Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Потолковый Лампонюх: Красиво сделанный непрогляд будет показывать на диагностике полное здоровье.

Да. Именно так. Вот недавно прям случай. По всем диагностикам -все прекрасно у человека, в Реале- вообще не так.
Начинаю смотреть- да, все должно быть прекрасно.
Но допом выпадают « странные» руны. Хагалаз, лагуз пер, Эйваз, Эваз пер.. и так было во всех вопросах, как бы я их не задавала.

Ну и потом по прямому вопросу все стало понятно. Что там весь набор, и замок, и непрогляд.

Потолковый Лампонюх: Каким образом закрытую работу обнаруживают на человеке?

1. Диагностика и реальность расходится- звоночек.
  2. Прямым вопросом, так и спрашивать, «есть сокрытие воздействия?»
    Непрогляд не закрывает « сам себя» он закрывает работу.

алиска87: убрали ли это дурное влияние

Ну если у Вас в жизни все нормально, то да, убрали.

Freyaalgiz: Но допом выпадают « странные» руны. Хагалаз, лагуз пер, Эйваз, Эваз пер.. и так было во всех вопросах, как бы я их не задавала.

Ну да это руны порчи, получается, что они все равно падают, хоть и непрогляд?

Потолковый Лампонюх: порчи, получается, что они все равно падают, хоть и непрогляд

Они падали « допом». Например, 4 руна.
3 руны какие-нибудь ( лень идти за блокнотом)-манназ- Райдо-вуньо и 4 лагуз пер.

И вот в такой трактовке конечно можно списать было бы на самообман, но по факту, ни « открытых дорог», ни « радости» у человека не было. И так несколько вопросов с примерно такой картиной.

Freyaalgiz,

Ага поняла)))благодарю

TOD's: насколько важно ухаживать а могилами?

Поход на кладбище это своего рода помин. Своего рода кормление Рода. Насколько это кому важно- каждый решает сам.

Freyaalgiz,

Я понимаю, что это равно, поминовению в церкви.
Сорокоуст, свечи, самой молится за умерших.

А каково известным людям, которым вообще покоя не дают на кладбище, десятки и сотни лет толпы ходят к ним? Да и просто постоянно вспоминают, обсуждают

Freyaalgiz: Но энергии пофигу

Т.е негативные мысли материализуются.? Т.е это не предчуствие, а материалищация негативных мыслей? " думай о хорошем и будет хорошо". Но негатив так и лезет в голову...

Тетушка Бегемотиха: А каково известным людям, которым вообще покоя не дают на кладбище, десятки и сотни лет толпы ходят к ним? Да и просто постоянно вспоминают, обсуждают

Там другие законы работают, насколько я понимаю. Так же как и с известными личностями в соцсетях итд

Тетушка Бегемотиха: десятки и сотни лет толпы ходят к ним?

Открою тайну. У большинства есть при жизни есть практики. И могила к которой ходят - « пустая». Как к памятнику на площади ходить….

Тетушка Бегемотиха: А каково известным людям, которым вообще покоя не дают на кладбище,

Я все время вспоминаю про бедного Пушкина, дух которого любят вызывать

Freyaalgiz: У большинства есть при жизни есть практики. И могила к которой ходят - « пустая». Как к памятнику на площади ходить….

Это как? Не поняла, поясните плиз. Внутри могилы гроб с телом есть или это обманка?

Freyaalgiz,

Здравствуйте) как правильно избавиться от ненужного обручального кольца? Есть ли в этом изделии, какая-то энергия, если брак без венчания?

Пируэта,

Тоже интересно.

Sovi: дух которого любят вызывать

И приходил к кому-то?)

Sovi: гроб с телом

Есть. Но ни разу не видела физически вставшего покойника. Работают с энергией. Даже если энергию не «закрыли», то толпы, ничто иное, как шведский стол. А « сытый» покойник… зачем ему «работать».
Я знаю истории, что у кого-то попросили и он «дал» и столько же историй, что « не дал». Даже намного больше.
У любого покойника одна цель-есть. По другому это работать не будет. Ну вот одному « дал», а 99 просто поел и всё. Когда « дает, что просишь», для всех это чудо-чудное и эти истории « раздувают» до масштабов космоса, все их пересказывают друг другу и поэтому « много шума» и кажется, что историй миллионы.

Но чаще всего, могилы просто «закрывают»

Пируэта: Есть ли в этом изделии, какая-то энергия, если брак без венчания?

Отдать на переплавку, что бы сделали другое изделие. Это оптимальный вариант. Если вещь ношенная солью энергетику от себя не отвяжешь. Мало ли кто и для чего потом кольцо это купит.

мамкаРомашка: Добрый день. А Как можно объяснить, изнасилование в семье.

Здравствуйте. Вероятно выбором определенного психотипа мужчин. Неуравновешенных и с нарушениями психики. Да-да, такие « увлечения» имеют психиатрический диагноз.

Freyaalgiz: Мало ли кто и для чего потом кольцо это купит.

Т. Е. В принципе не стоит, золото сдавать в ломбард ?

А переплавленное не будет нести на себе энергетику прошлого брака? (Хотя, все равно будет напоминать :(( )

Пируэта: А переплавленное

Огонь вполне очищает.
Для работы беру золото в ломбарде и не потому что там дешевле.

Freyaalgiz: толпы, ничто иное, как шведский стол.

Вот, кстати, да. Еще задолго до начала моей практики случаи были, тогда я не могла еще сопоставить и понять от чего это все. Сейчас, конечно понимаю, что поджирали. Расскажу еще историю
Как-то, оказавшись в Москве, еще в подростковом возрасте повела меня мама на Новодевичье кладбище. У нее, насколько я помню, был интерес именно с точки зрения истории, посетить могилы известных людей, посмотреть. Памятники, как произведение искусства, все это сопровождалось интересными историями из жизни известных личностей. В общем вот такие прогулочки были у меня в детстве Далее я выросла и в очередной раз, когда оказалась в Москве, была неподалеку от этого Новодевичьего монастыря, при нем как раз кладбище, ну и решила пройтись, посмотреть. После прогулки именно по этому кладбищу я в раз, буквально в какой-то момент, в секунду почувствовала дичайшую усталость, вот все было хорошо до какой-то минуты и потом хлоп и все, сил нет на дальнейшие передвижения. Тогда и промелькнула мысль, что некоторые кладбища тяжело даются энергетически.

Reboot или Ведьма Знает: такие прогулочки были у меня в детстве

Хех, в моей школе физра на лыжах была по старому кладбищу… лыжня между могилок )

Пируэта: Хех, в моей школе физра на лыжах была по старому кладбищу… лыжня между могилок )

интересненько

Reboot или Ведьма Знает,

Серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы