Великая сила ю-мамы! Может кто-то едет на поезде сегодня или завтра в Питер?

wetochka: Пакетик маленький, грамм 15-20, естественно все бы развернула и показала

Это уже не маленький сроком от 5 лет
Попробовать тоже дадите?

Аноним 457: сроком от 5 лет
Попробовать тоже дадите?

У вас не здоровая тяга к запрещенным веществам. Единственное, чем могу помочь я, это советом обратиться к наркологу.
Пробовать ищите в другом месте. У меня таких веществ не бывает.

Каким способом отправили-то, расскажите?

Аноним 291,

Понравился вариант через жд, который подсказали девушки, буду иметь ввиду, но по справочной предупредили, что не с каждым поездом отправляют, т.е. не каждый день может уйти посылка, а узнать конкретно можно только лично на вокзале (у нас же сейчас только боты и все телефоны на местах отключены). В "современном сервисе" экспресс отправки ЕМС Почта пообещали что в субботу точно, гарантированно будет доставка. Поскольку вечером успевала только в одно место, выбрала почту. Заплатила по экспресс тарифу по которому обещали точно за 3 дня доставить.
Что получила в итоге

Да здравствует Почта России!!!

Аноним 66: А что у вас в посылке?

wetochka: Спасибо, точно ничего криминального.

Вот вы бы сразу нормально написали и может кто откликнулся бы
И была бы посылка у вас во время

Аноним 66,

Так написала, что микропосылка, реально минипакетик. Понятно, что в современной ситуации все показывается и предъявляется, никаких закрытых пакетов, для меня это само собой. О помощи ведь просят. Там сложно для всех объяснять, здесь точно пораздували бы, больше вопросов было бы, а показать и сразу все понятно, так бывает.

Автор, Вы же взрослый человек, неужели если кто-то что - то передает запрещённое, он не пишет на свертке НОРКОТИКи или АРУЖИЕ. Кругом полно мошенников. Терять бдительность не стоит

Я взрослый и нормальный человек, конечно же не пришло бы в голову пытаться передавать запечатанный пакет. Мне лично такое в голову бы не пришло, поэтому не думала, что кому то приходит в голову, что ему предлагают везти кота в мешке.
Как раз через любую доставку гораздо проще отправлять непонятно что. Я сейчас достаточно регулярно отправляю посылки.
Естественно ничего запрещенного я не отправляю, а то уже во всех грехах заподозрили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы