Расстроилась из-за комментариев

Алмаз_твоего_сердца,

Да немного там дают, 5000. Я б не ради денег, а из драйва пошла б. И посмотреть, как я на видео выгляжу.

Аноним 781: Боюсь, в прямом эфире, вообще забыла бы как меня зовут.

Мне 8 марта на заправке, девушка сказала, пистолет не забудьте… вот реально, я впала в ступор про пистолет, в голове пронеслось я без пистолета ведь пришла, какой пистолет… ( к слову, у меня его и нет вовсе)

Долорес Клейборн: А как попали? Я тоже давно хочу

У него есть канал в Телеграме, иногда он там спрашивает, кто хочет сняться в ролике. Я вот на 8 марта захотела, написала, и меня пригласили.
Думала, повеселюсь. Такой реакции от себя не ожидала.

Аноним 51: Ну уж нет Тут даже человек с более закалённой психикой не выдержит

Автор, ну ведь наверняка там были и хорошие, приятные вам комментарии)
Вы ж знаете для чего согласились, чего хотели добиться этой викториной.
В любом случае вы приобрели новый опыт, эт классно.
Я когда смотрела эфир игры, где участие принимала хохотала над своими ушами а в моменте они меня совсем не заботили)) эльф и эльф
С дивана комментировать через экран всегда проще. Покажите, что за вопросы, не стесняйтесь

Алмаз_твоего_сердца: А, если не секрет, сколько денег за победу дали?)

5000

Аноним 51,

Я там пишу иногда, не зовут. Рандомно как-то

Аноним 51,

Поднять бокал за себя хорошую

Аноним 51,
Я в жизни очень общительный человек. За словом в карман не лезу. Дефектами речи не страдаю. Но... Как то меня поймали на улице, чтобы ответила на вопрос (какое там тв). Микрофон в нос сунули, вопросами засыпали, паренёк с хреновиной вокруг прыгает... Короче я заблеяла, как коза, по спине пот пошёл. На кривых ножках еле уковыляла. Потом долго себя дурой чувствовала. Ведь общаюсь с людьми нормально, нормально выступала перед аудиторией, а тут
О, ещё! Ятерпеть не могу слушать запись своего голоса. Этакая пискля слышу и вижу себя не так. Они все врут.
Не расстраивайтесь. Вы молодец. Остальным завидно.

Svetlantys: ну ведь наверняка там были и хорошие, приятные вам комментарии)

В том и прикол, что хорошие комментарии я пропускаю, а на плохих циклюсь.

Анна Иванна: поэтому вы написали здесь, чтоб вас еще ниже плинтуса опустили? Завязывайте вы с этим, зависеть от чужого мнения. Люди написали и забыли. Всем на вас пофиг

Вот да, автор, я лично очень благодарна ю маме за такую броню. И мой блог с 10000 (половина из которых Украина) меня так не хейтили, как здесь.
Забейте, вы звезда и они завидуют

Карбофос: Ятепреть не могу слушать запись своего голоса. Этакая пискля

ну, свой голос "снаружи" всегда "другее" кажется
а кто-то (ВСЕ) вас только так и слышит, и ничего, "борется как-то"

Аноним 51: а на плохих циклюсь.

а почему? я тут поняла что нет хороших и плохих качеств характера или внешности, есть хорошие и плохие поступки. нужно принимать в себе сильные и слабые стороны - ОНИ ВНУТРИ ВАС а не снаружи и поступать по совести. за поступки вы отвечаете а не тот кто комментировал- тогда не будете вестись на манипуляции злых языков

Долорес Клейборн: Я там пишу иногда, не зовут. Рандомно как-то

Я в первый раз написала. Когда ответили, я очень удивилась.

Я тоже когда бываю в гринвиче активно оглядываюсь нет ли тут Векшито)
Так хотелось попасть к нему.
Сейчас задумалась...

Автор, у вас совершенно нормальная реакция для дилетанта. Голос свой мы иначе себе представляем, чем он звучит на записи. Камера визуально прибавляет пятерку кг. К этому надо адаптироваться и подстроиться. Поведение в эфире это вообще непростая вещь. То, что вы выступили нормально, на самом деле для первого опыта большая ваша победа, и вы можете записать себе это в удачный опыт и начать изучать эту тему , практиковаться и развивать нужные навыки.

В том числе, один из навыков публичности это способность адекватно себя оценивать и выдерживать роль мишени для любого неадеквата, который использует ваш образ для слива собственной тревоги и негатива. Это часть игры, входит в прайс. Считайте, что одна тысяча из ваших пяти это оплата морального ущерба от комментов

Ну и поздравляю с хорошим дебютом!

Аноним 715: тоже когда бываю в гринвиче активно оглядываюсь нет ли тут Векшито

Мы с младшим тоже его постоянно ищем в Гринвиче или на Вайнера. И не находим

Аноним 51: а на плохих циклюсь.

Нук и поциклитесь, порастравайтесь , отпустит позже и норм все будет а видосик для потомков останется

nettta: Ну и поздравляю с хорошим дебютом!

Спасибо! Вы очень полезные вещи написали.

Однажды друг попросил поучаствовать в фотосессии, документальной, как мы болеем за нашу сборную по футболу. С дуру согласились.
Мало того, что мы не очень себе болельщики, так потом еще в комментариях к фото прошлись по всему, от квартиры до детей.
Вот это был опыт.. понимаю вас автор, скоро отпустит

Аноним 51,

Я могу вообще растеряться и впасть в ступор когда берут интервью (как будто у меня его брали когда то 🤣).
Не участвуйте вообще в таких мероприятиях, чтобы потом не рассматривать себя и не грызть

мамЛюба: Не участвуйте вообще в таких мероприятиях, чтобы потом не рассматривать себя и не грызть

да чтобы выступать на публике, надо иметь стальной характер и быть готовой к злым языкам и относиться с юмором к этому

Аноним 51: если бы я, не дай бог, ещё и неправильно ответила на что-то...

И что, и что было бы?
Что, ну что?
Обозвали бы в три раза сильнее?
И что?
Прям беда. Пусть хоть побьют.
Закройте комментарии и выйдите.
Я даже тут иногда напишу, и потом не читаю, пусть возмущаются.

МадамВпальто: Я не смотрю ни одного блогера, не подписана ни на одного извечного человека и при этом зависима от чужого мнения. Ваша теория не верна)

По законам математическое логики вы неправильно построили отрицание высказывания.
Оба утверждения верны и ваше, и то.

все что в инете будет обсуждаться и + и -наставят-это логично. Зачем себя показывать, если негативные комментарии так задевают?

Аноним 51: В комментариях меня и дубом обозвали, и тупицей, и непрофессионалом, которого надо уволить, если я на такой простой вопрос не могу сразу ответить и задумываюсь.

это же классика соц сетей.

Если посмотреть комментарии к 90% видео на любых платформах, везде и всегда будут критики. Это даже не зависит от темы видео. Обсирают и красивых спортивных девушек, и многодетных мам, и адептов спорта, и кулинарных блоггеров, и тупо тех, кто хайпует на видео. ВСЕХ. По всему миру.

Те, кто пишут грубые комментарии - там тоже абсолютно разная публика. От "любящая мамочка крошек и жена мужа" до мужиков лет 35-50, студентов, бабок и пр.

Людям, в большинстве своем, просто надо желчь излить, а не высказать свое "профессиональное" мнение. Вот и все.
Они, написав гадость, испытывают в моменте удовлетворение.
По факту, они то в своей жизни ничего не меняют, просто так вот самоутверждаются.

Не грузитесь из-за этого. Реально. Просто подумайте о комментаторах именно с такого ракурса, как я написала.

Svetlantys: Автор, ну ведь наверняка там были и хорошие, приятные вам комментарии)

Аноним 51: В том и прикол, что хорошие комментарии я пропускаю, а на плохих циклюсь.

У Сатьи есть ролик на эту тему.
Жена послала мужа за продуктами, 40 пунктов.
Он пришёл домой и слышит, а где майонез?
Всё пропало, как я буду готовить и жить? Скандал, развод.
Но ведь 39 пунктов принёс! Что ты сконцентрировалась на майонезе? 😀
У вас так же. Хорошие мимо пропустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы