Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Мила Андреевна: нахожу детскую могилу любой маленькой девочки и кладу конфеты мысленно обращаясь к своей сестре

Ой я бы не стала так делать. Но пусть ответит практик. Они цепучие же.

Мила Андреевна: Но где-то прочитала, что нельзя на чужие заброшенные могилы ходить, можно нацеплять ненужного. Это так?

Наверное, кто это писал имел в виду то, что покойник может цепучий попасться после контакта. Неродной. Которого никто не навещает и который хочет поговорить)
Тоже точно не помню какая там схема, пусть практик уточнит

мышкаЮля: для снятия негатива

Знаю, что это диагностика такая есть. Яйцо заговаривают перед этим только.

Потолковый Лампонюх: Яйцо заговаривают перед этим только.

можете рассказать? я в инете искала, инфа очень противоречивая. кстати, это вроде вы в свое время мне про чистку на руне квеорт подсказали? вот огромное спасибо, прям преогромное!

мышкаЮля: чистку на руне квеорт подсказали?

Ой да точно. Сама чистила жилье ей когда-то, на свече.
По яйцу не скажу, не помню. Но это такая диагностика негатива по-моему.

Потолковый Лампонюх: Сама чистила жилье ей когда-то, на свече.

очень действенная чистка оказалась

Потолковый Лампонюх: такая диагностика негатива по-моему.

насколько я знаю, не только диагностика, а и снятие. мне надо понять, как должно выглядеть яйцо, когда все снято.

мышкаЮля: сырое яйцо в стакане с водой

Сырое это в скорлупе?

Sovi: Сырое это в скорлупе?

нет, разбивается яйцо в стакан с водой комнатной температуры. надо не нарушить желток постараться

leka05,

Я уже писала поподробнее, что можно и проклясть, но это единичные случаи.

leka05: И что делать, если ты понимаешь что твоя энергия просела очень сильно, особенно после общения с тем или иным не приятным для тебя человеком?

1. Сократить общение с такими людьми до игнора.
  2. Если нет возможности, учитесь не кормить вампиров. Контроль эмоций. Ни одной им не давайте. Ни чувство вины они не должны у Вас вызывать, ни чувства жалости. Пока даете- будут брать. Это про самодисциплину и контроль.
  3. Ищите способы наполнения ( еда, природа и т.д)

Ветка сирени,

Проблемы будут всегда, если привороженный кровный родственник детям. Надо вычищать из Родовой программы. Чистки такие проходят очень тяжело. Болезни, без денег может остаться человек и много чего. Неприятный и длительный процесс

Freyaalgiz: учитесь не кормить вампиров. Контроль эмоций

Очень тяжело. Они до слез доводят целенаправленно. Есть ли какая то защита от них? Может амулет какой-то или ритуал?

Ветка сирени,

Делается на Вас, от Вас фонит на « стены», стены тоже со временем становятся « грязными», знаете, такие квартиры бывают… и чисто, и красиво, а находиться там не хочется… просто интуитивно. Для этого не надо быть супер практиком.,обычно верующие батюшку вызывают, его будет достаточно новым жильцам. Но и без батюшки, на новых будет работать минимально, программа делается на человека. А человек не может убежать от себя.

Freyaalgiz,

можно Вам в личку написать?

Потолковый Лампонюх,

1. Перестало работать, но я себя считала практиком продвинутым, надо же крови дать
  2. Не работало даже с кровью
  3. Подселение, прЭкоасные ( нет) ощущения. Ни с чем не сравнимые. Агрессия, алкоголь, желание всех проклинать и лить кровь ( свою)

Примета,

От них зависит Ваша жизнь? Не думаю. Работу можно сменить.
Родственники если, то при любой « атаке», развернулись и ушли. Вы для себя живете или для них? Никакая защита не поможет, пока Вы не научитесь контролировать себя.
Если что, агрессия это тоже эмоция, поэтому, плохой вариант. С покер-фейсом, послали, да и всё. Или скажите : мне пофигу. Психологические приемы по отстаиванию личных границ поищите.

мышкаЮля,

Можно. Но в личке расклады не делаю ( заранее, на всякий случай) и отвечу уже завтра, на сегодня наверное лимит контактов исчерпан ( как новому пользователю)

Freyaalgiz,

спасибо! напишу уже завтра, расклад не нужен, нужен совет.

Freyaalgiz: Подселение

Покойнички? Бесня? Если алкоголь, не без нее, наверное? Быстро убрали?
Я извиняюсь, мне интересно правда))

мышкаЮля,

Как обычное яйцо, без прожилок, пленок и не тухлое. Проблема в том, что « рабочее» яйцо не найти. Из магазина не подходит, после холодильника- тоже. Свежее яйцо из под курицы нужно. И купить его надо без сдачи. Очень сложный способ в наше время, в общем- то. Неудобный и трудозатратный. Яйцо надо заговаривать и всё такое.

Мила Андреевна,

В теории- так.

1. Вы просите покойника поработать, а значит должны ему как минимум заплатить за это, а то будут « долги» и потом возьмут так, что мало не покажется.
  2. « разговоры» эмоции вызывают и вообще могилы детские? Если да, то поздравляю, Вас покойники на кладбище вполне кушают.
  3. Можно и домой покойника притащить и в принципе к Вам может прицепиться.
    Помяните дома, я писала в теме, как поминать свой род.

Freyaalgiz: Свежее яйцо из под курицы нужно. И купить его надо без сдачи.

Десяток купить можно? Подозреваю, только одно да? На ритуал покупается штучно, наверное…

leka05,

Проработка себя это всегда через дискомфорт. Начните с мыслей. Учитесь их контролировать, потом слова. Не болтайте лишнего, не используйте слова паразиты, всегда выполняйте данные кому угодно и себе обещания, медитации и обязательно заземления. Аскезы хорошо прорабатывают. Учитесь говорить нет и держать в чистоте свое окружение. Контроль эмоций. Начните с этого.

Так, насущный вопрос)) что-то я все понаходила у себя дома резко
Нашла колоду свою таро, в коробочке. Пересчитала-неполная. Непригодна к работе. Не найду остатки уже. Как такие вещи утилизировать уважительно? Колода рабочая была пару лет. Потом забросила все вообще на свете.

Freyaalgiz: Добавлю. Даже после смерти не весь Род встает на защиту, а те, кто встают не могут играть в одни ворота. Если человек не знает никого дальше бабушки и вспоминает ее раз в год, не кормит и не поддерживает род, то ничего и не получит в ответ. Энергия это всегда обмен. Если энергия идет только в одном направлении, то она рано или поздно закончится.
Нельзя только просить, надо и отдавать, не получится брать больше, чем отдаешь, так не бывает. Даже если на первый взгляд, кажется, что взял ты больше, значит отдашь в другом месте и другим способом. Баланс всегда будет восстановлен.

« не создай себе кумира» знаете про что?

А как быть, если мой муж реально никого, кроме матери не знает. Вырастила его одна, сама бабушкой воспитывалась, но даже про них ничего сыну не рассказывала. Так и ушла, ничего не рассказав. Т. е он никого не знает ни по отцовскому роду, ни по материнскому. Где жили, где похоронены, нет информации. Как в такой ситуации поддерживать связь с родом, как ее наладить?

yegaya,

Потому что нет в христианстве культа предков. Он там табу. Некротика только в церкви. Только туда все свои ресурсы нести. Все очень просто. У сильного адепта нет причин страдать, смиренным быть и щеки подставлять ( условно). Сильный адепт будет жить « полной жизнью», что противоречит канонам христианства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы