Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Mariwell,

Слава богу, что не произошло, но почти случилось

Freyaalgiz: Поэтому я и просила пример с порчей.

Расскажите пожалуйста, как вы диагностируете что у человека именно порча

Расскажите про фото. Вот есть всякие поверья , что на фото может запечатлится нечто, что не видно невооружённым глазом. Или место может так влиять или на человеке что-то нехорошее. Как- то объяснить можно с точки зрения эзотерика?
Сфотографировались с подругой , у нее глаз как будто потек вниз ,и странный мешок ну это ладно , бывает, казалось бы, смазался снимок. А я смотрю в другую сторону, хотя смотрела четко в объектив.
И таких фото несколько ведь, и там по-разному это все выглядит. А еще в парке фоткались в темное время. И на всех фото шары белесые , полу- прозрачные, какие-то ярче, какие бледнее. Их много и в разных местах все время, они , как передвигаются.

Азъ: Расскажите пожалуйста, как вы диагностируете что у человека именно порча

Опять же, что такое порча для Вас? Я смотрю негатив. Потому что ( условная, рандомная ситуация). То, что все привыкли называть « порчей» нет, есть Родовые отработки или проклятие Родовое, или проклятие на человеке ( еще раз, это просто примеры, никому на себя примерять не надо).
По-мне, так цель диагностики это выяснить что именно это ( если конечно вообще есть), а не посмотреть, что вот « именно порчи нет», может это « бытовой» негатив, но ввиду особенностей каких-то, именно этот человек его прям очень чувствует и по нему бьет прям сильно и это его беспокоит. Все ежедневно сталкиваются с бытовым негативом, но никто от него не умирает. Но кто-то может болеть после « чуть посильнее» атак. Это же тоже то, что портит качество жизни. Или рассорки, или оморочки или еще 101 вариант. Поэтому, я смотрю негатив, его наличие в первую очередь.

Диагностика:

Зависит от того, какого он ( негатив) характера, « тяжести» и есть ли « доп.программы» на ней ( на негативной программе).
Что-то прям сразу видно ( сам факт наличия), только фотку в руки беру.
Что-то надо покопать на наличие.

Видение + руны. Редко таро.

Для меня адекватная диагностика это:

1. Есть/ нет. Если нет, но например человек уверен, что есть и события его жизни очень похожи, то просматриваю была ли ( не для общего доступа. Так бывает, что была, а теперь нет. Без чисток и прочего). Будет ли «продолжение».( будет ли сделавший делать еще).

Если нет и ничего « страшного» не происходит. Просматриваю еще пару вопросов ( бывают «многослойные вещи, искажающие картину»), что бы понять, что негатива точно нет и на этом всё.

Если есть/ была

1. Характер воздействия. Вот тут как раз и смотрю, что именно это. Нельзя « лечить» без «диагноза»
  2. Кто
  3. Когда ( примерные сроки, это не будет ответом в точной дате), либо точка отсчета
    4.на какую сферу/ на что
  4. Через что/ каким способом и тут же на сколько профессионалом это сделано.
  5. За что
  6. « доп. Программы»

Это основные пункты и к ним еще есть подпункты.

В «сложных» воздействиях еще и « объем» «поражения».

Если порчи нет, а это в 90% случаев, то ее нет и я это говорю. И человеку не ко мне надо, а к психологу. И я не буду искать то, чего нет. Даже если очень хочется.
От оставшихся 10% примерно 5 это самодеструктив и только 5- действительно наведенный или Родовой.

Часто после крикунов « срочнАпорча» пишут 😁
А там нет ничего и не было, а то, чего нет, убрать нельзя. Поэтому они годами « чистятся», но ничего не меняется.

Естественно, по чужим диагностикам не смотрю.

olgga83: бывает, казалось бы, смазался снимок. А я смотрю в другую сторону, хотя смотрела четко в объектив.

Тут я больше склоняюсь, к некачественному снимку. Это же доли секунд моргнуть/ « глаз дернулся»

olgga83: на всех фото шары белесые , полу- прозрачные, какие-то ярче, какие бледнее.

Фантомы. Почему они там есть- надо посмотреть.
Посмотрите, что раньше там было? Возможно ЛБС во время ВОВ или кладбище. Это даже не фантомы в полном их понимании, а « оставшееся» от них. Просто «сгустки энергии». Это никак на людей не влияет. Много таких мест. История нашей страны очень богатая.
В моем городе 2 озера сделали на месте старых кладбищ. Там мало того, что останки долго всплывали ( кости), так еще и люди много видели всякого и утонувших много было. Сейчас уже спокойнее, но вот « шары» на фото- часто.

Si10: Екатеринбург
Если фото на могилу взяли только умершего, а изначально было двое на фото

Сейчас прочла вас и запережтвала.
Фото мамы на памятник взяла с общей фото где мы с ней. Другой не было .
Ужас. Что делать ?
Freyaalgiz,
Ответьте пожалуйста

Flowerita: Ужас. Что делать

Ваше изображение тоже на памятнике?
Думаю, что нет. Ничего тогда не делать, жить спокойно. Речь шла именно об изображении живого на надгробии. А не об « обрезанных» фото

AveMari: Оправдательные какие- то посты пошли, даже стало не интересно, увы

Неинтересно - не читайте. Вам интересно читать про чужие болячки или стопятую тему про вечер встреч? Читайте их, для чего вы затрагиваете автора?

Mariwell: Так бывает? Серьезно? Случайно?

Бывает. Когда фото выбирает тот, кто ни черта не понимает и ни во что не верит. А потом предъявляешь, а в ответ куча обид , я вот памятник сделал, а вы опять недовольны.
В реальности как исправить ситуацию, новый памятник заказать? А со старым что делать?

Полнолуние у моря: как исправить ситуацию, новый памятник заказать? А со старым что делать?

Отвязать человека от конкретного фото. Станет не фото, а картинка, без энергетики человека и никак с ним не связанная

Freyaalgiz: Отвязать человека от конкретного фото.

Что конкретно надо сделать?

Полнолуние у моря: Что конкретно надо сделать

Это ритуалистика, я не даю такие вещи.
Что бы такое делать надо понимать что такое кладбище, что такое люди ( «состав», скажем так), как с этим взаимодействовать, как себя защищать, как заплатить, как работают ритуалы в конце концов, как их подбирать и т.д.

Я не даю такого в открытый доступ, потому что не хочу быть причастной к этим историям « ритуальчик из инета сделала, а что потом жизнь вся по одному месту пошла». Для таких работ нужен определенный уровень знания и понимания.
Но вероятно в инетАХ есть « заговорчик без вреда и точно работающий».

Freyaalgiz,

Фото сделано в парке Маяковского, на котором шары эти. Они там кишат просто. Раньше там река была широкая, может утопленных много. Разбоя много было в послевоенное время, по рассказам моей бабушки, она там жила, работала рядом.

Reboot или Ведьма Знает: есть ритуалы, когда скидывают разные болезни на вещи, любые и не обязательно их уносить на перекресток

Я однажды на маленьком рыночке (на перекрестке кстати) купила у бабушки книжку, Жалко ее стало, торговала она. Подумала еще, что я же не бесплатно беру, значит не опасно. и после этого у меня начались приступы острой боли в живоет. В течение двух лет каталась с ними на скорой. Пока аппендицит не удалили.. Может быть , что бабушка на эти книжечки болезни и скинула?

Сава: Может быть , что бабушка на эти книжечки болезни и скинула

Может. Но не всегда это осознанно происходит.

Freyaalgiz: Может. Но не всегда это осознанно происходит.

Спасибо. Поняла, что не нужно у бабушек по доброте душевной покупать ничего.
А еще скажите пожалуйста. Такой случай прошлым летом вышел. Были в отпуске с детьми. На Кавказе рано темнеет, ждали транспорт на остановке. Сидели на скамейке. А темно очень. Рюкзак стоял рядом, я его взяла. Подошел наш транспорт. Сели, поехали. И тут я вижу, что у сына наш рюкзак. А я чужой в темноте прихватила. Но это был последний трамвай. Возвращаться уже страшно, детей с собой таскать не буду. В съемной квартире одних не оставлю. Проверили, что в рюкзаке нет ни документов, ни ценных вещей. Только рабочие перчатки и еще мелочь всякая.
Мысленно каялась перед владельцем, что унесли случайно рюкзак. Пообещала вселенной, что сделаю дар. Сделала. Больше стоимости рюкзака, значительно. Но все равно как домой вернулись большие расходы возникли. Холодильник сломался. Пришлось новый покупать. Это мне такое наказание получилось? Для восстановления баланса

Сава: Это мне такое наказание получилось?

Вряд ли. Бывают и совпадения.

Freyaalgiz: По мне они есть. Но мужчины уходят не только потому что их приворожили. Часто женщины не хотят осознавать, что их разлюбили и начинают бегать по практикам, что бы им сказали « увели Васеньку приворотом».

Про приворот!
Вы писали мужчина потом либо пьет,либо бьёт.Почему?Если допустим он встречался с этой женщиной?Ещё вопрос,Вы говорите,что придется за приворот отвечать,а как?Если человек который делает платить деньги,мастер потом отдает откуп.Просто мысли вслух Интересно как это работает.

Елена-Прекрасная: либо пьет,либо бьёт

Либо гуляет, либо играет, здоровье и деньги тоже страдают.

Агрессивное и асоциальное это сопротивление воли. Да, ее подавляют, но ее нельзя убрать полностью. Ну вот когда его « воля» вырывается, начинается вот это всё.
Здоровье и деньги от пробитой энергетики. Это же порча.

Елена-Прекрасная: Вы говорите,что придется за приворот отвечать,а как?Если человек который делает платить деньги,мастер потом отдает откуп

Откуп это оплата за работу силам, а не гарантия беззаботной жизни. Мастеру платят за его работу.

Я рассказывала в теме, что иногда и убивают под приворотом. Дети больные рождаются, ну и в Родовой программе будут отработки. А если кто-то снимать будет, с возвратом, то прилетит в лоб так, что вообще всю жизнь свою восстанавливать придется.
Если Вы думаете, что практик на себя что-то заберет за Вас. Нет. Осознанно принятое решение- личная ответственность человека, который принял это решение.
Да, есть отводы, но пряморукий практик и их обойдет и прилетит в лоб тому, кто принял такое решение.

Жить иллюзиями, что это безопасно и ничего не будет- плохая идея. Все зависит от множества факторов, но я рассказываю о самых плохих вариантах в деструктивных воздействиях и отправляю думать. Вот что б человек подумал, осознал, принял решение и винить потом было некого.

Freyaalgiz: Вот что б человек подумал, осознал, принял решение и винить потом было некого.

И если она потом все равно придет за приворотом - будете делать?

Freyaalgiz,

Здравствуйте. У меня еще такой вопрос- по вашему мнению( и опыту), какая порча будет сильнее- руническая или, например, погостная? Просто читала много мнений практикующих, что рунические порчи вообще очень сложно снять, так ли это? Я понимаю, что это все разное- и Силы, и то, как оно делается, но вот именно сама суть - руническая порча сложнее в итоге?

Азъ: потом все равно придет за приворотом - будете делать

Я на занимаюсь именно приворотами сейчас. Надоело.
С другим деструктивом работаю.

Freyaalgiz: С другим деструктивом работаю.

ТО есть за деньги все готовы делать?
Получается что вам заплатили и "заказали" человека, ну грубо как килеру или например связать человека и держать его в чулане
Я к вопросу о морали о каком-то внутреннем цензоре - есть ли он?
К вам идет разгневанный человек и заказывает у вас "деструктив" на другого - и вы спокойно готовы это сделать за деньги?

The high priestess: какая порча будет сильнее- руническая или, например, погостная?

Любая, если ее делал адекватный практик.

Адекватный практик учтет уровень защиты, снимет или использует другой способ( я не могу все писать в общей теме, но не всегда защиты надо снимать) что бы под нее подлезть, выберет « куда бить» ( можно конечно и микроскопом гвозди забивать», но я наверное ленивая😅), где тонко, там и будет рваться.

Я вот без шуток, я знаю шизотерика, который делал порчу на аварию… всё бы ничего, только человек за рулем не ездит и живет в поселке, где по самому поселке даже транспорт не ездит… ну… лет за 5 так и не дождался результата…. Даже удивительно😅😁

Ну и доведет свою работу до ума… всякими « бонусами» сверху и это можно делать через любую традицию.

The high priestess: руническая порча сложнее в итоге

Нет.
Все сугубо от сил практика.
Но в рунической порче нет сущностей например, а вот на кладбище можно рядом покойника поставить.
И с чем будет проще « бороться» тоже вопрос к практику, который снимать будет.

И нет неснимаемых порч. Не существует. Вопрос затраченных ресурсов.

Азъ: ТО есть за деньги

Вариантов, что это я делаю для себя, на рассматриваете?)

Азъ: морали о каком-то внутреннем цензоре - есть ли он?

Конечно. Я уже писала об этом. Я никогда не «бью» первая и всегда даю человеку один шанс « уйти» спокойно🤷‍♀️

Азъ: разгневанный человек и заказывает у вас "деструктив" на другого - и вы спокойно готовы это сделать за деньги?

Иногда даже без денег😁

Вот я могу в этом признаться, а Вы нет. Только и всего😁

А Вы практик? Мне просто интересно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы