Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Mila_sh: Нет такого, его можно исцелить энергией

ТОже так работаю - не надо ни какого негатив скидывать, в землю зарывать - хотя нет, свечную отливку надо закопать да.
Но животное в жертву не приношу, кровь свою никому на откуп не даю как в Битве Экстр..
Я тоже просто вижу - причем мне не обязательно присутствие человека, можно дистанционно создать фантом человека и также проработать. Я вижу застои, блоки на разных уровнях, и с ними работаем - на своей силе, на энергии творца. Блоки уходят, энергия начинает течь гармонично - жизнь у человека улучшается.
Часто блоки появляются от неправильного мировоззрения, а не от внешнего воздействия.
Мы с деревенской магией работаем по-разному, техники разные, механизмы.

Mila_sh: я за экологичность, так же как и за экологичные запросы

Так это максимально экологично. Где-то убыло, где-то прибыло. Баланс. Именно что бы оно не пошло абы куда и абы на кого- берут зверушку. Не может оно само « рассосаться». А т.к. это в любом случае « хотелка» человека, он захотел исправить свою жизнь, то за свою « хочу» всегда надо платить и я не об оплате практику даже. Мы влезаем в энергетику со своим запросом, кто-то для нашего запроса « пошевелился или подвинулся»… можно конечно думать, что за красивые глаза и « я у мамы симпатяга»😉

Но т.к. я к сожалению так и не прочитала пример, что хотя бы может человек « делать» не могу думать по-другому.
Без примера не могу представить, как все это соблюдается. Не моя традиция, но во всех мне известных ( даже в которых я не практикую) принцип один. Обмен.

Mila_sh: называю это порчами, называю «блоками»

блок и порча это разные вещи
блок может человек и сам себе нарисовать
а вот порча, когда энергетическую структуру что-то разрушает.

Goblin`sQueen: блок и порча это разные вещи

Поэтому я и просила пример с порчей.
Мне правда интересно. Но возможно, это какие-то тайные знания.

система всегда имеет одинаковое количество энергии, если только она не добавляется извне

Азъ: Мы с деревенской магией работаем по-разному, техники разные, механизмы.

да по большому счету неважно с чем вы работаете, буквицы, заговоры и т.д.
все равно это символы\обряды перенаправления энергий

Goblin`sQueen: если только она не добавляется извне

Согласна. Поэтому и закопав отливки в землю… предполагать, что это « конец энергии»… очень опрометчиво.

"неэкологично" это когда знахарь предлагает выкопать свою бабушку или прабабушку и из ее бедренных костей сделать оберег.

Mila_sh: И человек знает что и откуда и работа проводится по разному

а откуда человек знает?
вот приходит человек с запросом." у меня вот тут не ладится"
и он сразу знает что это ?

Mila_sh: растворяет то что выросло

Это вот это?
Я просто не нашла… тоже дописано
Простите конечно, а как Вы опухоль можете убрать?

Я спросила просто пример. Ну вот например ко мне Вася пришел, я ему говорю, иди в трех церквах свечи поставь( просто условно).

Ваши то что делают? Я не спрашиваю почему и зачем, я просто спросила что?
Медитациями занимаются, деревья сажают , аскезы?
Что?😂

Goblin`sQueen: "неэкологично" это когда знахарь предлагает выкопать свою бабушку или прабабушку и из ее бедренных костей сделать оберег.

а это между прочим не шутка. была у меня книга. бумажная. автор мужчина, ( я уже даж не помню толком имя фамилию книгу выкинула) и вот он там предлагал такое вот.

Goblin`sQueen: вот он там предлагал такое вот

Некромант похоже 😅
А ведь кто- то мог поверить и пойти

Mila_sh: Растворить

А Вы понимаете, что такое опухоль? Я про анатомию и физиологию.
Вы и почку можете растворит?
Если Вы не знаете, то опухоль это кусок мяса, по сути, если грубо говоря. В ней есть сосуды, нервы…

Женская грудь состоит из опухолеподобной ткани. простата у мальчиков.
именно поэтому они в "зоне опасности"

Mila_sh: Конечно понимаю

Т.е. руку- ногу- сердце Вы тоже растворить можете? Они не особо отличаются, в целом.
Или не можете?

Mila_sh: Конечно понимаю😇

у вас мед образование?
кстати, а зачем вы смайл с нимбом лепите в свои сообщения?

Goblin`sQueen: с нимбом

Экологично.

Freyaalgiz: Экологично.

ну да типа как ангел или святой

Mila_sh: Конечно понимаю

Я попрошу Вас добровольно покинуть тему или я пожалуюсь модераторам.

Первое предупреждение было на запугивании людей ( давно ли это « экологично»?). Потом Вы начали « пиарить» свои услуги.

Все энергетические лечения пожалуйста на себе и своих близких. Тут этим заниматься не надо.
Вы пишите откровенную ересь. Честно. Не ответили ни на один прямой вопрос.
Создайте свою тему, отсюда попрошу удалиться добровольно. Экологичным вариантом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы