Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

°*••*°: Как правильно отдать детские вещи и игрушки?

перед отдачей всегда (ну если ткань позволяет) стирать с солью, чайной ложки достаточно. Соль убирает\нейтрализует практически любую энергию.
Точно так же можно то что вам отдали постирать

°*••*°: как понять, что с этими презентами не пришло чтото плохое?

ну если ребенок в адеквате, и ничего не происходит.
не нужно подозревать всех людей, часто действительно пытаются по соседски угощать, безо всякого подвоха

А если поминать Род свой дома со свечами, свечи должны быть какие-то особенные? Или как-то особенно купленные? Или это не важно?

luckylucy: Или как-то особенно купленные? Или это не важно?
модератору

Любые свечи. Не имеет значения. От свечи нужен огонь. Он как « маячок» для них, что бы было понятно, куда « идти». Лично я предпочитаю восковые. Просто мое личное предпочтение и у меня других нет☺️

СрочнАпорча.

Были в личку такие вопросы, что вот такие «диагнозы» им ставили после просмотров ( гаданий, диагностик). Напишу в общей теме об этом.

Всё очень просто. Если Вам в диагностике пишут « на Вас страшная порча и надо СРОЧНО снимать», то смело закрывайте диалог.

Безусловно, деструктив на людях иногда бывает, с этим никто не спорит. Но для адекватного восприятия реальности надо сделать качественную диагностику. Практик должен выяснить что именно это, от кого, как сделано, за что, как давно. После корректной диагностики вопросов остаться не должно. Да, бывает и так, что практик не просмотрел какой-то нюанс, но Вы вполне можете спросить об этом практика и он досмотрит. Это нормально.
Когда все понятно и вопросов нет, то практик напишет возможные варианты изменения ( решения) ситуации. Да, это будет общий план, потому что все воздействия подбираются индивидуально. И собственно, все. На этом этапе работа практика закончена. На этапе диагностики.

Дальше- решение за человеком. Практику, по большому счету, безразницы , как будет дальше проходить Ваша жизнь, как Вы будете жить и чем закончится. У него есть свои заботы. И кричать о «срочнА» он не будет.

Вам дали « диагноз», Вам дали «план коррекции», корректировать или нет- выбор только за Вами.
Практику от этого ни горячо, ни холодно.

Запугивания в виде « умрете, это прям скоро, надо прям сейчас начать, все пострадают…» это всегда просто запугивания. Обычно этим занимаются разводилы, предлагающие « безгреховное, срочное и дешевое решение». Но даже если взять «практика» ( именно в кавычках), который пишет такое людям, то стоит задуматься, почему «практик» так « цепляется» за каждого «клиента»? Вероятно потому, что у него их нет, а раз он сам себе помочь не может ( сделать так, что бы они у него были и он не занимался запугиваниями), то чем он может помочь другим?
Магия это про конкретику и логику, а не про волшебную палочку и запугивания.

Доброй ночи.А мне вот интересно по тв3 показывают сериал Гадалка и ещё подобные,в них хоть есть доля правды про ритуалы , из-за которых не складывается карьера,личная жизньНу например из того,что помню:тарелку сначала мужу нужно ставить,как главе семьи,иначе обманы будут,вообщем в этом смысле.

Про100мама: Гадалка

Здравствуйте. Не смотрела🤭😅
Но например в деревенской магии все построено на максимальной простоте и символизме. Если в заговоре «… на удачу зашиваю…», то в это время зашивают. «…. Серпом обрезаю…» значит прям настоящим серпом работают.

Хотя, вот есть рассорка на тарелку. Когда ее бьют пополам. В инете видела усеченный вариант заговора к ритуалу.

В общем, зависит от того, что при этом говорят.
По сути, заговорить и камень подобранный на улице можно

Вопрос:
Гадание на Таро на карту дня - я правильно понимаю, что в перевернутом положени не смотрят?
Спасибо

Цвяточеk: что в перевернутом положени не смотрят?
Спасибо

Здравствуйте. Зависит от Вашего восприятия, кто-то с таро вообще в перевернутом положении не работает. Кто-то вообще только по СА смотрит карту дня.. тут нет « правильного» и «неправильного». Просто в начале надо для себя определиться, как именно будете работать с таро Вы. Карты « найдут способ» показать при любом выборе. Вообще, от « школы» которую выбрали. Где как «учат»
Я работаю и с прямым, и с перевернутым положением.

Freyaalgiz,
Благодарю за ответ

Елена-Прекрасная: дети рассчитываются,за действия своих родителей,

триггернула меня эта фраза. меня многие на этом форуме знают и мою историю. так вот мама мне сказала - какая ты грешница, если дочь за тебя теперь отдувается. на что я ей ответила - по твоей логике - какая ты грешница, если теперь и я, и твоя внучка отдуваемся....и это мне сказал воцерковленный человек, соблюдающий посты, стоящий службы, принимающий причастия...

мышкаЮля: и это мне сказал воцерковленный человек, соблюдающий посты, стоящий службы, принимающий причастия...

Это любимое у многих, пальцем ткнуть…
Если бы все было так просто… Типа родители накосячили и все понятно… а если 2-3 поколения назад, а если вообще не из Рода, а если просто сделали человеку… и еще миллион « если».
Но людям обязательно надо в кого- то «тыкнуть»

Freyaalgiz, здравствуйте! Интересно ваше мнение о зависти и завистливых людях. Как бороться с собственной завистью и что делать с завистью человека, с которым вынужден часто общаться (коллега, родственник)?

Пируэта: здравствуйте! Интересно ваше мнение о зависти и завистливых людях

Здравствуйте. Зависит от человека. Бывают люди, с « плохими глазами и словами» им не стоит ничего говорить ( после них все пойдет не так). Лично я, никому не рассказываю сколько у меня стоила последняя купленная квартира и сколько денег я зарабатываю. Я считаю, что посторонних людей это не касается и вообще, такие вопросы не этичны. Сама тоже не спрашиваю.
Прямо так и отвечаю- « чужие деньги не считаю и Вам не советую».
Особо дотошных могу потроллить😁. Это такой, урок. Они после него выглядят максимально глупр и больше не лезут. Ну например сказать, что новое кольцо мне купил любовник. Догадываетесь, что дальше происходит? Такие сразу звонят/ пишут мужу😂. Он тоже ржет и говорит « я знаю, я разрешил. Вдвоем все подешевле выходит ее радовать»😂😂😂😂 В этот момент главное не заржать.

Пируэта: Как бороться с собственной завистью

Превращать ее в мотивацию. Не « мне завидно», а « я сделаю лучше».
Вы же не знаете, что люди прошли, что бы у них было вот так.

Пируэта: вынужден часто общаться

Никто не завидует « воздуху». Поменьше рассказывать.

Freyaalgiz: Поменьше рассказывать.

Так и не рассказываю и , казалось бы завидовать нечему, но реально коллега выдаёт завистливые фразы ровном месте.

Пируэта: реально коллега выдаёт завистливые фразы

Это например какие?

Freyaalgiz,

Например фразы относится количества моих детей, или вообще смешно «тебе хорошо, у тебя клиенты то и то делают, не то что мои» -если без подробностей. Всегда «вам-то хорошо…»

Пируэта: тебе хорошо, у тебя клиенты то и то делают,

Ответить, что надо вот клиентам сказать то-то и то-то и они будут делать или от клиентов отказаться от таких

Пируэта: тебе хорошо, у тебя клиенты то и то делают, не то что мои»

Вообще это идет от привычки « быть удобным».
Учитесь выстраивать личные границы.
« я не обсуждаю успехи( достижения, учебу…) своих детей». И нет это не подразумевает объяснения «почему не обсуждаю». Если совсем достают, то ответ «не хочу» вполне достаточный.
С клиентами так же.
Едут на том, кто везет.
Стягивают с того, кто отдает.
Вампирят того, кто разрешает.

Бывают плохо воспитанные люди с отсутствием чувства этики и тактичности. Это не Ваша вина. И не Вам за это нести ответственность. И подобные ответы не должны вызывать чувства вины или сожаления.

TOD's: К примеру, близкому человеку или знакомой делюсь тем что, лекарство помогает.

Чуть выше ответ. Есть люди с « плохим глазом».

TOD's: может быть

А так не работает энергия, может быть, а может не быть. Зачем рассказывать то, чего нет🤷‍♀️

Очень примитивно и условно: Вы рассказали, как «уже свершившееся».
На другом примере расскажу, знакомый есть у меня, в ходе одной беседы он говорит: « …. Ну я готов делиться деньгами… ( подразумевалось, что когда ситуация произойдет, он типа вот, готов)». Но энергии пофигу на все подразумевалось и « вторую часть». Он ГОТОВ. Через 5 минут пришло ему сообщение с просьбой « поделиться». И не прикопаешься.. всё как он « заказывал».

Freyaalgiz,
Спасибо за ответ.

Freyaalgiz,

Здравствуйте, можно ещё спросить. Помните в 90 находили в портретах находили всякую фигню. В тот год я сильно упала и были проблемы с копчиком. Меня сначала по банкам таскали, потом покрестили второй раз. Правда ли в портрет могли вложить что то на причинение вреда? У меня там был вложен как снимок рентгеновский.

алиска87: Правда ли в портрет могли вложить что то на причинение вреда?

Здравствуйте. Правда.
Не очень поняла о каких портретах речь и кто что находил. Но вполне могли сделать переклад таким образом.

Freyaalgiz: Практик должен выяснить что именно это, от кого, как сделано, за что, как давно. После корректной диагностики вопросов остаться не должно

Сразу вопрос. Красиво сделанный непрогляд будет показывать на диагностике полное здоровье. Это в идеале и по задумке. А как на практике? Каким образом закрытую работу обнаруживают на человеке?

Freyaalgiz,

Портреты делали в садике и вот в некоторых, в том числе и моем родители нашли такую фигню. Потом череда бабушек и повторное крещение. Теперь вот интересно убрали ли это дурное влияние?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы