Великая сила ю-мамы! Может кто-то едет на поезде сегодня или завтра в Питер?

Добрый день!
Вопрос в теме.
Нужно отправить микропосылку студенту в Питер.
Если кто-то сможет, откликнитесь, пожалуйста!

экспресс-почтой. Нормальный человек не возьмёт посылку у незнакомых людей. Конечно , Вы не наркоторговец и в посылке только необходимые документы ...
Впрочем, если Вам современные методы посылок не нравятся, можно договориться с проводником за сумму выше стоимости экспресс-доставки

Зойка-пересмешница: можно договориться с проводником

Ага, в лучшем случае лишат премии, в худшем, уволят.

Автор, у ржд есть официальная услуга отправки посылок. Сдаете на вокзале, встречающий забирает на своем вокзале. Поищите на сайте ржд информацию. Также можно отправить через авиакомпанию - сдаете в своем аэропорту, а там у себя человек забирает.

Зойка-пересмешница: можно договориться с проводником

что за древние способы? давно уже организовал экспресс отправку без всяких "порешаем"

Яндекс доставка почти даром

Oлеcя: экспресс отправку

Подскажите, пожалуйста чем быстрее и дешевле?
Обычно сдеком отправляю, но тут срочно надо. почтой России тоже не гарантируют.

wetochka: цитата

Яндекс быстро

wetochka,

на прошлой неделе отправляла СДЕКом самым простым тарифом, в среду сдала посылку в ЕКБ, в сб уже была в пункте выдачи в Питере

wetochka,
Никто в здравом уме на это не пойдёт. Чем докажете, что в посылке не наркота? В тюрьме сидеть никто не хочет.

Аноним 891: Яндекс быстро

Дольше, чем почта и СДЭК

Огурцы в стеклянной банке?))

Аноним 392: Дольше, чем почта и СДЭК

Москва - Екатеринбург за 3 дня дошло, долго?

СДЭК за 3 дня хоть из Екб в СПб, хоть наоборот. 400-600 руб

Аноним 891: Москва - Екатеринбург за 3 дня дошло, долго?

3 дня это максимальный срок доставки москва -екб у многих экспресс-почт. Потому что самолеты в Москву летают почти каждый час. А если брать др.города то может быть дольше. И в С.Петербург возможно почта тоже летает через распределительный центр в Москве.

Автор, у РЖД раньше была доставка через поезд официальная, мы так отправляли документы раньше несколько раз. Узнавайте в РЖД.

wetochka: одскажите, пожалуйста чем быстрее и дешевле?

Аноним 236: ржд есть официальная услуга отправки посылок. Сдаете на вокзале, встречающий забирает на своем вокзале.

! вот же . посмотрите на сайте ржд . на вокзале екб точно такая услуга есть

Аноним 236,

Полярная Звезда: доставка через поезд официальная

Oлеcя: на вокзале екб точно такая услуга есть

Спасибо, девочки!
теперь буду знать.
Там тоже есть нюансы, не каждый день отправляют и не дешево, но точно вариант при необходимости.

Новичок: на прошлой неделе отправляла СДЕКом самым простым тарифом, в среду сдала посылку в ЕКБ, в сб уже была в пункте выдачи в Питере

Татьяна, да сдеком обычно быстро доходит, но последние пару раз у меня шло точно по количеству рабочих дней.
Здесь надо было край в субботу в первой половине дня, иначе людей подведем, сдек не гарантирует.

Была раньше здесь: Чем докажете, что в посылке не наркота? В тюрьме сидеть никто не хочет.

Мир точно не такой ужасный и страшный, как вам кажется,
Люди могут быть хорошими и добрыми.
Поверьте, правда.

Полярная Звезда: в С.Петербург возможно почта тоже летает через распределительный центр в Москве.

У меня последний раз ехала через Москву, вообще....

wetochka: Нужно отправить микропосылку студенту в Питер.
Если кто-то сможет, откликнитесь, пожалуйста!

И да, уже просто лирика, никаких реакций кроме синелицых.
Лично я, конечно не в любом случае, но при хорошем настроении бы, взяла. Конечно, если бы точно знала, что везу, так и я бы однозначно все предъявила и показала. Со мной что-то совсем не так?

Господи, ну на благодарность ставить синеликих это что?
И на слова про добро и хорошо?
Я видимо правда в этом мире ничего не понимаю.

А что у вас в посылке?

Аноним 66: А что у вас в посылке?

Спасибо, точно ничего криминального. Пакетик маленький, грамм 15-20, естественно все бы развернула и показала.
Уже отправила и теперь молюсь, чтоб доставили вовремя.

Ого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы