СДЭК.

уа-уа: Она у меня ОТКЛЮЧЕНА.
Но люди, такие как Вы, видимо, заказывают и деньги переводят , не глядя. Потом отзывы пишут, что продавец ничего не выслал.

Так невозможно и так не бывает. Просто такие КАК ВЫ , не понимающие сути, зачем-то подключают доставку и тратят чужое время. Вы , вроде, не бабуся 70 лет. Разберитесь уж как-нибудь, напрягитесь. И отключите доставку.

Аноним 441,
Смотрим на скрин.
Если нет крыжика " настроить доставку", значит, отключена? Логично?

уа-уа: Логично?

Нет, не логично. Невозможно заказать доставку, если вы ее не подключили. Значит там, где люди ее заказали, у вас подключена доставка. И таких как вы легион. А потом стоны, ах мне пишут, просят.

Аноним 441,
У меня одно объявление. Скрин которого я и выслала. Где там я могла ее подключить?

уа-уа,
А как вообще узнали что сдэком заказал покупатель???? Киньте скрин заказа

МамаДома,
Я про это не писала.
Это автор писал.
Я писала, что не знаю, как доставкой пользоваться и не хочу туда- сюда вещи гонять. Жду живого местного покупателя.

Аноним 441: Так невозможно и так не бывает. Просто такие КАК ВЫ , не понимающие сути, зачем-то подключают доставку и тратят чужое время. Вы , вроде, не бабуся 70 лет. Разберитесь уж как-нибудь, напрягитесь. И отключите доставку.

О да, часто встречаю. Мне одна ответила, что так больше просмотров

МамаДома: А как вообще узнали что сдэком заказал покупатель???? Киньте скрин заказа

Так продавец же несёт товар в пункт этой доставки, конечно инфа есть, куда заказал покупатель )))

Аноним 975,
Ну и отмените заказ, раз покупатель молчит. И посмотрите в настройках, может отключить неинтересные варианты доставки

Аноним 975:

На Авито невозможно оформить заказ, не оплатив его и доставку. Деньги вы получите, когда покупатель заберёт товар.

Аноним 975,
Оплатил, но ему деньги тут же на карту и вернутся, как только вы заказ отмените. А так без разницы, сдэк или Яндекс. Если посылка затеряется- авито компенсирует

Аноним 975: В яндексе менеджер упаковывает сам и бесплатно, а в СДЭК упаковывать нужно самой?

Автор, ну какая вам разница? Сдек, Яндекс все это доставки. У вас от чего тревога то?! Настолько боитесь чего-то нового?
Сдек отличная служба доставки. Надежная, большая. Разветвленная сеть и много пунктов выдачи. Надеюсь, что вы продаете что-то хотя бы тысяч за 20 и выше. Иначе так странно читать это все. Ну или лет вам 18 максимум:)

Аноним 975: Он наверно оплатил? А что лучше: яндекс-доставка или сдэк? Где безопасно?

Что такое безопасно? Для кого?
Это авито заключает договор. Их ответственность. Они деньги заморозили у покупателя уже. Вам они поступят, когда заказ получат.

Аноним 975: Не в курсе, на СДЭК упаковка платная?

Везде бесплатная, НО Пота России раньше просили оплатить пакет, хотя он должен был быть бесплатный, да вообще в любом другом млжно было, не обязательно фирменом! Но это нарушение, им пакеты продать надо было. Но на почте может реально не быть упаковки нужного размера, например итп.
На СДЭК отправляла пальто, принесла в своем пакете обычном, упаковали пленкой и скотчем.

Стефания: получает товар, например золотые серьги, кладёт вместо них бижутерию и возвращает. И так с любой вещью.

Все под камерами делается о чем речь

Автор, покупаетель, который заказал в СДЭК о Вас, наверное, уже думает, что Вы мутная и не отправляете.

По моему опыту, СДЭК более дорогая доставка для покупателя, но упаковывали все тщательно и проблем не было. А Яндекс, почта, 5post и другие - сам упаковываешь, ещё и разные требования к упаковке, видела как посылку бросают с высоты человеческого роста на пол и пофиг.

Аноним 975: Покупатель не заходит на свою страницу после заказа

И что?

Аноним 975: Заказал и даже не заходит

потому что ему оповещение придет, если товар уехал
Если он нашел нужный товар нафиг ему заходить?

Аноним 663: А Яндекс, почта, 5post и другие - сам упаковываешь,

в яндекс разве самостоятельно?

уа-уа: Логично?

Нет конечно. В объявлении это всё.

Аноним 975,
Я сама все упаковываю, потому что покупатель если получит испорченную вещь обвинит меня, а не сотрудника пункта приема. Моя продажа-моя ответственность

Аноним 975: не заходит ну праздники вообще то))) может быть занят человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы