту печать. Нужны копии только второй, пятой , 19 страниц? Просто уточнить, обычно копии делают парных, например, 2-3

Аноним 394: Просто уточнить, обычно копии делают парных, например, 2-3

Ну вы вообще... Конечно, подразумеваются эти развороты)

КатюшаФ: вписан в паспорт родителя, то можно не ставить штамп ( это к вопросу получения в 14 лет

Правда, и можно в МФЦ сдать документы на паспорт. А если печати нет и не вписан в паспорт, то только в "паспортный стол" идти.

А в каком кабинете на Фрунзе детей в паспорт вписывают? В какое время и какие документы нужны? Может знает кто.

А в Октябрьском районе на Восточной какая ситуация? Кто недавно там был?

Получать паспорт летом, ребёнок у меня не вписан, печати в свидетельстве нет, ставить всё таки печать в свидетельстве?

Мадам,
да
запись на гу в мвд за месяц, ловите рано утром талон

Спасибо, кто то выше писал, что так получил

девочки и еще вопрос: где взять бланки заявления верные ( в интернете есть). И 1 заявление должно быть? Может подойти 1 родитель с двумя паспортами и копиями?
С мужем не общаемся, может мне проще в моем паспорте самой проставить штамп, чтобы с мужем огород не городить.

Django: А в Октябрьском районе на Восточной какая ситуация? Кто недавно там был?

В данный момент сижу здесь. Народу не сильно много, но очень медленно идёт. Кто записывался через госуслуги их вызывают во время и можно на всех СОР печати поставить. Если ты по живой очереди, то в один приём можно поставить только на одно СОР печать Далее в конец очереди снова, либо через одного ( если очередь пустит)

Мадам: где взять бланки заявления верные

Да, в инете.
Муж скачивал последнюю версию с поправками.
Фото прикрепляю как образец

Мадам: И 1 заявление должно быть?

Да, одно заявление. Сразу дома заполняете

Мадам: Может подойти 1 родитель с двумя паспортами и копиями

Да, один родитель приходит с двумя паспортами ( + 2 копии паспортов) , свидетельством о рождении ребёнка ( + копия)

Мадам: может мне проще в моем паспорте самой проставить штамп

Штамп ставится именно на свидетельство о рождении ребёнка, паспорт родителя тут не при чём))

Лиса: В данный момент сижу здесь.

У них только по вторникам приём? В какое время?

анонимно: можно без очереди, мне только печать поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы