СДЭК.

Аноним 975: Я же ему писала сообщение про яндекс-доставку. А он не заходил

Зачем это вам?! Ну что за блажь, хочу другой способ доставки! Причем равноценный
Отмените заказ и с продажи снимите. Иначе вы так долго не протянете, на таких простых моментах жизни и столько мучений.

Аноним 975: Заказал и даже не заходит

Вот паразит, оплатил все по вашим условиям и не бегает за вами. Оборзел, точно.
Продавцы из СССР, вы зачем тратите чужое время и деньги?

У покупателя не обязательно приложение на телефоне. Может только на компьютере открывает. Заказа - дней через 5 зайде - посмотрит приехал заказ или нет.

Аноним 159: У покупателя не обязательно приложение на телефоне. Может только на компьютере открывает.

Да, тоже самое хотела написать. Он просто не видит уведомлений никаких, не сможет прочитать сообщения, пока на сайт не зайдет.
Да и зачем ему заходить на сайт, он просто ждёт свою посылку..
А по поводу того, что у него пустая страница и он только что зарегистрировался-тоже ничего страшного, когда-то у всех такие страницы были, надо же с чего-то начинать)) а может просто на старую не мог зайти, новый аккаунт создал.
Это совершенно не делает его каким-то подозрительным типом.

Долорес Клейборн: Я вообще только тут читаю, что предварительная переписка нужна. Зачем? Мне заказ приходит в авито, я отправляю. Без лишних слов

Я всегда уточняю предпочтительный способ отправки, например.
И мне обычно пишут, редко кто заказывает совсем без переписки.

Alterum,

Не знаю, у меня когда доставку заказывают, там способ отправки указан, и спрашивать ничего не надо

Долорес Клейборн:
Не знаю, у меня когда доставку заказывают, там способ отправки указан, и спрашивать ничего не надо

Многие ставят авито-доставку автоматически, а потом говорят, что лучше этим заказывать, а этим - нет. Как вот автор :)

уа-уа: 3000, сумма вышла 2650. Вот нафиг это надо?

Так это комиссия авито. Сразу в цену включайте, когда доставку включаете он пишет сколько процентов себе берет.
Париться или нет, решать вам. Я нормально продаю, кто-то категорически не продает (знаю вроде некоторые по предоплате отправляют т.е сначала за товар им переводит покупатель, а потом по символической цене выставляют, чтобы доставку оформили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы