Расстроилась из-за комментариев

Аноним 511: Куча народа сейчас пошли искать такого блогера, я в том числе

Кто нашёл? Дайте имя))
Я порылась , но чет их так много

Аноним 991: Дайте имя))

VEKSHITO

Аноним 511: Куча народа сейчас пошли искать такого блогера, я в том числе

Кстати да, я и знать не знала такого, но подписываться всё равно не буду, не интересно такое помню была передача на тнт, таксист вопросы задавал, было прикольно

Аноним 51: Засветилась я в ролике довольно популярного блогера.

Круто, молодцы! Жаль, только молодёжь без знаний. Если не против, выложу видео.
www.youtube.com/watch

Аноним 51: Никакие тут не игуаны и не кудавы обитают

Игуаны и кудавы своих не бросают!

Автор, не переживайте, у меня вот работа такая что я часто говорю людям явно не то, что они хотят услышать, неприятную обратную связь...но объективную по мнению компании и руководства, ууууу как меня за глаза поливают, прямо жуть. Комментарии не самое неприятное расслабьтесь

На ю-маме куча комментариев в темах таких, сто в живую никогда не скажу и самоутверждаются онлайн. А там блогер, где всегда больше хейта. Забыть и не читать больше.

Я ведь тоже погоа и посмотрела) И я на химии завалилась, кстати. А вы молодец, все ответили! Где там над вами смеяться? Над девчонками, которые почти ни на один вопрос не ответили, еще ладно. А вы-то... просто не читайте комментарии. Я помню, как-то певицу одну спросила про комментарии, читает ли. Она сказала: "о Боже, конечно, нет, так ведь с ума сойти не долго" И вы не читайте!

*Страйк*: Закалять себя надо!
Вы тут напишите, что выглядите моложе на 15 лет и фото прикрепите.
После юмамских комментариев Вы про старые и не вспомните.

Ну и совет, я чуть с кровати не упала от смеха сразу вспомнила темы, где 30-летним женщинам «дают» 50 это прям любименькое

Кроме Sunday ,ответов не знала ))

дошли руки - посмотрела)
все нормально у вас.
и голос и ответы.
а тупорылые коменты на ютубе - это база) да и не много их совсем в данном случа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы