Женщины, вы в своём уме?

Аноним 518: Пару раз застревала в городе в сугробах (возьмем прошлую зиму, например), всегда выталкивали мужчины. Зачем тут эвакуатор?

Требовать с коммунальщиков чтоб они выполняли свою работу или постараться не заезжать в сугробы не предлагать?
Возможность использования физической силы другого человека канеш великая вещь, но она ваще тут причем? Ну да, крепкие парни за денежные знаки и машину из сугроба вытащат и меня на руках до дома донесут. Окей, я согласна заработать и заплатить за ту часть физической силы которая мне вдруг раз в три года понадобилась.
Какое это имеет отношение в принципе к отношениям между женщинами и мужчинами?))

svetlonio: Когда они не командовали то

Были времена, когда бабу за человека не считали.

Сегодня шла по улице. Шла семья. Впереди двое детей. Позади них женщина и мужчина за ее спиной. Он обсмотрел меня всю. Заобмигивался. И далее и далее. Мне искренне жаль женщину. жто было ужасно.

Обморочная коза: спас мужик с трассы на газели.

Ну и тетка бы спасла на газели. Как будто женщины друг другу физически не помогают, сумки не подхватывают, коляски не подтаскивают.
Речь то о том, надо ли какое то специфическое отношение к мужчинам испытывать и демонстрировать, учитывая что они обладают большей физической силой на случай застревания в сугробе.
Мужику респект однозначно, кто спорит

nettta: постараться не заезжать в сугробы не предлагать

Вы давно за рулем? Объясняю, как бывает. Работаю в центре, но в проулке. Проехали машины, прочистили центральную улицу. Нагребли сугроб на перекрестке с нужной мне улицей. Я поворачивала иуда и застряла на этой куче.
Еще вариант вам. Пробовали когда-нибудь припарковаться в "карман" сразу после того, как прошли чистящие снег машины? Если позволяет ситуация, я с лопатой это делаю. Иначе тоже сядешь на пузо.
Вы, видимо, имеете возможность не ездить в снегопады.

nettta: крепкие парни за денежные знаки

Ни разу за это денег не платила.

За рулём лет тридцать, центр связи с особым отношением к мужчинам по поводу наличия у отдельных из них превосходящей силы, по прежнему не вижу.
А, подумала и нашла. Мне кажется этот момент критичным только с точки зрения безопасности. Заходя в лифт с мужчиной или деля темный переулок, я задумываюсь, зайти ли и не перейти ли на другую сторону. Тут безусловно, физическое преимущество мужчины в силе может быть важно, поскольку пистолет не ношу
Сформулирую иначе ,худенький субтильный дяденька, который ни машину не толкнет ни ведра не донесет ни дров не наколет. К нему как надо относиться по вашей логике?

nettta: надо ли какое то специфическое отношение к мужчинам испытывать

Конечно)

nettta: Ну и тетка бы спасла на газели

А много вы теток на газели видели? А из тех, кто все-таки есть, многие бы остановились помочь?

nettta: они обладают большей физической силой

И точка. Изначально именно чом свете и зашел разговор.
Мужики и козлы встречаются, но физически они по природе сильнее.
Пример. Сдох у меня у первой машины стартер. Остановилась на заправке, а дальше все. Не заводится. Тетки даже не смотрели в мою сторону. Мужики тоже мимо. Все торопятся. Один подлетел, наорал, но когда понял причину, оттолкал меня в сторону. Эвакуатор тут не нужен был бы. А мужская сила вовремя.

Обморочная коза: странно отрицать что тестостерон делает физ силу несравнимой с женской.

Я где отрицаю? Нигде не отрицаю. Но мой выбор минимизировать свою зависимость от этого фактора, а не подстраивать свою жизнь под него.

Аноним 518: кто все-таки есть, многие бы остановились помочь?

Пять раз, на им форуме ядом заплевать только могут)

Аноним 156: Почему бы женщине не пользоваться ресурсами мужчины. если есть такая возможность. .

Да ни вопрос, вопрос что надо взамен. И тут я предпочту иметь выбор, пользоваться или не пользоваться.

nettta: подстраивать свою жизнь под него.

Вы замужем?

Аноним 518: И точка. Изначально именно чом свете и зашел разговор.

Как же точка, именно что там была запятая мужчина обладает большей физ силой и поэтому 1, 2, 3.
А так, да. Обладает, ну и ладно. Пусть обладает. Точка.

МаTрица: Вы ещё на мужской форум сходите и почитайте мужчин, что у них в голове

Это какие это ...? Можно названия, хоть понять, что у них в голове

[cit]Аноним 772: Вы замужем?[/
С какой целью интересуетесь?

Дама Бубён,

Об этом больше расскажут не книги, а воспитатели и учителя.

TOD's,

Да, кэп

Аноним 772: Вы замужем?

Горяченькая пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы