Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: И девушкам абсолютно всегда с убранными волосами и покрытой головой. Это про безопасность, что бы не уйти грязнее, чем пришли( я про энергетику)

Можно еще добавлю по поводу церкви. Там обычно лежат на столике косыночки, для забывчивых. Так вот, косыночки эти также не рекомендуется надевать, потому как с ними тоже могут "поработать", например, скинуть головные боли или пожестче что-то. Как ни странно, в церкви вообще нужно быть особо аккуратным и бдительным.

Freyaalgiz,

Добрый день!Спасибо за тему,очень интересно послушать Вас и всех знающих.Значит на кладбище когда приходим, наши близкие нас видят все-таки?А крестный относится к роду? И можно еще вопрос..Как защищать себя после того как лечишь руками,заговором?Получается что на себя берешь,хоть не полностью,но переходит.

Freyaalgiz,

Отец моего ребенка, когда бросал пить, видел чертей. Я никогда не видела, хотя алкоголь иногда употребляю.

Reboot или Ведьма Знает,

Да, ни косыночки, ни платки вместо юбок.
Добавления, свое видение ситуации, свой опыт, которым готовы тут делиться- категорически в теме приветствуются☺️

Freyaalgiz,

Спасибо еще раз!
Много нового для себя узнала в этой теме.

Freyaalgiz,
Мы несколько лет подряд в Святки вызывали духа, чтоб погадать на тарелочке, бегающей по алфавиту. Если гадать в своей квартире, тот дух в доме потом остаётся или улетает? Появился такой вопрос, потому что сразу, когда зовешь, тарелка кружиться начинает. Будто он и не улетал.

Chamonix,

Во благо. Надеюсь тема будет потихоньку расти и будем тут обсуждать всякое-разное ☺️

Анна Великая,

Так у них « белочка» и начинает приходить в течении 72 часов после отказа от алкоголя

she wolf,

Крестный это христианство. Христианство против родовой системы. Просто в случае чего, он как бы заберет ребёнка к себе.
Вот это « не создай себе кумира»- это как раз отказ от Рода в таком виде.

Кумир это идол в язычестве, который символизирует Род( это коротко).
Если смотреть по рунам или видением, то в родовой системе он не встает, если он не родственник.

Анна Великая,

Я всегда говорю, дозваться- не проблема. Проблема обратно отправить. Он Вам жить не мешает?)
Если нет, то и ничего не делать

Анна Великая,

Добрый день!Думаю да.Был такой случай.Я потом квартиру очищала,после этого прошло.И один раз после такого гадания,в дверь ломиться начали,в глазке нет никого,потом сосед с собакой шел по лестнице и от нашей двери белый лохматый пёс отскочил,но еслиб это был на самом деле пёс,то соседская собака бы залаяла,она и без этого вечно на всех лает.Вот загадка что это было…Не я одна видела.Думаем хорошо, что не открыли.

Костяничка: . Вдруг зуб падает и раскалывается на две части.

Один в один ситуация. Лежит выпавший накануне зуб не полке. Вдруг слышу что что-то упало. Смотрю, а это зуб как-то разломился на две части, как буд-то стрельнул и на полу лежит, ни кто не трогал в этот момент. Такое, видимо бывает. Может есть этому бъяснение.

Freyaalgiz,

Спасибо!

Freyaalgiz: жить не мешает

Нет вроде.

Freyaalgiz: Кто ходит в церковь? Много там счастливых и жизнерадостных людей?

Есть люди, которые любят Бога, церковь и в принципе бегут туда регулярно при любой свободной минуте, хоть хорошо им, хоть плохо. Но конечно таких меньше

Freyaalgiz: Выскажу свое непопулярное мнение. Прям совсем лично мое

Freyaalgiz: Каждому- по вере его( с)

получается, что все-таки мы сами выбираем, чему/во что верить... что-то внутри нас резонирует с различными концепциями бытия и их частями и мы их выбираем.
И наблюдаю, как самые талантливые составляют такой новый микс из частей имеющихся практик, концепций, традиций, что-то свое добавляют и - опппа - новый метод, новое видение мира, новая концепция... и новые поклонники, последователи, которым это тоже отозвалось, срезонировало.

Freyaalgiz: такой энергетической атаки, т

Как долго «работает» такая «атака». И что будет тому, кто делал ее?

she wolf,

Просто больше не балуйтесь и не приглашайте в свой дом никого☺️

Freyaalgiz,

А можно еще такой вопрос Вам, про бесов запойных что- то можете сказать? Их у трезвого человека видно?

Mariwell,

А эти люди прям строжайше посты соблюдают и живут по канонам?

опять я,

Комбинирую и ученикам своим всегда рассказываю опыт свои и тот, который мне известен. Мы же все разные и к каждому из нас нужен свой ключик. Абсолютно нормально, что у одного работает только так, а у другого только наоборот.

Freyaalgiz: И девушкам абсолютно всегда с убранными волосами и покрытой головой.

Почему мужчины с не покрытой головой? К ним не прилипает?

Freyaalgiz: Вот из тех, кого я видела, кого успели спасти, все до единого рассказали о том, что видели сущностей.

Бабушка рассказывала, что в молодости хотела повеситься. Верёвку к потолку куда-то привязала, и стало ей страшно, передумала. А она верующая была, и на ночь всегда крестила окна и двери, а тут видимо окна забыла перекрестить. Говорит, вот испугалась, передумала и легла на кровать, лежу и вижу как через окна черти в комнату залазят, полная комната набралась, и слышит, что они главного зовут и вроде бы он подошёл, а зайти в комнату не может, потому что он только через двери входит, а бабушка дверь перекрестила, вроде защита от нечисти.

У меня вопрос: вот есть люди которым все время не везет (пошел в магазин условно, а там "учет",
Захотел что то купить -перед ним кончается, документы неправильно ему оформляют и пр.)
Это какая то паталогия? На них это специально сделано, или так просто кажется?
Надо ли держаться подальше от таких людей, а то и сам таким же стнешь?

Пируэта,

Если удачно сложилось все, то до полного выполнения своей задачи, а уж какая задача была.. что б ноги человек переломал, что б в аварию попал, что б Род закончился… иногда и слова или героика достаточно, но это крайне редкие случаи. Прям все должно совпасть.
А почему человеку должно быть что-то?
Снимать бегут не все. Сильно не все. А кто снимает, не все снимают с возвратом ( на это тоже есть объективные причины)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы