Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Потолковый Лампонюх,

У запойных есть сущности, мелочь, но все же.. сущности нужен домик и кормушка. Вот и помогают жить « домику». Человек в ИСС ( алкоголь тоже меняет), люди максимально уязвимы и беззащитны. Ну если мы не о специальных практиках. И на такую кормушку слетаются все « поесть». Да, редко это прям бесы, но мелочи тоже надо жить в ком-то, в нашем физическом мире. К тому же, со временем, мелочь растет, ну и потом уже начинает лезть в сознание ( когда творят дичь и не помнят) ну и с прям длительным временем, замещение личности происходит. От человека остается только тело ( но это долго, лет 15-20). Таких уже не почистить. Им только сущность и помогает жить, убираешь сущность и все, человеческие резервы кончились уже лет много назад. Итог понятен.

Freyaalgiz: ( но это долго, лет 15-20

Дада вот про такую прелесть и говорю)
То есть, серьезные алкаши-это тоже мелочь, раскормленная только) поняяяятно)

Потолковый Лампонюх,

Так он с ним всю жизнь, сознательную.с такими надо уметь справляться. Я была неуверенна, что у нас хотя бы равные силы, уже не говоря о том, что бы быть сильнее. У них все норм было, дед ему работу и еду, бес ему результат. Откуда он у него взялся- никогда не интересовалась. Но работы…. На камушек почитал, кинул и всё. Этого достаточно. Дед не бедствовал от слова совсем. Но жил( относительно своего достатка) достаточно просто. Необходимый минимум и это не жадность.

БогиняМихална,

Так а они то наверное практики… чего не сняли?
Запутанная история у Вас.

Freyaalgiz: Но работы…. На камушек почитал, кинул и всё. Этого достаточно

Да, тоже слышала, что на силе помощника все быстро)

Потолковый Лампонюх,

Со временем она растет просто. Все больше заполняя « домик» собой. Ее кормят, что бы ей не расти. Они и защищают « домик», ну что д машина не слила пьяного, что бы в снегу не замерз, ну от таких ситуаций.
Но если будете « помогать», то обязательно работать с головой. Второй момент, чисто- значит пусто. Ищите чем заполнить возникшую пустоту, иначе она заполнится сама, чем придется

Потолковый Лампонюх,

Почти моментально. У человека был такой выбор и он его сделал. Точные условия их « сотрудничества» естественно я не знаю. Но человек был крайне интересным. Хоть и было много сложностей в этом пути у меня, но я рада, что я встретилась с ним. Естественно, за его могилой слежу и иногда обращаюсь за помощью ( только по лично моим делам). И только по максимально важным

Freyaalgiz: Но если будете « помогать», то обязательно работать с головой

Ненене не буду) я ж не практик)просто интересно когда они там его отпустят и помрет уже

Да и лялька у меня в поле маленькая какие практики задеть страшно, особенно чертей алкашных не хватало чтоб поперепрыгивали

Freyaalgiz: Так а они то наверное практики… чего не сняли?
Запутанная история у Вас.

Родители боятся ответственность брать на себя, аргумент "у них семья, дети". Ну я уж и тем более не лезу. Но вот интересно, чем такие истории заканчиваются и надо ли везти в них, снимать и все такое без желания того, на ком приворот

БогиняМихална,

Я убираю после 40 дней. Но это мой вкус больше.
У некоторых висят, ничего страшного не заметила.

БогиняМихална,

Так возможно и нет приворота.
Снимать наведенное- можно. Человек не волеизъявлялся и не приворот. Да и просто деструктив можно снимать. Да и вообще все можно.
Там вопрос белого-черного был. Когда человек сам не может признаться, что он решил за другого. Не надо искать 1001 оправдание. Лично мне достаточно : я хочу…

Вспомнился фильм Монах и бес, как там это всё наглядно показано. Мне интересно, что происходит с душой человека, который был во всяких таких практиках после смерти, как то это влияет на род?

Leila: происходит с душой человека, который был во всяких таких практиках

Да ниче не происходит по-моему особенного. Если беса-помощника с договором не поимел. А если был договор, то кто его знает на каких условиях, на разных заключается))

Freyaalgiz: Таро это инструмент. Как молоток. …

Потолковый Лампонюх: с таро непонятно

Я свои колоды, вышедшие из строя, утилизирую путем сожжения с благодарностью.

Летом побывала в одной деревушке в Челябинской области. Маленькая, какая-то оторванная от цивилизации, муж ездил туда по работе, а я с ним за компанию, погулять. Там озерцо небольшое, полянка, красивые пейзажи, березки растут - красота одним словом. Присела я там под березку и чувствую, что-то не то, глаза поднимаю и вижу, что в березу вбиты гвозди, ну, думаю, отдыхающие вбили, часто бывает так, вбивают для гамаков там, просто для хозяйственных нужд. Но ощущения то такие - вали отсюда нечего тут сидеть. Пошла разглядывать березы и знаете, в каждой, абсолютно в каждой, вбиты гвозди на разном уровне, где-то одиночные, где-то несколько. Я четко понимаю, что это разного рода работы, но именно с этим не знакома. Остались ощущения такие... желание узнать чтоли, что это за работы. В общем, уезжала я из той деревни с ощущением, что надо бы вернуться и поспрашивать у жителей, поискать мастера. С целью поучиться у него.

Leila,

Здравствуйте. Вы пытаетесь смотреть с точки зрения христианства. Если я не в нем, то как оно может меня наказать. Если я не крещеная.
Влияет то, что делалось при жизни, как жил человек, за что не заплатил человек, какие у него долги остались, как ушел человек. Вот это влияет. А конкретно Рай и Ад это для тех, кто с христианской « печатью».

Reboot или Ведьма Знает: утилизирую путем сожжения с благодарностью.

Где жечь? Дома? Пепел куда?

Reboot или Ведьма Знает: желание узнать чтоли, что это за работы.

Мне кажется, я что-то читала про то, что на дерево колдуны делают страховку от возможного отката. Три гвоздя там как раз.
Точно не знаю, может, автор в курсе

Потолковый Лампонюх: Где жечь? Дома? Пепел куда?

Я жгла на природе, пепел можно прикопать под дерево, в реку скинуть, по ветру пустить, в общем, придать какой-либо стихии. Я прикапывала.

Потолковый Лампонюх: колдуны делают страховку от возможного отката. Три гвоздя там как раз.

Очень вероятно, но не в каждое дерево вбиты по 3 гвоздя. Где-то одиночные, двойные.

Reboot или Ведьма Знает: Я жгла на природе, пепел можно прикопать под дерево, в реку скинуть, по ветру пустить, в общем, придать какой-либо стихии. Я прикапывала.

Благодарю за подсказку, так и сделаем))
Хорошо блин жить в доме своем, там без палева можно раз и сделать) поэтому ведьмам в деревнях и удобнее. А нам шкериться надо и время выбирать)

Freyaalgiz: Есть люди более чувствительные и открытые. Вот у них и происходит видение и знание. Из подсознания информация приходит и в сознание.

Я бы еще добавила - каждый человек может развивать свое сознание, это подвластно большинству из нас. Только это очень трудоемкая работа над собой, поэтому многим проще принять то, что есть и не развивать себя.

Потолковый Лампонюх: А нам шкериться надо и время выбирать)

Да, тут соглашусь. Вчера искала перекресток, откуп нужно было унести, мой наработанный был занят, так все руки отморозила пока нашла

Reboot или Ведьма Знает: Вчера искала перекресток, откуп нужно было унести, мой наработанный был занят, так все руки отморозила пока нашла

Я помню как по лесам нашим на широкой речке шоркалась несколько дней, надо было утащить дары, став рунический с обращением один-единственный раз ставила. Не обращалась никогда до того. И дерево для того тоже ведь надо найти соответствующее. А там вечно менты закладчиков пасут или и народ лазит. Тяжело

Reboot или Ведьма Знает,

Здравствуйте, думаю немагический там смысл. Есть защита от откатов на гвозди, но не думаю, что там столько колдунов, в деревне этой.
Вбивают 3 гвоздя и смотрят за деревом, пока дерево « живо», все нормально. Т.е. она не одноразовая. К тому же, вбивают их треугольником. А тут( судя по фото) хаотично.
Может туристы для палаток или тентов вбили

Пчёлкая,

Разумеется. Я всегда об этом говорю, что может каждый. Это навык, он тренируется☺️

Freyaalgiz: Может туристы для палаток или тентов вбили

Это была моя первая мысль. Но после того, как я прогулялась по той полянке, а там растут одни березы, стало понятно, что не туристы все же. Потому как берез там было достаточно много и в каждой из них гвозди, даже на тех, которые в недоступной для "отдыха" зоне.

Reboot или Ведьма Знает,

Возможно, человек решил березы « покормить» железом. С плодовыми деревьями так делают.
Есть конечно еще вариант : закрепы на свои работы так ставят. Он уж очень явно, в маленькой деревне уже бы вычислили кто это и сожги 😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы