Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Sovi: вроде как такие фото нужно как-то обособленно держать. Или нет

Нет. Фото ничего сделать не могут. Сами по себе.

Freyaalgiz,

Ну и хорошо
Я люблю своих предков

Freyaalgiz,

А еще интересно. Вопрос может странный, но

Если на памятник могильный разместить фото, где 1 человек в могиле и лежит, а второй живой (заметен на фото не сразу). По случайности.
Что может быть с живым?

Sovi,

Фото живого на памятнике? И памятник на кладбище? Так?

Reboot или Ведьма Знает: парк (тут в ЕКБ), не буду говорить какой надо было откуп оставить серьезный, не просто монеты.

Я думала откупы такие только на кладбищенских перекрестках отдают. Или черти-они на любом неасфальтированном приберут?)

Freyaalgiz: Фото живого на памятнике? И памятник на кладбище? Так?

Да

Goblin`sQueen: на любом пешеходном

Мм, даже с асфальтом?))интересссно)

Goblin`sQueen: чем помешает гравий со смолой?

Да кто его знает, я читала, что для этого нужен пешеходный неасфальтированный) стереотип, значит

Потолковый Лампонюх: Да кто его знает, я читала, что для этого нужен пешеходный неасфальтированный) стереотип, значит

нену если вы считаете так, то делайте как привыкли и как у вас работает.

Потолковый Лампонюх: Мм, даже с асфальтом?))интересссно)

Да, можно , если другое не указано в авторском ритуале. Но в том парке есть и не асфальтированные на самом деле.

Потолковый Лампонюх: неасфальтированном приберут?)

И даже на асфальтированном 😉

Sovi: Да

Эм… ну я честно, такого не видела…. Но от прикопанных фото качество жизни ухудшается…
Странная история, живых к мертвым отправлять….

Goblin`sQueen: частая история

Вы действительно видели много памятников таких?

Goblin`sQueen: нену если вы считаете так, то делайте как привыкли и как у вас работает.

Ненене я не практик)теорию набирала когда-то. До практики не дошла.

История еще одна
Когда-то давно от бабушки слышала, что нельзя брать фото на памятник, где умерший не один. Я ребенком была, писала тут в теме, что ее не стало на моем 13-м году жизни, а эта история рассказана была гораздо раньше. В общем, впечатлила она меня тогда, помню. Суть рассказа была такая, если взять фото, где ныне покойный не один и сделать по этому фото овал (ранее делали овалы) на памятник, то тот человек, что также есть на фото в течение года отправится вслед за покойным. Истории рассказывала из жизни про это, видимо поэтому и впечатлилась я тогда. Так вот, проходит много лет, погибает очень близкий мне человек, - и его родители начали выбирать фото для портрета, а тогда все не настолько распространено было, это сейчас мы фотографируемся на каждом шагу, в то время еще пленочные фотоаппараты были, в общем, сложно было с фотографиями. Ну и нашли фото, где он с другом. Точно уже деталей не вспомню, но кто-то говорил, что не надо такое фото использовать, друг сказал, что не верит во все это и дал добро. Конечно друга "отрезали" и на памятник сделали фото погибшего. Итог... друга действительно не стало в течение года. Так что я считаю, что работает примета, лучше такие фото на памятник не использовать.
PS немного подкорректировала сообщение

Reboot или Ведьма Знает: История еще одна

Простите, смеюсь, потому что чет у меня истории за историей

Reboot или Ведьма Знает: Простите, смеюсь, потому что чет у меня истории за историей

Очень интересно☺️
Пишите, когда есть время и желание

Если фото на могилу взяли только умершего, а изначально было двое на фото, не грозит ли это чем то второму человеку, который жив?

Si10: Если фото на могилу взяли только умершего, а изначально было двое на фото, не грозит ли это чем то второму человеку, который жив?

Вот именно об этом я чуть выше написала историю из жизни.

Freyaalgiz: Эм… ну я честно, такого не видела…. Но от прикопанных фото качество жизни ухудшается…
Странная история, живых к мертвым отправлять….

Я вам в личку причину вопроса напишу

Sovi: Если на памятник могильный разместить фото, где 1 человек в могиле и лежит, а второй живой (заметен на фото не сразу). По случайности.

Так бывает? Серьезно? Случайно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы