СДЭК.

Аноним 975: Почему он выбрал именно СДЭК?

Потому что ему так удобно

Аноним 975: Ни разу так не отправляла.

Вы ни разу Авито доставкой не отправляли?

Я последние 2 заказа отправляла через доставку 5Post. Т.е. банально шла в ближайшую 5-ку и в постомате оставляла товары. Оба раза покупатели молча оформили заказы, без предварительной переписки.

уа-уа: Она у меня ОТКЛЮЧЕНА.
Но люди, такие как Вы, видимо, заказывают и деньги переводят , не глядя. Потом отзывы пишут, что продавец ничего не выслал.

Быть такого не может

уа-уа,
Я Вам как учитель учителю скажу))) Читайте правила!!! Там все написано)))) Вы действительно профан в авито))

уа-уа: А я до сих пор доставкой боюсь отправлять.

уа-уа: Она у меня ОТКЛЮЧЕНА.

Проверьте ещё раз настройки своих объявлений

Персефонa: Невозможно оформить доставку, если она отключена.

+++

Аноним 975: Чем мне эта сделка опасна? Ни разу так не отправляла.
Почему он выбрал именно СДЭК? Страница у покупателя пустая. Не мошенник ли?

у меня было такое, отправила и все было хорошо. Но и вещь стоила 1500-2000 тысячи, я бы не умерла, если бы пропала даже

уа-уа: А куда эти данные вводить- то? Вот объявление мое. А где вкладка "ввести данные карты"?

Она появится когда покупатель заберет товар

уа-уа: Кстати, мне заказали как-то доставкой и 350 р за доставку вышло из цены моего товара. Продавала за 3000, сумма вышла 2650.

Это комиссия Авито, а не доставка. С вас ничего за доставку не берут. Если хотите именно 3000 получить, то пишете, что с доставкой цена будет 3210 или изначально цену ставьте выше

уа-уа: А куда эти данные вводить- то? Вот объявление мое. А где вкладка "ввести данные карты"?

Карту не надо никуда вводить, у меня по номеру тел через СБП выводится

Персефонa: При всем моем уважении к вам, в Авито вы профан.

Согласна.
Я и продавала что- то раза 4 всего. Живым покупателям. Пришел , посмотрел и купил.
Сейчас товар специфический, в нашем городе покупателей не найти, вот и задумалась.

Аноним 261: Это комиссия Авито, а не доставка. С вас ничего за доставку не берут

Офигеть, еще и комиссия.
Короче, буду продавать только местным. Без комиссии.

Аноним 975: Могу ли я его попросить, чтобы он заказал через Яндекс, а этот заказ отменил?

Да, можете. У меня так было, заказали молча доставку, я написала в сообщении покупателю, чтобы поменяли способ доставки. Все поменяли, товар отправила.

уа-уа: Офигеть, еще и комиссия.
Короче, буду продавать только местным. Без комиссии.

На самом деле доставка это очень удобно. Я на НГ утренники костюмы только так покупаю и продаю. Не нужно никого ждать, отправляешь и получаешь когда тебе удобно. У меня еще и почта через дорогу

Аноним 261: На самом деле доставка это очень удобно.

Тем более, когда

уа-уа: товар специфический, в нашем городе покупателей не найти

Проще включить доставку, при необходимости слегка завысить цену, чтобы из-за комиссии Авито не просесть в доходе.

Аноним 975: Могу ли я его попросить, чтобы он заказал через Яндекс, а этот заказ отменил?

Можете написать и сказать, что вам неудобно отправлять СДЭК

уа-уа: Продавала за 3000, сумма вышла 2650. Вот нафиг это надо?

Пишете покупателю, что Авито с вас удерживает какую-то сумму и просите ее вам перевести плюсом к стоимости товара. Иначе вам неинтересно отправлять Авито-доставкой.

Может человеку эта доставка удобнее.Но, чтоб такого не было-пишите для таких-доставка только такая то. Люди читают не понятно как.Мне пишут на бесплатное объявление-доставкой отправите? Доставка отключена, цена в объявлении -бесплатно. Что в головах у людей, как им отвечать?

Я вообще только тут читаю, что предварительная переписка нужна. Зачем? Мне заказ приходит в авито, я отправляю. Без лишних слов

Аноним 975: Не в курсе, на СДЭК упаковка платная? В яндексе например бесплатная

Тоже бесплатная, но больших коробок может не быть

Аноним 975: Не в курсе, на СДЭК упаковка платная?

Не знаю, чесслово

Аноним 975: Покупатель уже оплатил заказ или он оплатит после получения?

Он оплатит, но деньги буду на Авито, а после получения Авито зачислит вам на карту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы