Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: А эти люди прям строжайше посты соблюдают и живут по канонам?

Которых знаю, некоторые да, некоторые нет.
Люди все разные

The high priestess,

Видно, на периметре, но чаще всего там просто лярвы. И чаще всего это следствие, а не причина, они просто прилипли к алкашу, а не человек стал из за них алкашом

Freyaalgiz,

А как определить, лярва или бес? Чем диагностировать?

Freyaalgiz: не кормит и не поддерживает род, то ничего и не получит в ответ.

Скажите, если я не знаю имена прабабушки и прадедушки со стороны отца. И спросить не у кого уже. Можно просто молиться о них без имен?

Freyaalgiz: Тех людей, которые умерли, бабушки- прабабушки? Поминаете их, в церковь помин относите, свечи ставите ходите?

А дома если молиться еще дополнительно о них, это тоже для них ведь хорошо?
И еще можете подсказать. Я не знаю почему так вышло. Но когда мои родители умерли друг за другом в течение года и бабушка. То у меня было сильное желание молиться за род. Я нашла как это делать. Какие православные молитвы читать. И молилась каждый день. Потом мне подруга сказала, что нельзя так. Моя энергия после их смерти истощена, я плачу и горюю. И где-то через год-полтора после смерти мамы у меня аппендицит удалили. При чем уже перитонит был. Могла умереть. Мама мне снилась за неделю примерно и с собой звала идти.( а говорят это к смерти или тяжелой болезни). Но я ей во сне говорила, что не могу пойти с ней, меня дети ждут.

Freyaalgiz: Остается часть астральной проекции и часть ментальной.

Спасибо. То есть , когда мы приходим на кладбище поминать родных. То именно там эта проекция находится?
А верно ли, что беременным на кладбище лучше не ходить?

Freyaalgiz: История, поучительная. Делали на одну женщину ритуалы

А можно я вам в личку напишу один небольшой вопрос? Слишком личный он.

Freyaalgiz: Поэтому одни скидывают и выходят в более лучшем виде, чем зашли( отсюда и рассказы о « мне так хорошо после церкви»)

То есть, если после посещения церкви на душе становится легко, то это я неосознанной свой негатив сбрасываю?

Freyaalgiz: Про ритуалы в церкви. Вообще можно сделать что угодно.

Получается, лучше вообще дома молиться? Безопаснее?

Freyaalgiz: Если человек не знает никого дальше бабушки и вспоминает ее раз в год, не кормит и не поддерживает род,

Как кормить род?

Спасибо вам большое за тему. Очень, очень интересно. Но и вопросов много. Скажите пожалуйста, если я замечаю, что могу сглазить и себя , и родных. При чем даже вслух не говорю, а мысленно. Как мне с этим справляться. Иногда просто страшно, когда в голову плохие мысли приходят, что они могут материализоваться.
Если сильно что-то, кого-то похвалю, то потом вижу, что "сглазила". Это совершенно неосознанно происходит. Теперь даже хвалить боюсь. Даже цветок. Хвалила свою орхидею как красиво цветет, сломали. Кручу фарш, думаю "какая у меня мясорубка классная". Тут же от нее запашок пошел, что-то там перегорело((

Пируэта,

Потому что « опростоволоситься» мужчина мог только в одном случае, если ему сбили шапку.

Ну а так-то, мы устроены по-разному. Волосам женщины еще до христианства приписывали магические свойства. Женщина распускала волосы только в одном случае( ну кроме бани)- колдовство. И по сей день, при колдовстве, во многих традициях, волосы должны быть распущены.
Смотрели сказку 3 богатыря, где Бурушке обстригли гриву и Конь потерял свою силу, это все идет как раз по аналогии с женскими волосами. Если волосы распущены, неприкрыты, на них нет никакого « узелка» ( резинки) нет никакого орнамента( косы), что же может защитить женщину? Распущенные волосы= отсутствие защиты. Волосы цепляют информацию очень сильно.

У мужчин тоже « цепляют» но мужчины и стригутся раз в месяц. Такая, чистка своеобразная. За пару-тройку месяцев можно все состричь, сколько времени понадобится на это женщине?

The high priestess,

Чем угодно. Прямой вопрос, хоть на да/ нет.
С бесами люди из запоев не выходят

Сава,

Ежедневно это тоже перебор. Мы должны не все время проводить с покойниками и не каждый день. Я кормлю Род 8 раз в год, на праздники колеса года. Это большие ритуалы, с кострами. А так же, кормлю всех кого знаю в их дни рождения и дни смерти ( персонально, скажем так) это я делаю дома, потом все выношу к дереву. Верующим( кто при жизни верил, заказываю в церкви и раздаю помины дополнительно. Но я не занимаюсь этим ежедневно. Наша энергия- живая, их- мертвая. Да, мы можем взаимодействовать безопасно, но все свое внимание туда отдавать- плохая идея

Freyaalgiz: Да, мы можем взаимодействовать безопасно, но все свое внимание туда отдавать- плохая идея

Спасибо вам большое за такой подробный ответ. То есть, получается, я сама на себя тогда беду накликала?

The high priestess: Чем диагностировать?

На воске видно. Ну и на любой диагностической системе. Карты, руны…

Алкаши и без бесяка бывают, я лила тоже в свое время, глядела одного. Дырка на дырке по энергетике. Бесы не лились, лилось отсутствие воли. Ну там бухал уже черт те сколько. Возможно, я неопытная просто была, практики было крааааайне мало))

Сава: А верно ли, что беременным на кладбище лучше не ходить?

Насколько я знаю, однозначно нельзя. Даже практикам надо аккуратно)) я не ходила, боюсь, пока не докормлю, тоже не пойду. С месячными тоже не ходите туда. В измененном состоянии сознания тоже. Пить и есть там не надо тоже. Хз как свекровь от этого отучить сколько раз повторяла уже

Потолковый Лампонюх: Пить и есть там не надо тоже.

Почему? Всегда поминают на кладбище, сколько помню

Remeika: Почему

Техника безопасности как минимум. Чтоб земля кладбищенская с пищей не попала в тебя. Это раз. Ну и кладбище-не место для еды. Едой поминаем дома. Еду и рюмку на могилах еще мы оставляем во время ритуалов, если покойник просит. Закуп или откуп едой в том числе делается. А живые обычные люди дома поедят)

На столе конфеты или хлеб оставляют. Есть не принято, даже батюшка так говорит. А пить за умерших вообще грех.

Сава,

Можно молиться без имени, все кто надо- услышат
Сава,

про сглаз. Учиться работать с силой мысли. Техники: остановка внутреннего диалога, пустой проводник и заземление ( все гуглится)
Бесконтрольные мысли и переизбыток энергии дают такой результат. Заземление поможет излишки убрать. Пустой проводник « погонять» энергию, что бы она не аккумулировалась и этот « комок» потом не вылетал с мыслями.
А остановка внутреннего диалога поможет научиться останавливаться в нужный момент

Сава: Спасибо вам большое за такой подробный ответ. То есть, получается, я сама на себя тогда беду накликала?

Учтите эту ошибку и больше не повторяйте, только и всего. Мы, живые, нормальные люди, живем на средних частотах, в норме, если постоянно жить на низких, то верхние ослабевают и происходит дисбаланс. Контактировать можно, постоянно находиться- нельзя. Так или иначе, всем с кем мы контактируем, нужна наша энергия, живая энергия. А если Вы сами постоянно в мертвой энергии, то никакой подпитки Вы им дать не сможете.

Сава: кладбище поминать родных. То именно там эта проекция находится?

Да, на кладбище, если они не у своих близких ( не на защите Рода). Не все из нашего Рода встают на защиту.

Сава: А верно ли, что беременным на кладбище лучше не ходить?

Если есть возможность- лучше воздержаться. Я не вижу в этом ничего фатального, это больше психологические моменты. Если беременной самой нормальна эта мысль и она идет на кладбище, как обычный человек, то никто ее там не съест.

В личку можно.

Сава:
То есть, если после посещения церкви на душе становится легко, то это я неосознанной свой негатив сбрасываю?

Именно так. Ну опять же. Нагрешил- помолился- грехи отпустили, вот и легче, можно грешить дальше.

Пируэта,

В той традиции, в которой практикуете. Можно в церкви помины. Можно дома своими словами позвать за стол и покормить ( выпечка, молоко, сигареты ( если курил покойный), алкоголь). С мертвыми еду мы не делим. Покупаем все персонально им. Посуда под это дело только новая и самой из нее не есть. Оставляете на ночь и утром выносите под дерево. Выпечку раскрошить птицам. Сигареты прям пачкой оставить ( открытой) и спички не забудьте. Не всегда есть возможность съездить сразу на кладбище. Поэтому под дерево.
Род надо поблагодарить за защиту и покровительство, а так же попросить и дальше что бы защищал и помогал

The high priestess: Хз как свекровь от этого отучить сколько раз повторяла уже

Никак. Людей не поменять. Люди искренне считают, что это норма, бухать и есть с покойниками.
Действительно, такое даже практикуется в некоторых регионах. Люди оставляют на могилах конфеты, а дети их собирают

Потолковый Лампонюх: Насколько я знаю, однозначно нельзя.

Спасибо! У меня первая беременность был регресс. Перед этим посещала кладбище. Кто-то помню мне бабушка, что это может быть связано, что зря я ходила...

Freyaalgiz: Можно молиться без имени, все кто надо- услышат

Еще раз вам огромное спасибо за такие подробные ответы. У меня было так много вопросов и я не знала где найти ответы. Вы очень помогли)

Freyaalgiz: Никак. Людей не поменять. Люди искренне считают, что это норма, бухать и есть с покойниками.

Еще и курят. Покупают покойникам сигареты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы