Женщины, вы в своём уме?

Аноним 527: любовника в бабском платье боятся обидет

Там хахаль маман носил платье? Тему удалили. Я правильно поняла, что это про нее речь?

Аноним 527,
А где сидела? И самое интересное как попала сюда?

Аноним 711,

Не, это две разные темы

Дама Бубён: Горяченькая пошла ’
Вангую вы тоже)

Аноним 711: Там хахаль маман носил платье? Тему удалили. Я правильно поняла, что это про нее речь?

Ну нееет, это две разные темы, но они обе неадекватные
Так то я тоже, прочитав эти темы, подумала

Аноним 711: Женщины, вы в своём уме?

Ну правда, если бы мне любовник прислал фото в платье и чулках, я бы даже спрашивать не стала бы еб...нутый он или просто пид.с , сразу бы в блок отравила А женщины в теме на полном серьезе обсуждают , как пользоваться страпонами

tra-ta-ta: Были времена, когда бабу за человека не считали

Почему были?
В некоторых регионах России ценность женщины не выше, чем у овцы.

nettta: За рулём лет тридцать, центр

Никогда бы не подумала, раз вы, попав в сугроб, думаете об эвакуаторе или тракторе.
Я в первую очередь думаю, как мне самой справиться, а мужчины как-то сами объявляются с помощью. И уж тем более странно утверждать, что они все делают за деньги.
ПС. За рулем 25 лет. И сугробы в моей жизни бывали, хотя, водитель я очень аккуратный.

Аноним 518: Никогда бы не подумала, раз вы, попав в сугроб, думаете об эвакуаторе или тракторе.

У каждого свой опыт. В центре моя машина не застрянет нигде, шанс оказаться в сугробе у меня только если это за городом и ехать мимо дороги по буеракам, а там только эвакуатор

Аноним 518: в первую очередь думаю, как мне самой справиться, а мужчины как-то сами объявляются с помощью. И уж тем более странно утверждать, что они все делают за деньги.

Я где это утверждаю? Ещё раз, терпеливо: мне проще оплатить приложение физической силы в определенных обстоятельствах определенными мужчинами, чем выстраивать свои отношения с всеми мужчинами в принципе, ориентируясь на то, что они обладают физической силой, которая может мне вдруг пригодиться бесплатно по их доброте.

Есличе, мужчин люблю, они милые.

nettta: моя машина

А, поняла. У меня да, простенький седан. Видимо, поэтому вам меня не понять. Надо было с этого и начинать, что ВАШЕЙ машине только трактор подойдет.
Пс. Фото сугроба, о котором я говорила выше. И там даже видно, где я "пузом" поскребла.

maltseva: спасибо за оказанное доверие

Меня тоже приплюсуйте, я тоже проголосую за такую программу.

Анонимно: Как у Ольги Рогачевских дела? Выперли ее из Швеции?

А почему вы позволяете себе такую лексику в отношении Ольги?
Надеюсь что все хорошо у нее и живет она там где хочет

Аноним 518: Надо было с этого и начинать, что ВАШЕЙ машине только трактор подойдет.

Да не важно это ж на самом деле. Все равно по сути, косяк коммунальщиков, и всякое гендерное уже притянуто за уши. Если уж раздувать, мои симпатии были бы больше на стороне щуплого зануды, который взгрел бы коммунальщиков, чем Геркулеса, который стоит у сугроба и благородно тёток из него дёргает. Потому что статистически от первого польза большему количеству теток

maltseva: Создать конкуренцию.
Женщин туда, мужчин сюда.
Обмен.
И гос.программа "женился на женщине с ребёнком - ипотека без%" выдвигайтесь

Так и так уже сколько пар наблюдала Африка +Россия в Москве

Не знаю, что такое с женщинами, что они людей по гендерному признаку называют вещью, а именно штанами.
Для меня мужчины в первую очередь люди, и они очень разные. С кем-то я и разговаривать не стану, а кого-то люблю и уважаю. И штанами ни за что не назову.
А почему кто-то не выходит из нездоровых отношений, не меняет опостылевшую работу, не лечит хронь и т.д., так на то свой набор причин, боязнь перемен, надежда, что как-нибудь само рассосется и улучшится.

Эти женщины себя не ценят, занижена самооценка и отсутствует самоуважение. Дорогие женщины, начните себя ценить, не соглашайтесь на таких. Запомните, лучше быть одной, чем с кем попало. А на мнение общества,как выше писали, забейте.

Vivienne W: А вот девки молодые как? Огромная это проблема

У них нет проблем как раз. Проблемы у возрастных. Причины понятны.

Анонимно: Как у Ольги Рогачевских дела? Выперли ее из Швеции?

Не выперли , не переживайте . Я думаю она свое продавит. Жалостью как многодетная мать как минимум.

Аноним 691: А почему вы позволяете себе такую лексику в отношении Ольги?

Так злорадство. Кому-то Швеция, кому - то это вот все.
А когда позлорадствовать нет причины, то обидно даже как- то видимо.
Поэтому ждут, в предвкушении
В этом вот вся сущность. Не переживать и сочувствовать , а ждать когда «у соседа корова сдохнет»

Аноним 435: У них нет проблем как раз. Проблемы у возрастных. Причины понятны.

Да есть. У меня половина офиса девы до 35 лет. У многих даже просто мужчины нет, не то что мужа
А возрастные как раз все или замужем или в разводе

Какие вчера вечером темы ругательные были)
Автор, нормальных много, не переживайте, просто нам писать не о чем) вот такая выборка нерепрезентативная и получается.

Хрюкну и уйду: Какие вчера вечером темы ругательные были)

Веснаааа

Хрюкну и уйду: Автор, нормальных много, не переживайте, просто нам писать не о чем) вот такая выборка нерепрезентативная и получается.

Ну ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы