Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Не ставят за некрещеных насколько знаю. Эгрегор не отзовется. Так что смысл?
Колдануть да, можно на некрещеного через христианский эгрегор, если практик им пользуется. Даже нужно, наверное)

Костяничка,

Выскажу свое непопулярное мнение. Прям совсем лично мое. Для меня церковь, по энергетике, что- то типа самого убого рынка для нищих.
Сейчас объясню почему.

1. Церкви, когда еще по правилам их строили, строили на местах силы, а места силы были языческими капищами. Кому понравится, когда их место осквернили и поставили там другого кого-то.
    Как это место может в принципе нести что-то хорошее, если место силы осквернили?
  2. Кто ходит в церковь? Много там счастливых и жизнерадостных людей? Много там людей, которые бегут ни когда проблемы, а когда все хорошо?
    И эти люди туда приходят скидывать негатив ( неосознанно). Некротика ( вы же понимаете, что мертвые это некротика, любые мертвые, все святые тоже умерли). Но некротика и церковь не может в себя вмещать во первых все, а во вторых, адептов не будет, если все счастливые и чистые будут. Поэтому одни скидывают и выходят в более лучшем виде, чем зашли( отсюда и рассказы о « мне так хорошо после церкви»), а другие, кто почище- забирают. Тоже неосознанно. Всегда же можно сказать, что это за грехи и все такое, что бесы сидят, что чаще надо в церковь ходить и действительно в какие- то походы будет лучше, потому что часть негатива заберут, но потом снова дадут. На этом построено христианство: на большом кол- ве адептов, потому что некротику надо кормить и страданиях, потому что некротике нужны деструктивные эмоции. Покойники же, в целом, ни у кого радость не вызывают. Они вызывают страх, тоску, грусть, слезы. И получается замкнутый круг.
    Вот мое непопулярное мнение.

Про ритуалы в церкви. Вообще можно сделать что угодно. Никогда не берите, ни от какой милой бабулечки поставить свечку. Всегда следите, что бы свечки поставленные Вами никто не забрал. Я не буду вступать в полемику, зачем детей приводят почти на погост, которые не волеизъявлялись быть в христианстве, а просто так решили их родителей. Но своих детей, раз уж водите, надо всегда ставить вперед себя, так их никто « не толкнет» в спину, никто не начитает на них, никто свечки им не сунет и снизите риск. И девушкам абсолютно всегда с убранными волосами и покрытой головой. Это про безопасность, что бы не уйти грязнее, чем пришли( я про энергетику)
На праздники- колоссальная энергия, почему бы ей не попользоваться всем, кто умеет. Я вот свечки всем даю поджигать от своих. Кроме детей ( дети это даже для меня табу и запрет, как бы не хотелось иногда, пусть я лучше буду злой тетенькой, которая просто рявкнула « нет», чем буду знать, что тому прекрасному ребёнку перешло) , а взрослым: конечно- конечно зажигаете от моей . Напишите сколько лет ребёнку ( в личку, что бы я не потеряла), было у меня что-то безопасное для детей, что может сделать мать, после такого.

Я даже в относительно небольших церквях в праздники, вижу минимум 3-5 « коллег» , я их не знаю, я просто вижу, что они ритуалят стоят.

maniachok,

Сделать диагностику на негатив, если Вы прям уверены, что дело в Вас, а не в работодателях, которые-нибудь умеют управлять бизнесом

опять я,

Я таких очень люблю, и люблю тех, кто с атрибутикой ходит. Сразу понятно, первые пока поверят, пока пойдут, пока чего.. уже может быть поздно. А вторых сразу от подпиток отключать/ ослаблять. Экономия времени. Есть сильные и слабые энергетически люди. С первыми просто подольше надо « приготовлений», а со вторыми меньше.
Верить или нет, разумеется, личное дело каждого, я категорически против запугиваний, я категорически « за» прокачку себя, воли своей, энергетики, тогда конечно, первый встречные не нашепчет в спину, он вполне окажется слабее Вас. Но если это будет практик, а кто- то просто не верит, это не поможет.

zolotayastrkoza,

Закон парных случаев? Так бывает, как медик скажу, вижу людей с одинаковыми и травмами тоже, которые не имеют кровного родства. Например, 2 покусанных собакой ( разные концы района, разные собаки), но это частая история

Chamonix,

В этом случае правильно. Суициды очень плохо прописываются в Родовых программах. Очень много негатива потом из за них, через поколение начинается уже. Поэтому, именно с суицидниками- надо отговаривать, если Вы это можете сделать. Нет, Вы ни в чем не будете виноваты в любом случае, но попытаться надо

Ani4,

Это лучше уточнить в церкви, но вероятнее нет. Они же не относятся к христианству, соответственно, как эта традиция может с ними взаимодействовать

Интересно читать вас. Мне интересно вот женщина вышла замуж, перешла на род мужа, чей род ей помогает?

Leila: перешла на род мужа

Мне кажется, понятие Рода-это ветка матери и ветка отца. Всё. Муж никуда там не относится. Это ветка рода ваших детей

Leila,

При хорошем раскладе - оба, но один обычно посильнее. Мы не можем перестать быть детьми своих родителей. Ведь если она разведется, она же не станет безродной😉
За интерес- спасибо, надеюсь и другие практики будут активными тут. Взгляд с разных сторон, у каждого свой опыт, это же здорово 😊

Freyaalgiz: оба, но один обычно посильнее.

И род мужа тоже помогает? Папин, мамин и мужа что ли? Я думала, он там ни при чем))) А как понять где посильнее?)

Freyaalgiz: Вы ни в чем не будете виноваты в любом случае, но попытаться надо

Большое спасибо за ответ!
Я внутренне чувствую, что это правильное для меня, но начала сомневаться уже в том, что влезаю в чужие намерения. Вы меня успокоили, если честно.

Freyaalgiz: Суициды очень плохо прописываются в Родовых программах. Очень много негатива потом из за них, через поколение начинается уже

А если человек единственный у отца и матери? То есть на нем заканчивается в данный момент всё, (есть только двоюродные и троюродные). Как в таком случае?

Freyaalgiz: После смерти, та часть, которая остается тут, может сильно отличаться от того, что было при жизни.
Но темы « отцов и детей» лучше оставить для соответствующего раздела.

Я думала, что душа после смерти уходит полностью . А на земле что-ли какая-то часть остается? Или не у всех?

Reboot или Ведьма Знает,

На Вознесенской горке церковь

Freyaalgiz,

Спасибо, написала

Freyaalgiz,
А к самоубийству человека подталкивают черти, бесы, темные сущности или это просто человеческая глупость? Извините, если вопрос некорректен или неуместен.

Добрый день! У меня есть вопрос, связанный с энергией и наследством. Тетя мужа скопила кучу нового давно купленного добра за свою жизнь и ничем не пользовалась (жила всю жизнь в синдроме отложенной жизни) и нам это все досталось. Когда я перелопачивала в ее квартире залежи, то прям ощущала как начала двигаться энергия. Из новых, купленных еще в советское время тканей я пошила шторы для дачи, из дорогого фарфора (в магазине оказывается до сих пор такой продают по 800-1000 руб за тарелку) мы стали сразу есть (тоже на даче), в ход пустили инструменты, разную утварь... Нам соседи говорили, что такую убитую квартиру вам долго продавать придется. Я им сказала, что движение энергии запущено и мы быстро продадим. Так и случилось. Я просто так, интуитивно как-то сказала. А что говорит о наследстве вообще эзотерика - вот что нужно раздать, а что можно оставить/взять себе. Были вещи которые я не взяла. Не смогла по непонятным для всех причинам, - я почувствовала просто, что не надо сама не знаю почему. И действительно ли полезно иногда "двигать" энергию в доме?

Потолковый Лампонюх,

Тот, который больше напитан, тот и посильнее будет.
Муж это РОДной человек?
Свекровь это СВОЯ КРОВЬ.
Раньше конечно проводили ритуалы, но сейчас могу сказать по опыту, что свои то конечно поближе стоят, но и мужа род тоже стоит за женщиной. Если женщину в Род мужа принять не готовы, то и свадьбы не будет. Не даст Род таким быть вместе.

Chamonix,

Род это не только прямые ветки, но и двоюродные-троюродные. У них есть общий предок.
Поэтому диагностика родового негатива очень сложная, там простите, черт ногу сломит и так, да и люди еще не знают, был у деда брат или нет ( условно) . Я про тяжелый родовой негатив. Ну например вымирают все мужчины, все до троюродных братьев, а дальше- люди просто не знают, есть у них кто или нет

Сава,

Каждому- по вере его( с), но если бы тут ничего не оставалось, то и с мертвыми мы не смогли бы работать никак. Нельзя работать с 0. Остается часть астральной проекции и часть ментальной.

Ani4,

Абсолютно нет. Даже не заморачивайтесь. Лично моя история. У моей прабабушки родилась Дочь, пусть будет Анна Ивановна. Она утонула на реке в 6 лет, потом родились два сыны и снова дочь, в одну дату с утонувшей ( дни рождения совпали) и ее назвали Анна Ивановна. Моя бабушка, прожила долгую, нормальную жизнь.
Т.е. прям в одной семье назвали ребёнка именем погибшего ребёнка. И ничего не случилось

Анна Великая,

Вот из тех, кого я видела, кого успели спасти, все до единого рассказали о том, что видели сущностей. Кстати, у наркоманов и алкашей ( в горячке) тоже часто такое, что они видят. И они действительно видят. Измененное состояние сознания, отсюда и видят.

mamamat,

Очень полезно. Вы молодец. Если только копить, то будет болото и ничего больше, застой. Застой только тянет и ничего не дает никогда. Только движение ( отдавай-получай) работает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы