Расстроилась из-за комментариев

Люди любят самоутверждаться, кого то осуждать, перемыть косточки,смеяться, унижать. Это всегда было и будет в реальности, в интернете. Вы знали, на что шли. Не надо было тогда участвовать, чтобы не травмировать себя.

Аноним 51: Не знаю, как сейчас вернуть душевное равновесие...

Люди в комментариях часто абсолютно "распускаются". Один на один они никогда в жизни не скажут то, что написали. Очень многие двуличны и лицемерны. Тупо невоспитанные, неумны и распущенные люди. И из-за этого расстраиваться? Серьезно? Терять душевное равновесие? Абсолютно не стоит этого делать

Один какой-то придурок написал коммент, что должны были за секунду посчитать. Ну вот поэтому он придурок, а вы аналитик. Всегда лучше подумать перед тем, как говорить, те кто умеет в математику, знает, что она бывает коварна. Всё вы правильно сделали, а этот комментатор дал бы ответ за секунду и облажался.
Вообще, если вы сидите на ю-маме, вы должны быть более подготовлены к хейту. Участвуйте в срачах активнее
Посмотрите на нее, выиграла и ноет еще, а ну соберись, тряпка

Аноним 51,

Вы - Мария?

Если вы Мария, то наоборот, в комментах вами все восхищаются

Аноним 51: Всерьёз начала думать, что я хреновый специалист и дурочка, а в ответах на комментарии так и тянет оправдываться.
Не знаю, как сейчас вернуть душевное равновесие...

Это вы еще даже не актриса привыкайте, чего только не напишут. У каждого актера и блогера полно таких комментариев и похлеще.
Я интервью давала, там комментарии похлеще, чем на юмаме, когда срач идет.
Просто не реагировать, это побочный эффект всегда будет

Главное правило шоубиза - никогда не читать комменты.

Аноним 578: Для меня все, кто смотрит блогеров, зависят от чужого мнения.

Теперь все, кто ведёт активно соц сети-блогеры.
И я смотрю блогеров по шитье и блоги с кошками.
Как это связано с зависимостью от чужого мнения?

Хотя про меня было бы верно и

МадамВпальто: не смотрю ни одного блогера, не подписана ни на одного извечного человека и при этом зависима от чужого мнения. Ваша теория не верна)

Т.е. если что скажут про постороннего, я понимаю что это фигня и человек зря переживает, а если тоже самое про меня буду переживать "гонять" мысли в голове. , хотя вроде и понимаю, что это фигня.

Ну я зашла почитать комментарии. Такие себе отзывы кое-как с микроскопом нашла. Наоборот все вами восхищаются.

автор, вы чего). ответили на все вопросы - молодец же! и приз заслужили.
глупые комментарии не стоит читать

Если вы не готовы к критике, то не надо идти на такие мероприятия. Людям палец в рот не клади, кого угодно облают, только дай волю.

Мария очень приятная
Я отзывы увидела о вас хорошие!

Скиньте ссылку

Аноним 418: Т.е. если что скажут про постороннего, я понимаю что это фигня и человек зря переживает, а если тоже самое про меня буду переживать "гонять" мысли в голове. , хотя вроде и понимаю, что это фигня.

Я также, а если поделюсь с кем то переживаниями и мне скажут «да фигня это, ты че грузишься», я в душе обижаюсь, что моя проблема для человека фигня, Как так?! Это же не фигня!😀 Через время я сама понимаю, что фигня, но мне сначала важна поддержка «что не фигня» Как то так )))

Автор, вот вам посмеяться

Аноним 51: В комментариях меня и дубом обозвали, и тупицей, и непрофессионалом, которого надо уволить, если я на такой простой вопрос не могу сразу ответить и задумываюсь.

Да зелен виноград)).Людям завидно, вот и критику наводят.

Аноним 189: Вы - Мария?

Да

Аноним 418: если что скажут про постороннего, я понимаю что это фигня и человек зря переживает, а если тоже самое про меня буду переживать "гонять" мысли в голове. , хотя вроде и понимаю, что это фигня.

В точку!

А вообще, спасибо всем большое! Даже настроение поднялось. Думала, и тут мне гадостей понапишут, уже приготовилась получать, а тут, наоборот, комплименты и поддержка.
Никакие тут не игуаны и не кудавы обитают

Так вы посмотрите даже здесь. Ведь в каждой второй (если не в каждой первой...) теме автора выставят всегда виновным, оскорбят, проедутся и по теме, и по темам, о которых их вообще не спрашивали. Люди самоутверждаются за чужой счет. Сливают свой негатив, неудовлетворенность своей жизнью. Это вас вообще не касается, не принимайте на свой счет. Ну и да, на диване все легче

Автор, вам еще 5 тыщ пообещали за создание темы?
Куча народа сейчас пошли искать такого блогера, я в том числе

Мария, да вы просто поймите, что люди разные и реакции бывают разные и тогда любой исход легче принимается и жизнь течет как тихий ручеек, не смотря на взлеты и падения, спокойная реакция, это имеет место быть, есть радость и грусть и это нормально и мир и конфликты. Важно КАК подходить к этому.

я тут совета просила по подбору наряда на корпоратив - выложила фото так мне такое написали и что подагра и руки как у обезъяны и я мужик переодетый)))) я просто ржала как конь)))

Аноним 163: выложила фото так мне такое написали и что подагра и руки как у обезъяны и я мужик переодетый)))) я просто ржала как конь))

Ты смотри и врачи, и экстрасенсы, ну где ещё такой цирк в жизни встретишь

Мария, вы самая умная, это главное.
Понабрали малолеток да моделей. А они ж тупые. Ну как учат нынешнюю молодёжь сейчас
И ваша школа, постсоветская, но знания выдавали, а не материал.
В пень всех хейтеров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы