Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: маленькой деревне уже бы вычислили кто это и сожги 😁

Ой да кому это надо рассматривать гвозди, щас все неверующие же )

Freyaalgiz: в маленькой деревне уже бы вычислили кто это и сожги 😁

Так жители сами и обращаются
Т к я практик, то обращаю внимание на такие вещи. Был родительский день, поехали мы по кладбищам, нужно было объездить несколько населенных пунктов. И в одной деревеньке, тоже кстати небольшой, вот такую картину наблюдала. Даже есть предположение, кто практикует, но и жители сами бегут за помощью, вроде не спалили еще

Могут у человека быть защитники, которые его ведут по жизни, защищают, спасают в критические ситуации. Ангел хранитель это?

Leila: Могут у человека быть защитники, которые его ведут по жизни, защищают, спасают в критические ситуации.

Родовые бесы еще какие защитники, например они и от замужей защищают обычно )) считают женщину своей)
Есть родовые защиты, которые практик в роду ставил надолго, например. Или приставил кого)
Даже алкашей конечных вон защищают те, кто хавать их повадился

Ну и у каждого есть свой уровень природной защиты от рождения

Lenka07: На гвоздики наши баклажки вешают 5 литровые

Ну три в одной дырке стопроцентно ритуальные)

Здравствуйте,
видела ответ на вопрос, что это значит, если в церкви плохо.
А если в церкви нравится, есть опыт, когда помогали молитвы, и в целом церковный опыт у конкретного человека скорее хороший, это как объясняется?

Freyaalgiz: А конкретно Рай и Ад это для тех, кто с христианской « печатью».

То есть, если православной веры человек, то он попадет в ад за свои грехи? А если нет. то и нет. Я не говорю про серьезные грехи типа убийства, но в христианстве все грех и гнев , и уныние. То есть, человеку там вообще шанса в рай попасть почти нет, если не соборовался перед смертью получается?

Freyaalgiz,

Спасибо за тему, очень интересно. Много для себя поняла. У меня подруга близкая была из «таких». Могла общаться с умершими (именно из своего Рода), получала от них много знаков. Но очень не любила она этот свой «дар».

Ещё большая просьба к автору, если не затруднит: цитировать в посте заданный вопрос🙏
Вопросов очень много Вам задают, и когда Вы отвечаете, кликая просто на ник, непонятно иногда, про что именно речь, приходится возвращаться, искать первоначальное сообщение участника диалога

Сава,
То есть, если православной веры человек, то он попадет в ад за свои грехи
А если человек крещеный номинальный, но никаких обрядов не делает, в храм не ходит, это равно не в религии?

БогиняМихална: Или только по воле самого привороженного? Если не снимать, чем все закончится?

Вообще его бесплодием как минимум

Leila: это равно не в религии?

Крещением определенная привязка к эгрегору сделана уже. Поэтому мои дети некрещеные и не будут крещены. Если сами туда не захотят)

Но как бы он и не разбежится вас защищать, потому что вы его не питаете. Не ходите в церковь и не молитесь.

Leila: То есть, если православной веры человек, то он попадет в ад за свои грехи
А если человек крещеный номинальный, но никаких обрядов не делает, в храм не ходит, это равно не в религии?

Я не настолько в этом разбираюсь. Для меня вера в душе, молиться можно и дома, мне кажется. Для ворцерквленных людей, я , наверное, страшный грешник, раз не хожу регулярно в церковь, не соблюдаю посты и пр.

irihokmi: Здравствуйте,
видела ответ на вопрос, что это значит, если в церкви плохо.
А если в церкви нравится, есть опыт, когда помогали молитвы, и в целом церковный опыт у конкретного человека скорее хороший, это как объясняется?

Здравствуйте.
Вы в христианстве и христианство Вам помогает. Такие люди разумеются есть, почему нет- то, контакт хороший, вот и помогают. Но и Вы, вероятно христианские каноны соблюдаете? Стараетесь жить по ним, молитвы читаете? А когда человек бежит в церковь 3 раза в год, потому что « так все ходят» или плохо, что сил нет, то история там другая немного

Leila: То есть, если православной веры человек, то он попадет в ад за свои грехи

Но вот провели обряд крещения. Это такая же ритуальная магия. При крещении энвольтирование делают. «записали» в христианство. И вот. Вы там. Поэтому, все равно, крещение это к христианству.

Добрый день.
Можно повторюсь)

У меня вопрос: вот есть люди которым все время не везет (пошел в магазин условно, а там "учет",
Захотел что то купить -перед ним кончается, документы неправильно ему оформляют и пр.)
На них это специально сделано, или так просто кажется?
Надо ли держаться подальше от таких людей, а то и сам таким же стнешь?

Свет в океане: На них это специально сделано, или так просто кажется?

Есть порчи на закрытие дорог, например. Но они обычно не по мелочи делаются. Но возможен такой вот типа побочный эффект) и все это еще и необязательно порча. Возможно, как раз знак, что это покупать не надо или это не надо подписывать. Вот и все.
Но пусть практики ответят лучше еще)

Свет в океане: Надо ли держаться подальше от таких людей, а то и сам таким же стнешь?

Это не заразно же)))

Freyaalgiz,
Спасибо.
Получается, для вашей традиции есть разница между "прихожанином" и "захожанином".
То есть вот это "контакт хороший" - это не что-то врожденное, это зависит только от того, насколько человек вовлечен в религиозную тему и насколько он старается?

Ещё же есть много разных эгрегоров, рэйки, космоэнергеты, у всех у них тоже есть инициации, подключки. Я так понимаю, пока человек питает этот эгрегор, он что то имеет, перестаёт питать, канал усыхает, но никуда не девается

irihokmi: Получается, для вашей традиции есть разница между "прихожанином" и "захожанином".
То есть вот это "контакт хороший" - это не что-то врожденное, это зависит только от того, насколько человек вовлечен в религиозную тему и насколько он старается?

Она и в христианстве есть. А есть родовое, например. Ну вот все в семье церковники. Человек с детства погружен в это, опять же, предметы силы ( иконы) уже намолены, старшее поколение просит взять детей под покровительство.
В целом, суть одна, методы и силы разные. А принцип у всего один. Любой эгрегор, любая традиция все равно будет работать подчиняясь законам Вселенной и вселенского баланса. Один из них- сколько отдашь, столько и получаешь.
Отдаете время и силы традиции, а она дает Вам нужное для Вас.

Freyaalgiz,

Как вы давно практикуете?

yegaya: ну никак не везёт, пару раз были мужчтны по молодости

Да все что угодно может быть) про беса родового она бы знала, он кажет себя )
Ну и я знаю девушек, которым их бес дал выйти замуж) не лично. Виртуально, конечно, знаю. Я в реальности с практиками не знакома)

так что там уже, видимо, от уровня ревнивости товарища зависит наверное. Я предполагаю так.

А вот эти все истории про не замужем, но очень хочу Магически диагностируются и корректируются специалистами. Не криворукими только)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы