Любопытство - порок?

Аноним 221: У дома в магазине соседей из своего подъезда,громких, рядом на кассе не не заметить

Попробуйте наушники).

Аноним 139: И причём любопытство во мне не порождает зависть или злорадство, или ещё что-то, а вот просто интересно кто там что куда когда и с кем.

я тоже любопытна, давно уже
я могу в ресторане, на улице уставиться на кого-нибудь и думать о жизни этих людей как же они живут, дочь одергивает - мама отвернись а у меня просто интерес, психология.

Любопытство не порок, а большое свинство

Енот на качелях: Это очень увлекательно, люди - это интересно

Подтверждаю! Я тоже с интересом всегда наблюдаю за людьми. И на улице, и на работе, и вообще в жизни
Милоту всякую фиксирую, себе настроение поднимаю.

Муж говорит: как ты можешь столько о людях знать? Так а если они не стесняясь жизнь свою афишируют, почему бы и не знать?!

Соседка сверху с сыном от первого брака замуж вышла. Первые годы худо-бедно жили, поколачивал отчим мальчика, потом она его к своим родителям отвезла. И не навещает. Откуда знаю? Летом окно было открыто, к ней её отец приехал и даже подниматься не хотел, на улице ссорились. Он её попрекал, что сына год не видела, хоть бы на каникулы взяла. Через некоторое время увидела, что она с новыми детьми и с тем мальчиком гуляет. Недовольная. Видимо, заставили её родители взять его на пару дней к себе. Почему на пару? Потому что уже через пару дней опять только с новыми гуляла. Они мне всё время попадаются, когда я с работы иду.
Это не милота, но триггерит меня.

По соседству жили две семьи в одной трешке. Две сестры с семьями. Потом разругались. Тоже ооочень хорошо слышно было, и подслушивать не надо Сейчас только одна семья осталась. Тишь, да гладь, несмотря на то, что четверо детей.

Ну как не наблюдать-то?
А на улице: хожу мимо школы, девчушки в кружок собрались, шушукаются. Мальчишки и так, и сяк, не могут к ним заглянуть, в кружок попасть. Один поднырнул, девчонки на него зашикали: иди отсюда! Не видишь, мы мышку хороним!!!
А ещё мимо стройки ходила одно время. Стоят кирпичи горкой, подходит к ним женщина, открывает холщовую сумочку и со словами: мне надо, а вы не обеднеете! - начинает складывать эти кирпичи к себе. Я сначала даже глазам своим не поверила

Аноним 139: Я с возрастом стала замечать, что мне стало

пофиг на людей. На новой работе иногда слушаю о чем говорят коллеги, и знаю какую-нибудь информацию по их теме, но не встреваю, так как меня не спрашивают. И в целом пофиг.

Своей жизни нету, вот и страдаете херней,

+++ ни жизни, ни интересов, ни увлечений! Это надо такой фигней заниматься и еще с мужьями обмусоливать, чужую жизнь. Ну это правда говорит о том, что у вас своей нет. Нет бы сделать выводы и обратить внимание на СВОЮ жизнь, они еще гордятся этим!

Аноним 139: Бытовое любопытство- это плохо?

Нет не плохо. Когда нет своей жизни, тогда берешь чужую и ее живёшь. Ток-шоу, книги, театры, кино - это все ведь из этой-же серии. Просто степень этого всего в вашей жизни контролируйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы