Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

The high priestess,

Животные часто на себя принимают удары.
История, поучительная. Делали на одну женщину ритуалы, а у нее мини- приют, собственно, за счет животных и спасалась. Животные погибали без объективных причин. До нее почти и не долетал негатив, а ритуалили на нее. Когда животные закончились, конечно уже и до нее добрались. Но с годик она прям и не чихала. Но за год около 25 животных погибло ( именно без причины). Собака ела-спала- молодая, а утром уже труп. Остальные собаки ели тоже самое и все живы

Мила Андреевна,

Да, она обновить хочет подклад. А что там было, в нем?
Руками его не трогать лучше и надо сжигать либо закапывать.

The high priestess: В итоге через пару недель в очень близком окружении умерла женщина (в возрасте), она у меня была одной из «подозреваемых» в наведении этого всего

Воском по-моему такие серьезные порчи не льют, подключают олово, свинец, если отливкой работают, погостом чистят…так чтоб обратка к практику и смерть)

Freyaalgiz,

Ну вот я не знала об этом, вообще не думала, что мне придется на этот путь вставать, но шансов мне не оставили Часть ответов о происходящем я уже получила сильно потом, на тематическом форуме.
А негатив вы наводили или наоборот, помогали женщине той?

Потолковый Лампонюх,

Ну там женщина давний практик, разве она скажет, что делала? Но точно снялось до чистой и ровной отливки, возможно, не сильная порча была, задело просто. А возврат вышел такой- там умершая родственница уже слабая была, возможно, небольшого отката ей хватило, чтобы покинуть нас.

The high priestess: небольшого отката ей хватило, чтобы покинуть нас.

Все же защиту ставят себе от откатов. Как практик без защиты-то?

Потолковый Лампонюх,

Да там практик криворукий, если это она все- таки навела что- то. Просто такое совпадение странное. Не берусь утверждать, что 100% она

Freyaalgiz
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, по ситуации.
В Рождество приехала с детьми в церковь. Перед этим сильно разругалась с младшим ребёнком (знаю, что нельзя, но так случилось). Когда приехали, я купила свечи и младшему свечку не дала (была на него зла, сказала посидеть на лавке. Не права, да, ужасная мать, но сделанного не вернешь).
Когда стояла у иконы, ко мне подошла женщина с моим младшим сыном и спросила разрешения, чтобы мой ребёнок поставил за неё свечи, объяснив,что по женски сама не может). Я разрешила.
А сейчас думаю, не могла ли она что-то плохое сделать? Или нагнетаю?
И ещё вопрос. Не раз замечала ,что после посещения церкви иногда происходят неприятности. Три дня назад ездила, когда вернулась домой очень сильно разругалась с мужем, причём агрессия была от него.
И ещё. Вчера у ребёнка выпал зуб, он поставил его на полку на кухне. Сидели , делали уроки. Вдруг зуб падает и раскалывается на две части. Никто его не трогал, как мог упасть -неизвестно.
Прошу прощения, что все в кучу, но все как-то странно

Мила Андреевна,

Ого. Первый раз настоящий подклад вижу) это воск?

Потолковый Лампонюх,

Да

А может так быть: куда бы не пришла работать, бизнес там в течение полугода - года в долгах оказывается и закрывается. С чем связано может быть? И что можно сделать?

Костяничка: спросила разрешения, чтобы мой ребёнок поставил за неё свечи

Скидывать могла так на вас. Ну точно неспроста вы поставили.

Мила Андреевна,

Жуть какая. А где находился?

Потолковый Лампонюх,
Вот этого и боюсь. Что сделать в таком случае, чтобы ребёнка обезопасить?

Костяничка: Вот этого и боюсь. Что сделать в таком случае, чтобы ребёнка обезопасить?

Так, это надо чтоб практик ответил, конечно) автор темы.

По вашему вопросу не буду ничего писать, пусть автор темы ответит, всё-таки ему задан вопрос.
Но очень хочу уточнить вот что, вы в Екатеринбурге ходили в церковь? Скажите, в какую именно?

Костяничка: В Рождество приехала с детьми в церковь.

Мила Андреевна: она хочет очередной подклад принести, потому что действие предыдущего закончилось . И ещё: такой же подклад я находила в том же месте и ранее, но тогда не поняла и выбросила, не придав значения.

добрый день! а вы заметили, что после первого подклада что-то изменилось в худшую сторону?
подклад - это я понимаю, что что-то плохое подложили вам... типо порчу навели...
Freyaalgiz,
скажите, есть люди, которые не чувствуют все эти сглазы, порчи и т.д., на которых невозможно ничего навести?
ну условно - если не веришь в это, то и не прилипает к тебе.
понятно, что у всех разная сила навести неприятности, но сдается мне, что главное - верить в себя и не верить в сглазы...

Мила Андреевна,

Здравствуйте. Подклады действуют долго.
Сжигать- выкидывать это всё понятно, но действие от этого никуда не девается, то, которое уже было, не работает это так, что сожгли и всё. Надо чистить и себя, и кто живет в доме и дом. Это распространенный миф, что сожгли и все. А есть техники, в которых действие подклада еще и максимально усилится после огня, потому что все интернетов начитались и побегут сжигать. Да, если его выкинуть, закопать, в реку кинуть или сжечь( при условии, что нет доппрограмм) действовать он не будет дальше. Подпитки больше нет. А делавший человек теряет энергетическую « ниточку»( бинарный канал) всеми способами его хочет восстановить и пытается выйти на контакт.
Кому захочется терять либо кормушку ( если это какие- нибудь крадники), либо наслаждение от разрушения жизни людей. Смысл это делать, что б потом вот так все оборвалось.
Если это тот же крадники, то деньги ( здоровье, удача и т.д. на что делали) не перестанут уходить из этого дома, да, в меньших кол-вах это будет, да, на контрасте было-стало может показаться, что все исправилось, но все равно это программа будет работать. Перестанет уходить туда, кто хотел это получить. Она ( программа) условно 5 лет пропитывала Вашу энергетику. Она уже часть энергетики, просто без подпитки программа. Слабее, не так явно и заметно, перестанете видеть, что вот конкретно у Вас хуже, а у кого- то сразу лучше, но работать будет. Энергия всегда найдет куда уйти. Если это касается например разрушения отношений, то своими скандалами и будете сами подпитывать.
Мое мнение- обрывать все связи и контакты( черный список есть у всех) и чистить.

опять я: ну условно - если не веришь в это, то и не прилипает к тебе.

Так имхо не бывает. Прилипает. Вопрос в уровне защиты. У кого-то все поле пробито нафик, у кого-то природная родовая защита от своего же Рода есть, у кого-то стоит уже(мы можем не знать были ли практики у нас в роду))
А пробить можно любую защиту. Обычно перед наведением ее практик диагностирует и снимает. А потом диагностирует на тему как снялась.

Но практиков криворуких тоже вагон вокруг) можно навести так, что в косорылого практика и прилетит тут же

Freyaalgiz,
Здравствуйте! Эзотерика может дать ответ на вопрос, почему родные брат и сестра получают травму одной и той же части тела через небольшой промежуток времени? В одной семье - сильные ушибы большого пальца левой ноги, в другой - травмы носов.

The high priestess,

Хотелось бы оставить без ответа, но ладно😁
Я делала.
Я против того, что бы отбелять черное и могу в этом честно признаться. Остальные просто так не могут, поэтому и вот эти крики « да я б так никогда, так нельзя и все это», но 90% кричащих сами пальцем тыкнуть, на кого их болезнь или нищету переложить. Но везде продолжат кричать, что так нельзя.
Моя личная мораль: порча, как медаль, ее еще заслужить надо. Ну и я всегда даю человеку ровно один шанс уйти с миром. А тратить время на « понимание, прощение и обещание, что 17-й раз был точно последним»- спасибо, но нет, у меня есть чем заняться в этой жизни и на кого потратить время. Каждый человек сам делает свой выбор.

The high priestess,

Наблюдала такое, что прям «мелочь» для кого- то может быть фатальной. Вы молодец, что взяли все в свои руки и смогли исправить ситуацию.

Спасибо большое за исчерпывающий ответ. Я так интуитивно все и думала. Контакты, да, оборвала

Freyaalgiz,

Здравствуйте, извините, если вопрос не совсем по теме. Вы чуть ранее касались темы про людей, которые делали попытки суицида.
У меня уже пару месяцев «весёлая» история с близким мне человеком, где-то слезами и разговорами получается убеждать, что всё можно пережить и просто нужно правильно подобранное лечение и терапия, недавно немного насильно заставила пообщаться с хорошим психиатром, и вроде толк от этого был. Если честно, то не всегда и моя психика уже выдерживает, но смотреть как близкий мне человек угасает тоже не могу.
Поэтому часто возникают вопросы в голове, а насколько корректно вмешиваться в жизнь человека и «причинять добро»? Насколько правильно пытаться отговаривать человека от намерения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы