Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Goblin`sQueen: Бывает даже золото кидают

Я знаю.
Не экологичная я похоже, но за баланс😉

Goblin`sQueen: эт я для тех, кто не знает.

Да, надо переодически повторять. Это важно. 👍

Freyaalgiz,
Мне кажется, разница ваших методов работы с
Mila_sh,
заключается в том, что вы помогаете решить проблему человека, не меняя его мировоззрения. Ну т.е. сам человек ничего не сделала, кроме того, что выполнил предписанный вами ритуал. Или вы за него выполнили. Человеку стало легче, да. Но в своем отношении к себе, к своим энергиям, общению с миром он ничего не поменял ведь.
Это такое некое перекладывание ответственности с себя на силу рода, магов, целителей и т.п..

я часто подбираю вещи. себе не беру отношу в ближайший магазин или на скамейку складываю - вдруг кто то потерял - это тоже плохо ?

а еще у нас около дома периодически вокруг дерева раскладывают кусочки хлеба или сахар. я все переживаю что это могут быть догхантеры - потому что мы там с собакой гуляем. Это может быть по вашей части ?

leka05: не меняя его мировоззрения

На человека сделала соседка порчу. Полюбила его безответно. Что человеку надо в себе поменять?

Goblin`sQueen: ключи без брелочков

Деньги, кошельки, золото..

Freyaalgiz: Это может быть по вашей части

Может. Не ходите к этому дереву и не трогайте. Может и отрава, а может и на деньги магичат, может подношения каким дУхам. Не Ваше- не трогайте, все просто.

Расскажу историю одну, надеюсь ее воспримут не как страшилку, а именно это будет ответом на вопрос нужно ли/можно ли что-то вообще поднимать, брать не свое. Случилось мне как-то оказаться в обычной поликлинике, по прописке которая. Иду, значит, по лестнице и вижу картину, на подоконнике стоит приоткрытая коробочка с новой обувью, рядом никого. Присела я на скамеечку, жду свой прием и слышу как бабули в очереди переговариваются, мол коробка то до сих пор стоит. Я так поняла из их разговора, что стоит она давно и никто ее до сих пор не забрал. Так вот, одна дама все порывается ее забрать, обувка то приличная, новая. В общем, не знаю, забрала ли, но через день, когда я пришла сдавать анализы ее уже не было. Что хочу этим сказать, есть ритуалы, когда скидывают разные болезни на вещи, любые и не обязательно их уносить на перекресток, достаточно, например вот как в данном случае, заговорить и оставить в больнице. Болят ноги - заговаривают обувь, голова - шапки, заколки и проч., руки болят - перчатки идут в ход и т.п. Причем, очень хорошего качества, красивое и дорогое, обычно, если скидывают болезнь, выбирают что-то позаманчивее, чтобы точно взяли. Так что ответ на вопрос можно ли поднимать - нет, нельзя. Даже если вы не себе заберете, в момент, когда вы поднимаете вещь, все, что в нее заложено переходит к вам.

в кедах: а еще у нас около дома периодически вокруг дерева раскладывают кусочки хлеба или сахар. я все переживаю что это могут быть догхантеры - потому что мы там с собакой гуляем. Это может быть по вашей части ?

ну
это ведь вы точно в руки не берете.
птичек прикармливают

Reboot или Ведьма Знает: не обязательно их уносить на перекресток

Все именно так. Старое никто не поднимет. Большой номинал, красивый кошелек и то, что точно возьмут.
Возвращаемся к любителям « за красивые глаза» и халявы.
Я оставила, что мне не нужно. Дальше-выбор человека, брать или нет.

Я даже больше скажу, через всякие « отдам даром» тоже бывает. Человеку дешевле скинуть на вещь за 2000 р, чем чиститься и вот это всё.

Нет обмена- всегда есть риск.

Goblin`sQueen: вот журналюги кому то работу попортили

А может и не попортили😉
У меня перекресток есть, получается, что я обратно иду по параллельной дорожке. Неоднократно было, что только я на 3 метра отошла, уже и еду и водку с деньгами забирают. Ничего не сбивается🤷‍♀️
Приходите, берите, денег дам, водки налью- забирайте 😉

Goblin`sQueen: это ведь вы точно в руки не берете.

мне просто там очень удобно с собакой выходить - но я боюсь что сожрет сахар а он отравленный и мы кругами обходим . вот если там магичат что то то и дальше бы мимо ходили
я больше за собаку переживаю

в кедах: я больше за собаку переживаю

ну если уже валяется, так лучше не ходить вдруг правда съест.

в кедах: больше за собаку переживаю

Учить не подбирать. Намордник. Поводок.

У нас недалеко от дома тоже потравили😔
Но там вечно беспроволочные собаки бегали и видимо, кому-то надоело.
Берегите своих питомцев 🙏

Goblin`sQueen: ну не зря же человек в дальний угол парке с приворотом уперся, а тут все сфоткано и на весь мир выложено.
хотя

Я по "первости" как работать начинала, искала перекресток и пошла в парк (тут в ЕКБ), не буду говорить какой надо было откуп оставить серьезный, не просто монеты. Так пришлось уходить именно вглубь, т.к.люди повсюду Сейчас туда не хожу, ну его.

Freyaalgiz: Не Ваше- не трогайте, все просто.

Стандартное правило: чужое не бери, своё не отдавай.
История без "магической" составляющей, чисто закон сохранения энергии.
У нас с деканате была коробка с забытыми/найденными вещами. Год в ней лежала черная ангорковая шапка. Второй пошёл . И стало на улице как-то резко холодно, я думаю надену эту шапку дойти до дома (утром без шапки вышла). Ну и по дороге в автобусе кошелек вытащили

Freyaalgiz,

А что скажете про семейные фото с похорон? Которые раньше делали
У меня есть одна такая, но она очень ценна для меня - там много кто есть (прабабушка, прадед и т.д)
А вроде как такие фото нужно как-то обособленно держать. Или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы