Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Сава: что бабушка на эти книжечки болезни и скинула?

на покупку, то что куплено\продают за деньги, не делают обычно.
вот на сдачу, например, можно что нибудь нашептать
или в магазине на "грязный порог" скинуть

Freyaalgiz: Вот я могу в этом признаться, а Вы нет. Только и всего😁

Я стараюсь не делать деструктива людям, его и без меня хватает
Просто было интересно, как вы на это ответите)
И если ко мне придут, чтобы наказать, отомстить, лишить здоровья/денег - я отвернусь, не считаю нужным усиливать деструктивные действия
Хотя конечно приходилось применять силу, чтобы наказать - но это чисто личный порыв, не "на заказ"

Вот читая эту тему, я то и дело вспоминаю, не смейтесь только, Шоколадную трилогию. Надо перечитать новыми взглядом . Тогда такой дурью казались все эти магические действия главной героини. Именно потому что они одновременно были и очень мирскими на вид... А после этой темы я что-то задумалась... Ходят среди нас, ничего такого не вид странного и не делают, а оно вон оно чо бывает...

Goblin`sQueen: на покупку, то что куплено\продают за деньги, не делают обычно.

Да, согласна
у нас в подъезде постоянно какие-то вещи лежат, на вид добрые в хорошем состоянии
Строго-настрого запретила детям и мужу подбирать с дороги или из подъезда какие-либо вещи)

Freyaalgiz: Вот я могу в этом признаться, а Вы нет. Только и всего😁

А вот эту вашу фразу я не поняла..
Причем здесь я?
На секунду показалось, что вы перевели стрелки)
Я тут вообще не причем, ваша тема - я вас спрашиваю, а вы любезно отвечаете)

luckylucy: Тогда такой дурью казались все эти магические действия главной героини. Именно потому что они одновременно были и очень мирскими на вид... А после этой темы я что-то задумалась... Ходят среди нас, ничего такого не вид странного и не делают, а оно вон оно чо бывает...

Эти магические действия очень часто такой "психологический костыль"
и как попытка сохранить контроль над какой то травмирующей ситуацией
и как поддержка когда надо менять свою жизнь ( когда блоки убирают, их же в том числе ментальные убирают)
кому то психологи помогают, кому то гештальт терапевты, а кому то даже и тарологи.

Азъ: не "на заказ"

Ну т.е. Вы практик и для своих нужд считаете это нормой, а другим делать нельзя?

А добро-зло кто оценивает? Где мерило вот это?
То, что Вы считаете неважным и то, от чего можете отвернуться, для кого- то может быть трагедией. Почему Вы обесцениваете чувства других?

Азъ: приходилось применять силу, чтобы наказать - но это чисто личный порыв, не "на заказ"

Сомневаюсь, что на Вас саму часто порчи лепят, что б Вы в ответ раздавали.
С чего вот Вы взяли, что можете решать кого наказывать, а кого нет. Кто Вам дал это право, применять силу?Но у других это право забираете и к морали призвали, еще и фашизм упомянули….

Со мной понятно « деньги и всё такое, морали нет»
А Вы просто фанатичный человек? Гитлер тоже был фанатиком, одержимым идеей фанатиком, что никто кроме него

« не экологично» (с)

Freyaalgiz: фашизм упомянули….

что????

Goblin`sQueen,

Ого.Да просто много тем,пишут ,заказывают.Я к чему все спрашиваю,пытаюсь разобраться в себе.Если как автор пишет,что дети рассчитываются,за действия своих родителей,кто его знает,может я за что-то рассчитываюсь.

Freyaalgiz: Вы практик и для своих нужд считаете это нормой, а другим делать нельзя?

вы это додумали
я просто задавала вопросы
вы эти выводы про можно/нельзя сейчас сами придумываете
я всего лишь спрашивала, вы отвечали
никаких нравоучений, фашизма и гитлера и в помине не было.
это вы сейчас сами якобы за меня надумали, и мне же в вину ставите

Азъ: А вот эту вашу фразу я не поняла..
Причем здесь я?

Азъ: связать человека и держать его в чулане

Азъ: вы спокойно готовы это сделать за деньг

Нормально Вы меня так приравняли и к пыткам над людьми, к убийствам 😁
Но Вы оказывается так же спокойно все делаете😁
Тогда вообще странный ход изложение мыслей. Непонятный, к чему.

Freyaalgiz: Нормально Вы меня так приравняли и к пыткам над людьми, к убийствам 😁

я же просто сравнила, это сравнение такое , понимаете?
что вы на заказ согласны сделать мужику плохо - насильно вмешаться в его волю , зная что ему потом точно будет плохо.. поэтому я сравнила с тем как например человека связали против его воли. в этом смысле
пусть обозленная женщина - заказчица не понимает всей глубины происходящего, но вы-то знаете и поэтому такой вопрос. можно было с килером за деньги сравнить - но это не корректное сравнение, потому что не всегда человек умирает от приворота, так ведь)))))) поэтому я и сравнила с тем как будто человека связали и держат в чулане против его воли - во сути ведь он так наверное и ощущает приворот на себе...
чего вы так взбрыкнули, это просто вопросы и вы разрешили их задавать в этой теме
никто вас убийцей не называет ни в коем случае, но интересен тот ммомент, когда вы знаете, что так все плохо закончится, но все равно соглашаетесь как исполнитель, это было интересно, как вы ответите

Азъ:

Я понимаю, что Вы тут ради конфликта
Потому что даже не вчитываетесь в то, что я пишу

[cit]Freyaalgiz: но я рассказываю о самых плохих вариантах в деструктивных воздействиях и отправляю думать.

Freyaalgiz: Вот что б человек подумал, осознал, принял решение

Азъ: я же просто сравнила,

Ну как мы выяснили в теме, Вы как палач и вершитель судеб. ( да-да, тема моя и я тут иногда не только любезно отвечаю, но и спрашиваю)

Азъ: вы на заказ согласны сделать мужику плохо

Где Вы это прочитали? Вот просто где?

Freyaalgiz: Я на занимаюсь именно приворотами сейчас. Надоело.

И да, их заказывали и на женщин.

Азъ: например человека связали против его воли.

Против его воли?
Простите великодушно, но :

Азъ: применять силу, чтобы наказать

Это Вас саму попросили наказать? Там по согласию было?

Азъ: не понимает всей глубины происходящего

Вы и правда не читаете.

Freyaalgiz: я рассказываю о самых плохих вариантах в деструктивных воздействиях и отправляю думать. Вот что б человек подумал, осознал, принял решение и винить потом было некого.

Азъ: ощущает приворот на себе...

Как и любой деструктив. Приворот это тоже порча.

И да, Ваш « почерк» узнаваем. И это понятно не только мне😉

П.с. Знаю, как примерно это закончится, как и любой практик применяющий силу. И предупреждаю их сразу, а не лью в уши, что это без греха и нууу за такое ничего не будет, этА жИ в ответ…
Знаю, вот именно, что знаю.

И в отличии от « экологичных практиков» чистки делаю без возврата, в большинстве случаев, хоть и правА имеИтЬ. И я могу объяснить людям, почему это лучше для них и нет, дело не в человеколюбии или жалости. Дело в здравом восприятии. Перекидывание грязи еще никого к успеху не привело.

Freyaalgiz,
Подскажите, всегда отдавала детские вещи и игрушки просто так, но были мысли, что с этими вещами могу отдать положительную, добрую энергетику ребенка, это действительно так?
Как правильно отдать детские вещи и игрушки?
И еще очень теперь запереживала по поводу принятых угощений, соседка хорошая, добрая женщина всегда со своего сада угощает ягодами, овощами, дарит детям небольшие подарочки , как понять, что с этими презентами не пришло чтото плохое?

Сава: Может быть , что бабушка на эти книжечки болезни и скинула?

Легко. И да, соглашусь с

Goblin`sQueen,

что скорее всего не на книжечки или, как пишет

Freyaalgiz,

неосознанно.
Бабулечки, вообще "фрукт" интересный бывают. Могла нашептать вам в след или сдачу дать.
У меня был случай, опять история
В общем, поехали мы на гору Ахун прогуляться. А там небольшой торговый ряд с сувениркой. У одной тетеньки, не совсем даже бабушки, но что-то приближенное к тому мне приглянулся браслет и кубок один очень интересный, вырезанный из кости. Решила прикупить. Подает мне сдачу и пристально глядя мне в глаза купюру в руках сгибает, а я уже руку протягиваю в этот момент, чтобы забрать. Та сует деньги, а я не беру и смотрю стою ей в ответ в глаза, такая немая сцена получилась она опять сует, я смотрю и не беру, прям прочувствовала, что не просто так она мне тут деньги "мнет". Та поняла, что со мной каши не сваришь, развернула купюру со словами "Ой, я машинально" и на этом наша игра в гляделки закончилась.

В такие моменты лучше проговаривать про себя, чего мне желаешь, к тебе же и возвращается. Ну или своими словами что-то подобное можно говорить.

°*••*°: не пришло чтото плохое

Если ничего не случилось.

После моей соседки ( ее яблочек и конфет) дети в больницы уезжали. Но она практикует

°*••*°: что с этими вещами могу отдать положительную, добрую энергетику ребенка

А если БОМЖи растащат с помойки, по ощущениям лучше будет?
Не надо отдавать то, что жалко, хоть по каким причинам.
Вот сами себе задайте вопрос, а если бы продавали.. были бы такие мысли? Может дело в незавершенном энергообмене? Тогда все просто, продавайте за символические деньги.

На детские вещи чаще скидывают детские болезни, чем « позитив»

Reboot или Ведьма Знает: Та поняла, что со мной каши не сваришь, развернула купюру со словами "Ой, я машинально" и на этом наша игра в гляделки закончилась

🔥🔥🔥🔥🔥

Надо доверять себе

Reboot или Ведьма Знает: глядя мне в глаза купюру в руках сгибает,

Наговоры только на сложённую купюру делают ?

Пируэта: Наговоры только на сложённую купюру делают ?

Нет, наговорить можно и в спину, даже без денег. На мелочь тоже можно. Та мадам видимо прочувствовала меня, а может просто поняла, что не одна она такая умная, в общем она как то стушевалась сама.

Reboot или Ведьма Знает: Подает мне сдачу и пристально глядя мне в глаза купюру в руках сгибает, а я уже руку протягиваю в этот момент, чтобы забрать. Та сует деньги, а я не беру и смотрю стою ей в ответ в глаза, такая немая сцена получилась она опять сует, я смотрю и не беру, прям прочувствовала, что не просто так она мне тут деньги "мнет". Та поняла, что со мной каши не сваришь, развернула купюру со словами "Ой, я машинально" и на этом наша игра в гляделки закончилась.

Вас почитаешь... Ну откуда обычный человек знает как вам купюру подавать сложила в карман, согнутую достала- отдала. А надо оказывается расправить.

Чохотел: А надо оказывается расправить.

Ну, это простые правила приличия)

Тут, теперь подумаешь, надо оно тебе за наличку что-то покупать )))

Freyaalgiz: На детские вещи чаще скидывают детские болезни, чем « позитив»

Вот после этого отдавать не хочется, а то вдруг ребенок там заболеет , а потом думать на меня будут, а я не при делах.
Дети растут быстро, вещи хорошие могли бы послужить.

Чохотел: после этого отдавать не хочется, а то вдруг ребенок там заболеет , а потом думать на меня будут, а я не при делах.

Отдавайте за символические деньги

Чохотел: Ну откуда обычный человек знает как вам купюру подавать сложила в карман, согнутую достала- отдала.

Нет, обычный человек бы точно этот нюанс тоже приметил. Понимаете, она начала протягивать купюру в развернутом виде, а в момент, когда я потянула руку, чтобы взять, она пристально глядя мне в глаза ее ррраз так и свернула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы