Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: Свежее яйцо из под курицы нужно

у меня из под курицы, свои.

Freyaalgiz: Яйцо надо заговаривать и всё такое.

как?

Потолковый Лампонюх,

Бесы. Ну не бесы конечно, мелкие черти.
Убирал дед, к которому я потом на учебу и напросилась..
я зашла к нему, с он меня со словами : « наигралась?» встретил😁
Он предлагал и оставить, типа научит с ними работать, убирал он очень жестко, но эффективно. 1 убыльная луна ( я приезжала раз 5-6 за это время).
Не буду все про него писать, человек уже умер, но сейчас бы его называли чернокнижник без правил.
Людей портил, только в путь. Вот у него БЕСище был. Прожил до 93 лет, в абсолютном уме, слег одним днем, умирал 4 дня, очень тяжело, разбирали крышу. Курил, как паровоз, пил крепкий алкоголь часто, почти ежедневно, но не много, выглядел лет на 25-30 моложе реального возраста. Забрала его записи… часть из них лежит в самом дальнем углу, там вообще непечатные вещи и не для глаз чьих- то.

Потолковый Лампонюх,

Только одно и деревенские прекрасно знают, зачем. И не все продадут, еще и « ласковыми» словами назовут.

Потолковый Лампонюх,

У тарологов лучше спросить. Таро это инструмент. Как молоток. …
На рунах же, моя кровь например и это тоже инструмент, но руны со своей кровью я закапываю под деревом. Просто потому, что на них моя кровь, что бы они случайно никуда не попали и их не таскали бомжи по помойке🙈.
Был случай с бумажными рунами, просто сожгла с благодарностью и всё.

Freyaalgiz: этом случае правильно. Суициды очень плохо прописываются в Родовых программах. Очень много негатива потом из за них, через поколение начинается уже. Поэтому, именно с суицидниками- надо отговаривать, если Вы это можете сделать. Нет, Вы ни в чем не будете виноваты в любом случае, но попытаться надо

Можно ли снять негатив от суицидника в роду. И как узнать были ли такие. Есть подозрения, но нет точной информации, по линии мужа

БогиняМихална,

Если есть желание узнать, то в архивы и на генеалогические форумы. Это долго, дорого и очень много сил.
А так, поминать дома, пусть муж своими словами обращается к отцу. Как кормить род- уже писала в теме. С мертвыми еду мы не делим.

Freyaalgiz: но руны со своей кровью я закапываю под деревом

Да, с рунами понятно) с таро непонятно
Лады. Пускай лежат пока, я тарологов не знаю, честно говоря)

Freyaalgiz: Вот у него БЕСище был

В родовом канале поди сидел)

мышкаЮля,

За курочек не страшно? Если нет, то любой нейтральный заговор без « бесушек-братушек»…
Я писала на 3 стр свой опыт игр без понимания. По « просто заговорчикам» из книжечки. Хотите так же, да, без проблем. У Степановой точно есть на эту тему заговоры

meГера,

Прям проклятие? Проклятие это редкая история. Очень редкая. Это тогда, когда много смертей одинаковых ( похожих), дети умирают, ветки одна за другой вымирают…
Если так, то снимается долго и сложно, в жизни в это время вообще все летит в одно место, убирается чистками.

Freyaalgiz: Я писала на 3 стр свой опыт игр без понимания.

я перечитаю, спасибо....

Freyaalgiz: Забрала его записи… часть из них лежит в самом дальнем углу, там вообще непечатные вещи и не для глаз чьих- то.

Ого какая ценность!!!

Freyaalgiz,
Нет, не так страшно все, но всякие "пожелания" не очень хорошие сказанные на эмоциях. Было это давно, но я их помню.

Freyaalgiz: Ежедневно это тоже перебор. Мы должны не все время проводить с покойниками и не каждый день. Я кормлю Род 8 раз в год, на праздники колеса года. Это большие ритуалы, с кострами. А так же, кормлю всех кого знаю в их дни рождения и дни смерти ( персонально, скажем так) это я делаю дома, потом все выношу к дереву. Верующим( кто при жизни верил, заказываю в церкви и раздаю помины дополнительно. Но я не занимаюсь этим ежедневно. Наша энергия- живая, их- мертвая. Да, мы можем взаимодействовать безопасно, но все свое внимание туда отдавать- плохая идея

А фотографии умерших родителей можно дома держать, в фоторамках?

БогиняМихална,

Можно. Но сначала любым доступным Вам мантический инструментом выясните ( таро, руны, карты). Дальше убирается чистками Рода. Чистки обязательно с откупами. Для такого массивного негатива используют например, козла ( как жертву) . Зависит от традиции, через которые чистки идут. Но это не за монетки и не за бутылку водки точно. Опять же, работа с такими покойниками это прям максимальная осторожность. Обычно они очень агрессивны. А вытащить этот « энергетический пласт» и не убрать…только расшевелить негатив, только « бонусы» получать и успевать уворачиваться.
В общем, человек должен быть прям очень понимающий, что бы это делать. Рассказать и объяснить Вам все от и до. Как, чего, зачем, почему, когда. И все эти объяснения должны быть « до принятия» решения, стоит ли вообще трогать.
Но за него, вполне возможно уже расплатились в Роду и ничего ныне живущим делать не надо.
В общем, диагностика- наше всё. Без нее даже близко к таким делам подходить не надо.

Freyaalgiz: Каждое воздействие подбирается персонально. Способы- кто во что горазд, кто рунами, кто покойниками, кто чертями тащит. Живем с привороженным (долго и счастливо) нет.
Живем, как на пороховой бочке и не очень радуемся.

Брат проворожен. По чьей воле может быть снят приворот ( родители могут?). Или только по воле самого привороженного? Если не снимать, чем все закончится?

БогиняМихална: Брат проворожен

А вы уверены?)

Потолковый Лампонюх,

Но я ему не кровник. Дети и внуки от него отказались ( от общения с ним), на то были причины. Жена давно умерла. Очень предлагал мне своего товарища. Позвонила детям они орали про крышу ( их даже там не было) , но зная что я у него училась и получив ультиматум от меня. Прям максимально жесткий. Сказали- делай что хочешь, умрет- набери. На похоронах, которые полностью организовала я, была я одна. Я забрала « хлам» ( записи и некоторые вещи) с их разрешения. Больше ни на что не претендовала, счетов никому не выставляла. Детей и внуков его не видела никогда больше и как сложилась их жизнь- не знаю.

meГера,

А, ну тогда это не проклятие. Не все слова превращаются в проклятия. Выдохните и живите спокойно. Честно. Вы наставите себе просто блоков сами, своим мыслями.

БогиняМихална,

Да, вопрос выше поддерживаю. С чего Вы это взяли? Люди в 90% случаев уходят из отношений без приворотов. Просто удобнее на приворот списать.

Ой, еще вопрос. Интересуют алкаши как феномен, у меня их есть в окружении, смотреть там ниче совершенно не хочу, противно)

Просто я так понимаю, что те, кто запойные такие и настоящие. Которые на много месяцев, пьют очень много. А пить так могут десятилетиями, но не подыхают от этого никак. И как организмы вообще живые!!!?

Где алкашка такого уровня, там черти гроздьями или кто похлеще обычно? Донора что ли держат или как объяснить? А чем там питаться, если алкач уже на человека и не похож. Есть ощущение, что вот эти перерывы в запоях ему дают сил набраться. А потом опять жрут синькой до полусмерти…
Какие схемы бывают?

Рядом такой в родственниках есть, мне его не жаль, просто удивляюсь и удивляюсь.

Freyaalgiz: Но я ему не кровник

Freyaalgiz: предлагал мне своего товарища

Значит, договорной товарищ да? Не родовой) такую бесню тяжело поди таскать энергетически. Ужас..
Они еще и показываться хозяевам любят)

Freyaalgiz,
Поняла. Спасибо!

Потолковый Лампонюх: А вы уверены?)

Freyaalgiz: БогиняМихална,

Да, вопрос выше поддерживаю. С чего Вы это взяли? Люди в 90% случаев уходят из отношений без приворотов. Просто удобнее на приворот списать.

модератору

Узнавали у ведающих ( два разных), говорят приворожен сильно. По поведению, ну есть что-то неадекватное, да. Может и совпадение, может и домыслы .
Я не практик, уверенна быть не могу и совсем не разбираюсь в теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы