Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Mariwell: Покупают покойникам сигареты.

Это можно. Если покойник курил и хочет) ну за него нельзя курить, конечно

Сава,

Во благо 🙏

Наконец-то интересная тема.
Freyaalgiz,
Спасибо, автор. А расскажите пожалуйста, какими способами делают приворот?

Mariwell,

Да купить то можно и отдать можно, я о делении трапезы с покойниками . Сигарет или алкоголя.
Я не считаю это правильным. Покойникам отдельно, живым отдельно

Потолковый Лампонюх: Это можно. Если покойник курил и хочет)

Да, курящим при жизни естественно

Та ещё...зараза,

Начинается, все с диагностики. Надо посмотреть объект, кто он, какая на нем защита, что с волей, что он вообще думает о Вас.
Жена может там есть или любимая… тогда и на чем их отношения строятся и держатся.
Ну и начинаете портить.
Ослабляете волю, снимаете защиты, отвороте-рассорочные комплексы на них. Мысли о себе, внушения что такая растакая прекрасная Вы, на похоть еще добавляем, вызовами к себе тащим, к жене отвращение. Ну и добиваем приворотом.
Каждое воздействие подбирается персонально. Способы- кто во что горазд, кто рунами, кто покойниками, кто чертями тащит. Живем с привороженным (долго и счастливо) нет.
Живем, как на пороховой бочке и не очень радуемся.

Имеет ли значение как хоронить умершего, сжигание, или погребение, стала от многих слышать, говорят вот развейте их прах например над морем. И ещё вопрос приворот, нарушение воли человека , разве за это не прилетает

Leila,

В вопросах погребения должна быть учтена воля покойного. Ну на могилке его ритуалить никто не будет. С точки зрения Рода- без разницы.

А нарушение воли является вообще все, о чем сам лично человек не волеизъявлялся. Например, муж пьет, а жена побежала его « лечить», а мужику и так норм. Он не хочет лечиться.
Прилетает, когда снимают. А если никто не снимает, то и не прилетает. Но с приворотами и без этого много « веселого» в жизни происходит

Freyaalgiz,

Freyaalgiz: Живем, как на пороховой бочке и не очень радуемся.

А зачем их тогда делают?Если потом хуже только будет.

Видела историю с приворотом, для той кто делала закончилась очень не очень, чуть не померла и детям досталось её, бесстрашные люди однако

Елена-Прекрасная,

Дело добровольное. Дело адекватного практика : сказать честно, что это порча, любви не даст и это все. Ну некоторым лучше с порченным мужиком жить, потому что без не могут.
Во все головы не залезешь, всем свою не поставишь.
Их выбор- их ответственность

Leila,

А я видела , когда убивают потом ( в смысле истории видела). Но мое мнение- чуть выше. Привороты не делаю, это очень скучно.

Freyaalgiz: Но с приворотами и без этого много « веселого» в жизни происходит

А расскажите ,что потом происходит.

Leila: разве за это не прилетает

Ставится защита на практика. Чтоб не прилетало. Она должна быть хорошей и постоянно диагностироваться-обновляться.
Ну и да, снимать это и копаться начинают немногие, ерунда же это все и неправда) ну тем практику легче сохранить свою работу)

Автор, вопрос) как пришли к практике вообще? Ну что вот вам надо начинать и точка.
Я вроде тему читала, могу не помнить, если писали, скажите, пройдусь еще. Как это можно вообще с работой совмещать, мне кажется, тяжело совместимо ) особенно если ритуал обет молчания дня на три после кладбища предполагает или многодневный обряд с тасканием туда в 12 ночи..

Ну и с семьей тоже, но тут совмещают многие

Потолковый Лампонюх,

Стр.3 самый верхний ответ.
Все совмещается при желании😉☺️
Иногда бывают сложные дни, конечно, как и у всех. Но это просто такие дни и они проходят😉

Та ещё...зараза,

Остаток воли и своих собственных мыслей - сопротивляются, у человека вполне себе биполярка.
Он может говорить « люблю, а потом ненавижу», буквально с минутной разницей. Это порча и естественно она бьет по здоровью и финансам.
Человек будет бить, пить, играть, изменять. ( зависит от метода). Дети рождаются с тяжелыми патологиями от таких союзов. Не существует никаких белых приворотов. Совсем. Это всегда порча. И навсегда приворотов не бывает. Ничего не бывает навечно.
Лучше собаку завести. Честное слово😁

Спасибо вам за тему!
Скажите, а порчу можно навести на человека неосознанно? Ну к примеру какими-то очень плохими мыслями? Или это прям ритуальное действие? И что делать, если ты понимаешь что твоя энергия просела очень сильно, особенно после общения с тем или иным не приятным для тебя человеком?

Freyaalgiz: Дети рождаются с тяжелыми патологиями от таких союзов.

Расплата за такой брак с приворотом целиком на детях и детям из этого не выйти, придется платить без вариантов?

Freyaalgiz: Если это тот же крадники, то деньги ( здоровье, удача и т.д. на что делали) не перестанут уходить из этого дома

Именно с помещением связано?
Переезд из такого дома снимает проблему?
А так же заселение других любых случайных людей принесет новым жильцам эти же проблемы?

leka05: Скажите, а порчу можно навести на человека неосознанно?

Даже самопорча бывает случайная, почитайте) можно, на личной силе как говорится) и если у приемника ослабленное поле и нет защит. В-основном все портят как говорится с привлечением третьих))
Подробнее ответит практик, она больше в теме, думаю)

Freyaalgiz: Стр.3 самый верхний ответ.

Вижу. Со Степановой прям начать, ухх
Как оплату взяли за несоблюдение техник?))
Ну так я и думала, что не надо лазить в одно лицо, нужен контроль новичку) и в процессе коррекция по действиям)

есть такая практика для снятия негатива - ставить на ночь в изголовье кровати сырое яйцо в стакане с водой. как должно выглядеть оно на утро у человека, у которого нет никаких проблем в этом плане?

Потолковый Лампонюх,
Скажите, а где почитать? Можно ли себе помочь самостоятельно? И как укрепить поле и создать защиту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы