Женщины, вы в своём уме?

Анонимка: полная женщина ≠ не ухоженная 🤷

Не все женщины ухоженные, еще и с характером проблемы бывают.

Аноним 156,

Да неужто? У меня муж рос без отца , мать в разводе с его 2 лет. Всем бы быть таким моральным уродом и отцом

Аноним 941,

Вы почитайте что то менее современное о женских энергиях и прочих придумках о былых временах женственности. Например книги этнографов о женщинах русского севера поморах. Там женщина корабли водила рыбацкие пока муж кормчим в море и право голоса имела на равных. А если что могла и веслом двинуть. Ничего как то мужчины поморы выносили их и как то в обморок от их самостоятельности не падали

Вот вроде тема как тема. Явно бывало и похлеще на юмаме.
Но я столько дичи очень давно не читала.
Надеюсь, это магнитные бури.

Аноним 941: Мужчинам становится некого защищать.
И незачем.

Интересно, от кого же в итоге должны мужчины защищать женщин.

Аноним 156: При первом хлопке такие маменькие сыночки - корзиночки все бросают и сами спасаются

Своих то отправили, надеюсь, ну чтобы было право чужими распоряжаться?

Аноним 156,

Откуда такие дикие умозаключения. А вы в курсе, сто веками мужчины массово в стране таки росли без отцов? Отцы то или на войнах убиты , или в город на заработки отправились, или в походах или на заводы усланы по разнарядке. По вашей логике еще в веке 13 все рухнуть должно было и страна покрыться маминымм корзинками. Кстати вы сами кто - гендерно? Женщина? Ваши корзинки уже защищают рубежи? Мужчина? Почему вы здесь?

nettta,

По всему выходит - от нас самих

TOD's,

Книги вам уже не заходят?)

Неизвестно, для кого более трагично отсутствие отца - для мальчиков или девочек.
Ну если уж детям не повезло, и папы в их жизни шиш да маленько, выкручиваться можно по разному.
Дедушки, дяди, братья старшие и тд.

Уж спасибо, с собой мы как нить сами

Tanichka29,

Ну прогулка прогулке рознь)
Днем я ходила в общепит, там народ понаряднее.
Сейчас пришла с улицы - гуляла в чем удобно гулять в такую погоду - угги, длинный пуховик и капюшон - у нас снегопад)

Странно гулять в парке с кудрями и каблуками.

Аноним 941: редко увидишь девушку , которая чувствует себя Девушкой. Одета , как девушка , смотрит ,как девушка , разговаривает , как девушка, двигается , как девушка.

Этот абзац говорит лишь о том, что ваши представления о том как должна выглядеть разговаривать и вести себя девушка, либо устаревшие либо неадекватные, в любом случае, с реальностью они расходятся. И имеет смысл потратить усилия на приведение их к общему знаменателю с реальностью, а не обвинять девушек что они этим представлениям не соответствуют.

Дама Бубён: Днем я ходила в общепит, там народ понаряднее.

По центру, в целом, более модный и нарядный народ гуляет, на эльмаше более утеплённый что- ли, джинсы старых коллекций, пуховички немаркие

Аноним 941: Редко- редко увидишь девушку , которая чувствует себя Девушкой. Одета , как девушка , смотрит ,как девушка , разговаривает , как девушка, двигается , как девушка.

Ой, а я сегодня видела. Одета, как девушка, прическа, как у девушки, накрашена даже. А заговорил - парень. Я потом в смысл что говорит, вслушалась, точно парень
Блин. Кругом обман.

Анонимка: На вкус и цвет , как говорится, полная женщина ≠ не ухоженная 🤷

Дамы, ну уход он денег стоит. Я тоже не ухоженная. Потому что вот буквально минут дцать назад на ягодах на 30 тыщ купила детям одежды. И сходила за продуктами себе -3 тыщи и родителям, - 2 тыщи. Они болеют, не выходят в данный момент из дома . Купила самое элементарное, завтра опять идти
Присмотрела с детьми в июне Питер. Билеты туда обратно 50 тыщ обойдутся и квартира 7 тыр сутки на 10 дней, это 70 еще + поесть/попить
Откуда деньги на уход и красивую одежду. Увы

Аноним 156: Он может быть идеальным в семье и среди соседей пользоваться, авторитетом , и на работе в почете, как А. Чикатило. А границы наших необъятных рубежей при необходимости защитить не сможет. При первом хлопке такие маменькие сыночки - корзиночки все бросают и сами спасаются

Кто о чем, вшивый о бане. Это тут причем. Все кто на сво охренительные варианты во всех отношениях? Я как то больше в криминальных новостях о их жертвах читаю. В основном жены- подруги как раз. Не все конечно, есть и приличные люди наверняка. Но должны быть эти достойные как раз дома. С девушками по плотинке гулять и в рестранах сидеть. А не как сейчас одни дамы друг друга выгуливают

Аноним 527: только в диван пердят

Ну всен, довели человека!!!

Аноним 904: А не как сейчас одни дамы друг друга выгуливают

Просто у мужчин другие интересы,не по выставкам ходить и по дендрариям.

Аноним 156: Причем СВО? СВО рано или поздно кончится. У нас границы на Д Востоке открыты. Кто их будет защищать? Сев корейцы? Маминькие сынки?

У нас военных дохрена и больше . Ну было по крайней мере раньше
А на востоке уже давным давно китайцы все заняли. Тихой экспансией. А часть сами отдали

Автор, есть еще варианты, когда женщина инвалид и одна детей не потянет. Или ее так воспитали (религия, национальность). Все мы родом из детства и шаблоны в голове очень откладываются и формируют наше отношение к жизни, к семье.Это на словах все такие независимые и самодостаточные "да я бы", но только на словах, а на деле - единицы .
Но вы , конечно, не такая. У вас все отлично и именно по -этому вы ходите по улице и думаете о других женщинах, какие они жалкие и глупые.
А не потому, что дома, видимо, не хвалят и внимания недостаточно уделяют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы