Женщины, вы в своём уме?

Аноним 941: Да , печаль времени. Или печать? Все меньше гендерных различий. Как внешних , так и внутренних.

Так и есть. Я иногда не могу сразу разобрать, парень или девушка. Многие девушки с очень короткими волосами, одеты как парни, высокие.

Аноним 941: Мужчинам становится некого защищать.

Так многие мужчины и защитить не смогут.

Аноним 941: И незачем. Современные девочки воспитываются слишком самодостаточными уравненными.

В современном мире командуют женщины. Мужчины адаптируются. Я про большинство, если что.

Аноним 932,

Один раз услышала и что?
Беда какая!

Аноним 527: Женщины, вы в своём уме?

А можно быть в чужом?)

Аноним 527: то любовника в бабском платье боятся обидеть

Аноним 527: Несколько тем назад пролистните

Дальше даже читать пока не могу, дайте ссылку, кто нашел!

tra-ta-ta: современном мире командуют женщины.

Когда они не командовали то

Аноним 156: нас границы на Д Востоке открыты. Кто их будет защищать? Сев корейцы? Маминькие сынки?

Простите.. этот вопрос в ведении государства или это должна быть инициатива на местах?

Аноним 156: Мужчина от природы сильнее женщины. Взять хотя бы для начала этот ресурс.Как пример.
Вы застряли в сугробе Кого вы будете звать на помощь? Кнопку Глонасс

У меня для вас плохие новости, каменный век давно кончился. Трактор позову, эвакуатор. А пол водителя эвакуатора мне пофиг . Или вы имеете в виду что я в сугробе на севере головой вниз застряла и меня надо человеческой силой за ноги вытаскивать? Приятно канеш что вы во мне видите такой могучий потенциал для экстрима, но и в этом случае половая принадлежность помощника не принципиальна. И даже видовая. Собака спасатель вполне справится

nettta: У меня для вас плохие новости, каменный век давно кончился. Трактор позову, эвакуатор

Забавно. Пару раз застревала в городе в сугробах (возьмем прошлую зиму, например), всегда выталкивали мужчины. Зачем тут эвакуатор?
И мой муж, бывало, помогал девушкам вытолкать машину. Никтопри мне эвакуатор не вызывал. Все, видимо, застряли в каменном веке.

мама мужичков: штаны в доме есть,

Такое виденье мужчин порождает

мама мужичков: Я просто мужик в женском теле...Господи, как же я задолбалась

мама мужичков: учеНН ые доказали, что твои дети стопудов моральными уродами вырастут...

УчеННые-то может и доказали, на то они и учеННые😅. Не обращайте внимания. У меня свекровь одна двоих сыновей вырастила. Таких отцов ещё поискать.💪

Аноним 772: Такое виденье мужчин порождает

А есть вариант, что это не "виденье", а реальность?

мама мужичков: Блин, научите, лучше, как ПМС пережить без потерь

Готова Вас обнять. Хоть виртуально, хоть реально.
Так бывает. Женщины вообще гораздо сильнее мужчин. Вы просто в гонке очень устали и это нормально. Если вы не научитесь останавливаться, навредите не только себе.
Отдохните. Любым доступным способом.
Берегите себя!

мама мужичков: Блин, научите, лучше, как ПМС пережить без потерь

Попа на диван, вкусняшки в рот и пшли все нафиг. У меня так

мама мужичков: Так хочется быть просто девочкой, просто маникюр, салон красоты и море... А все это не доступно для меня. Я просто мужик в женском теле...

Хм... Я в доме генерал. Вся семейная стратегия, планирование бюджета, отдыха на мне. Но при этом и маникюр, и педикюр, реснички/бровки, моря (иногда в одиночку, ибо "мне надА, я устала, а вы не заработали") у меня есть. Как-то вы все прям в кучу собрали.

мама мужичков: это еще и обосранные штаны

Свой опыт на других не надо перетягивать.
Я бы с
Вами тоже не хотела дел иметь, так что вы всегда будете

мама мужичков: капец, херачишь, блть, за мужик

Та женщина медик реабилитолог тоже поражает. Положила глаз на какого-то проходимца. Он позвал ее в гостиницу, потом слился. А она горюет. Действительно, что происходит с женщинами?

Аноним 932: А она горюет. Действительно, что происходит с женщинами?

Внимания не хватает

Аноним 904: Внимания не хватает

Ну не с первым же встречным, с проходимцем каким-то.

мама мужичков,
Это временно.
Пмс закончится, наступит наша обычная жизнь.

Парни ваши уже большие, вы уже молодец.
Попробуйте в свою жизнь понемногу добавлять что то хорошее для себя.
Немного больше отдыха. Немного больше удобств. Вкусного. Красивого. Все, что приносит удовольствие и радость. Хоть микроскопичкского размера.
Уже можно.

А всяких слушать не стоит. Они дураки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы