Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Пируэта: лыжня между могилок

Веселый тамада и конкурсы интересные😁

Время удивительных историй.
Пишет мне сегодня девушка с просьбой помочь, кое-что объяснить по рунам. Время есть, вопрос не сложный, реально в одно сообщение ответить. Написала значит, она поблагодарила и в конце добавила «…всё понятно, завтра спрошу у рун. Если конечно они завтра захотят что-то говорить и уже отдохнут»(с)
Мои глаза примерно вот такие 🙄😳
Естественно спрашиваю, о чем она…
Оказывается, девушка училась в одной школе « рунической магии», а там учат тому, что руны могут устать и перед любой диагностикой их надо спрашивать, хотят ли они сегодня работать 🙈🤦‍♀️
Школа стоит около 50 в месяц, обучение 5 месяцев…

Нет, руны не устают. Руны это инструмент и он не может устать, как и карты. Устать может человек.
И нет, у рун не надо спрашивать, хотят ли они сегодня «говорить».
Никто же не спрашивает у молотка хочет ли он сегодня гвозди забивать или отдохнул ли он после последней работы. С рунами и картами так же.

Freyaalgiz,

Вопрос еще один)
У вас футарк в каком виде рабочий? Карты? Или руны физически? Сами резали, возможно? Как активировали?
Я активировала первый футарк карточный тоже определенным образом, учили меня немного. И так как не трогала эти все вопросы около 10 лет, а вы тут со своей темою , обнаружила, что он неполный и нерабочий, утилизировала все и заказала новый.
Как вы это делаете хотелось бы послушать)

Автор, есть масса сайтов с предсказаниями онлайн. Инструменты разные - руны скандинавские и славянские, таро, книга судеб и пр. Как к такому виду "услуг" относиться? Руны/ карты автоматически отбираются через клики.

Потолковый Лампонюх: руны физически

У меня несколько их. И камни, и дерево. Просто мне нравится, ну типа увидела красивое и купила или сделала. Работают абсолютно одинаково все, нет ограничений или разделений. Использую 24 руны, Вирд ( пустую) не признаю. Честно, не понимаю, как это « нет ответа, информация закрыта, неизвестно, не хотят отвечать и т.д.» я это и без рун могу сказать😁

И заказывала, и сама делала. Выжигала, вырезала…
Заказные кладу в соль на несколько дней, потом уже активирую. Активирую всегда 4 стихиями, кровь добавляю. Видела рекомендации, что « носить с собой, на ночь класть под подушку», если честно, разницы не заметила.

Но могу сказать, был опыт и без крови, с написанными на листе в клеточку и разорванными на « кусочки»( ножниц не было). Надо было срочно посмотреть. Все нормально посмотрелось. Но эксперимент был одноразовый. Потом сожгла с благодарностью.
Деревянные, одни ( полегче весом) давно всегда в сумке лежат. Это на тот случай, когда надо « срочнА, прям сейчас»
Но такие случаи исключительно себе. Другим не делаю диагностики без « техники безопасности», ( ограждение пространства, огонь) своя шкурка дороже.

Sonnenblume: Как к такому виду "услуг" относиться

Дело конечно личное. Я не использую, но знаю человека, который утверждает, что у него работает😅
Для меня это немного странно, примерно как и если бы кнопкой можно было « запустить» ритуал…
Хотя и такое уже практикуют. В электронном виде на фото наносят формулу, активация « сохранить», деактивация « удалить»😁 Чисто ради интереса, наверное можно посмотреть что-то не очень значимое и в скором времени.
Я староверка, такое не делаю.
Опять же. Вот схема расклада, 9 вопросов. Но почти все пункты я досматриваю допом.
Ну например, выпало в чувствах мужчины Кано пер. Начинаю смотреть, почему она перевернутая, как это исправить, что может сделать женщина, что бы страсть и этот огонь все таки были. И из 9 получается в итоге 20-40 вопросов.
Как онлайн досмотреть такое- не знаю.

Freyaalgiz: Но почти все пункты я досматриваю допом.

Очень интересно! Спасибо большое!

Freyaalgiz: Активирую всегда 4 стихиями

Ой, значит я правильно научена!!спасибо!!! Кровь только не добавляла, мне неспокойно добавлять такую привязку, зря?

Freyaalgiz: ограждение пространства, огонь

Так. Вот тоже хотелось бы свериться по ТБ еще

Потолковый Лампонюх: неспокойно добавлять такую привязку, зря?

Делайте так, как комфортно Вам. Я отношусь спокойно к крови. Я ее и в качестве привязки использую, и в дарах Богам ( естественно, когда это уместно и естественно только для себя). Если у Вас это вызывает диссонанс, то лучше без нее, иначе вот эта мысль, о том, что неправильно, все время будет мешать.

Потолковый Лампонюх: бы свериться по ТБ еще

Т.к. я с людьми работаю, то естественно, на людях бывает самое разное. Когда начинаешь смотреть, то поднимается пласт энергии, а там может быть что угодно, от болезней, до покойников. Энергия это не статичное явление, она вполне себе двигается, поэтому алтарь и ограждение пространства ( у меня скатерти, по углам скатерти мелом защитные формулы написаны), ( когда нибудь похвасталась вышитой, она еще в процессе , но времени не так много на это дело). Для меня скатерть должна быть натуральной( цвет мне не принципиален, какая нравится, такую и покупаю). Это позволяет не расползаться энергии по дому.
Огонь. Обязательно свечи, между мной и фотографией я ставлю свечу. Даже если что-то агрессивное есть, то в рамках диагностики, оно ничего не сделает.
Касаемо защит, у меня непопулярное мнение ( и оно было не всегда). Программные защиты ставлю иногда только на определеную работу. 24/7 « не ношу их». Понятно, что я об « общих» защитах. Защиту от отката в рассчет не беру.
Перед диагностикой всегда заземление, естественно остановка внутреннего диалога и никакой погруженности в ситуацию. У меня нет никакого эмоционального отклика ( жалость, сожаление, обида и т.д.) при диагностики.
Вот последнее я прорабатывала очень долго. Несколько лет.
Но сейчас, вот эту « эмоциональную вовлеченность» отключаю первым пунктом, со слов « здравствуйте».
Когда один в панике пишет « на мне проклятиеВсеПропало», кто-то один должен быть в адеквате. И в 99% случаев, до всех диагностик я уже понимаю и говорю сразу, что проклятий нет и им ко мне не надо. Условно, что человек работают грузчиком, потому что закончил только 9 классов и больше ничего не умеет, а не потому что его прокляли на деньги. За диалоги, если там мне нечего делать, то никаких денег не беру.

Касаемо домашних и гостей, все знают, что вот это трогать нельзя. Совсем. Никому и никак. Т.к. « работаю» постоянно, я не могу все собирать 100500 раз на дню.

Freyaalgiz: по углам скатерти мелом защитные формулы написаны

Оо поняла. У меня только скатерть в пользовании. Обычный хлопковый большой платочек желтый) Огонь тоже ставила, просто свечку.

Freyaalgiz: Я отношусь спокойно к крови.

вспомнила. Одной из стихий - воздухом-дыханием активировала в том числе. Личная привязка такая вместо крови, наверное, была. Трудно вспоминается че делать надо спустя 10 лет, честно говоря)))
Благодарю за подробности опять же)

Можно еще раз спрошу (возможно был уже ответ), по свежим следам так сказать.
Если снится родственник умерший, сон хороший, он как-будто бы просто долго был за рубежом, не мог приехать и вот вернулся. Общаемся с радостью и мне приятно после пробуждения, как повидались.
Это просто сон? Или это общение с умершим?

Freyaalgiz,

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда деть чужие крестики нательные и иконку? Стали продавать квартиру и нашли в антресоли, до этого сдавали, видимо квартирантов.

Reboot или Ведьма Знает: кладбища тяжело даются энергетически

А у нас в городе, сразу за оградой кладбища - стадион. И дома жилые, многоэтажки.

Sovi: Это просто сон? Или это общение с умершим

Если покойный не передает ничего важного, не просит, не агрессивен, то точно ничего плохого не несет сон. Просто « зашел» и всё

руру: Скажите, пожалуйста, куда деть чужие крестики нательные и иконку?

Здравствуйте. Отнесите в церковь

Вeснa: А у нас в городе, сразу за оградой кладбища - стадион. И дома жилые, многоэтажки

У нас простроили типа коттеджи, кладбище за городом. Недавно, года 1,5 назад… я конечно не знаю, каким людям может нравиться жить на кладбище, с видом на кладбище, на земле с трупным ядом, без центрального водоснабжения, соответственно, все из земли идет в воду.
Но быстро достаточно раскупили. Проблемы начинаются сразу. К двоим ездила. Невозможно « закрыть» кладбище( энергетически). Только вот с конкретным « куском» земли работать. Но опять же, при их исходных, это очень временно и ненадолго. Потому что вода и это все равно будет попадать в землю, где стоит их дом, в дома из скважин, на людей и в людей.

Очень смелые люди, мягко сказать.

руру: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, куда деть чужие крестики нательные и иконку? Стали продавать квартиру и нашли в антресоли, до этого сдавали, видимо квартирантов.

отнести в церковь, у себя не оставляйте

Freyaalgiz: У нас простроили типа коттеджи, кладбище за городом.

что далеко ходить, Кунгурка деревня по Полевскому тракту, так там участки под ИЖС продавали метрах в пятидесяти от кладбища.

Sovi: родственник умерший

Меня мама на днях напугала, ей снилась та мертвая бабушка, у которой недавно вот я др пропустила, и сказала, что они тут дочь мою ждут старшую все кучей, честно говоря, мне очень не по себе тут в связи с этим((

Goblin`sQueen: Кунгурка деревня по Полевскому тракту, так там участки под ИЖС

У нас друзья живут в Верхнем Дуброво, дом прямо вот метрах в 50 от него. Мы ржем, что конфетки бесплатные - это класс, ну и тишина хороша

Потолковый Лампонюх: Меня мама на днях напугала, ей снилась та мертвая бабушка, у которой недавно вот я др пропустила, и сказала, что они тут дочь мою ждут старшую все кучей, честно говоря, мне очень не по себе тут в связи с этим((

погода последние дни постоянно меняется.
обычно к перемене погоды снятся.
если уж совсем ощущение от сна дурное, то можно просто сказать " куда ночь, туда и сон"
либо взять три монетки, хоть копейки, и в форточку (ну только чтоб никто не шел под окнами естественно ) и со словами " от дурного откупаюсь, доброе прикупаю" выкинуть

Goblin`sQueen: метрах в пятидесяти от кладбища

Нет там 50-ти метров… 3 ряда березок и сельская дорожка. Метров 10 от крайних могил до забора поселка.
Кладбище действующее, на нем хоронят.

Потолковый Лампонюх: ну и тишина хороша

А летом, когда все в основном и ездят на могилы? Сплошной поток машин. Там , у нас, огромное кладбище. Когда только только стройка началась, прям много « препятствий» было.
На этом кладбище есть и мои родственники, и работаю я на нем иногда. И мертвые точно не оценили такого соседства, но каждый сам кузнец своего счастья. Всегда есть выбор.

Вeснa: А у нас в городе, сразу за оградой кладбища - стадион. И дома жилые, многоэтажки.

У нас в городе такого добра достаточно, ага. Вон, например, Михайловское кладбище, рядом парк перестроен из старого кладбища, насколько я знаю, и тут же дома выстроили в рядочек "на костях". "Красота", одним словом. Вот интересно, как там людям живется.

Freyaalgiz: А летом, когда все в основном и ездят на могилы? Сплошной поток машин

Да понятно дело, ну откуда тишина там, мы над ними так, подтруниваем) надо же додуматься просто реально они же там строились, не готовое купили…

Freyaalgiz: На этом кладбище

Это про какое вы?)

Потолковый Лампонюх: ей снилась та мертвая бабушка

Мне очень редко снятся, но я сама прошу не приходить, хожу к ним сама на кладбище. Из детства страх остался к таким снам, писала тут как-то про это. Но если снятся, то однозначно к каким-то серьезным жизненным изменениям и не всегда плохим, кстати. А вот маме моей всегда снятся к болезни кого-то из членов семьи.

Reboot или Ведьма Знает: Мне очень редко снятся

Мне пару раз в жизни снились покойники только, честно говоря. Бабуля вот с полом ребеночка взяла и обманула )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы