Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Freyaalgiz: не могут приходить к нам, потому что они же говорить не могут

А мне очень редко снится мой пес. Я его безумно любила. Вместе росли. Папа принес его за пазухой месячным щенком. Мне тогда было 10 лет. Вырос он огромной овчаркой. Постоянно гуляли с ним, был любимцем моих подруг.. И вот, если снится, то всегда так радостно на душе

Азъ: стараюсь развивать свою силу

Все правильно! И взять ответственность на себя😇 исцеляя себя вы исцеляете и род и ваш будущий род
И Все сферы вашей жизнедеятельности: отношения, финансы, здоровье…

Азъ: Мы ведь часто перерождаемся с тем же супругом - но в других ролях, с родителями также. соглашусь

Да)

И как раз таки в регрессии можно взять личный опыт и исправить «ошибки» того воплощения в здесь и сейчас
Если что то было больно там- «вылечить» тут. Это образно без подробностей
Или также сила, знания, инструменты, подсказки- взять там у самого же себя😇

Mila_sh: Да)

Полностью с вами согласна!
Просто я развила эту тему из вопроса автору о перерождении - у нас с ней в этом вопросе разные мнения.
Я сама практикую и развиваюсь в другом направлении - я вижу души, они могут передавать мне какие-то послания для своих родственников - я передаю. Для меня эти сведения ничего не значат, для родственников - ценно
Я верю в реинкарнацию, и в своей работе я больше медиум и энергопрактик.
Это выше, чем рамки религий : по сути все религии созданы, чтобы управлять большой массой людей.
Но вещают они нам все в принципе об одном и том же.
Я не люблю когда человек хочет что-то получить за один ритуал - денег, мужа, здоровье
Я всегда направляю человека на работу над собой, на развитие своей души своими усилиями
А не смотреть на мир глазами потребителя - я тебе денег заплатил - верни мне мужа

Чохотел: как же 40усты за упокой души

Ну сходите в церковь и скажите, что хотите Род кормить и просить у них защиты, что хотите славить Род свой.
Сорокаусты не дают взаимодействия в том виде, в котором я его делаю. Они для другого нужны ( если почитать книги по христианству, то там все есть это) почитать повнимательнее.

Не можете Вы будучи в христианстве славить и почитать свой Род. Славить и почитать Вы можете только Бога. Я о мертвых.
Не терпит христианство конкуренции. Только Бог. Только христианство. Никаких других мертвых даже наравне быть не может.

Freyaalgiz,
Да, это я поняла из Ваших ответов. В целом мне стало понятнее, где расходятся наша и ваша традиции. Что можно, что нельзя и т.п.
Это, мне кажется, ценно. Спасибо.

Азъ: взамен

Это ключевое слово.
Одно дерево. Листья не будут появляться, если с корнями проблемы, а если листья не будут делать свою « функцию» по питанию корней, то и корни « завянут»

Freyaalgiz: Славить и почитать Вы можете только Бога. Я о мертвых.
Не терпит христианство конкуренции. Только Бог. Только христианство. Никаких других мертвых даже наравне быть не может.

,, Почитание святых выражается в молитвенном призывании их на помощь, как наших ходатаев и заступников пред Богом. Оно также выражается в благоговейном почитании святых икон и останков святых или их нетленных мощей, что является нашим дорогим сокровищем и благодатным источником нашей духовной жизни.,,

Не только Бога, не только

Чохотел: святых

А к Вашему Роду они какое отношение имеют?
Святые?
Но я могу переформулировать. Придите в церковь и скажите, что святых Вы будете почитать выше Бога.
И Род свой.

П.с. В церкви- такая же некротика и мертвые. Но им можно молиться, а своим мертвым - нет. Вот в чем разница

Freyaalgiz,

Сколько у вас учеников, и как они к они у вас появляются? Из « клиентов»?

Азъ: я вижу души, они могут передавать мне какие-то послания для своих родственников - я передаю. Для меня эти сведения ничего не значат, для родственников - ценно

И я)

Азъ: в своей работе я больше медиум и энергопрактик.

Я медиум время от времени, когда стоит такой вопрос (это такое наполняющийся состояние- когда они могут передать что то важное и ценное и их могут услышать родные, они всегда радуются диалогу и благодарят что стали услышанными)
Под разные запросы- разные экологичные инструменты и знания

Азъ: Я всегда направляю человека на работу над собой, на развитие своей души своими усилиями

Конечно, сделай сам- только тогда будет результат. Мы можем быть проводниками, вести, давать направление, но не делать за человека то что он сам должен делать, прорабатывать, менять в себе, исцеляя себя

Пируэта: Сколько у вас учеников

У меня нет курсов. Только индивидуально после долгих бесед. Иногда и 2-3 недели. Шизотериков и без меня хватает. Я действительно рассказываю самые ужасные ужасы, очень жесткие условия и рамки ставлю на обучение.
Есть где проще, лояльнее, дешевле в конце концов, курсами и т.д. У меня- вот так.
И я обсуждаю все это до всех оплат и решений о взаимодействии. У человека должен быть выбор, моя задача максимально честно ему все рассказать, что бы он сделал объективный выбор и потом не было: « ой, а я то не могу, мне это неудобно, как я курицу убью, как я палец проколю»( примерно). Поэтому я рассказываю действительно самый треш, который может быть.
Двоих сразу не беру, когда уже первый доходит до определенного этапа « развития», то могу взять второго. Поэтому 1-2( как посчитать).

Пируэта: Из « клиентов»

Такие тоже были. Но чаще, вообще « случайные» встречи. В интернете, в компании какой-то.. начали вообще про одну тему, а дошло до такого🙂

Mila_sh: он сам должен делать, прорабатывать

А как порчу проработать? Сделали на человека что-то вот.
Или такого нет в Вашем мировоззрение?
Или « косяки Рода» если это есть в Вашем мировоззрение.

Freyaalgiz: Сумасшедшие» через одного.

Шизофрения вроде как вообще наследственная. У меня есть такая в роду.

Freyaalgiz,
Добрый день!
Поясните, пожалуйста, с Ваших слов

Freyaalgiz: Мертвые живы пока о них помнят. Потом они « исчезают в небытие». .
Но если мы сейчас в архивах найдем данные, грубо говоря, о родственнике, ушедшем в 17 веке и его уже несколько веков никто не поминал он как-то вернётся с этого "небытия"?

Потолковый Лампонюх: Шизофрения

Да, не все пациенты психиатрии это люди с подселением.
Подселение до « шизофрении» очень различается от медицинского диагноза. Назовем « шизофрения вследствие подселения» и « медицинская шизофрения»
Если за этим не наблюдать, то можно принять человека за шизофреника, когда уже доходит до определенных « стадий». Но это очень долгий процесс, от 10 лет. И если жить рядом с таким человеком и интересоваться медицинской точкой зрения, то там будут отличия, которые не характерны до медицинского диагноза. И вот это вследствие подселения, не совсем шизофрения, просто со стороны, для посторонних очень похоже. Но вот это как раз не будет тянуться генетически и все такое. И механизм разный развития.

Но буду повторять каждый раз. Болезнями занимаются врачи. Даже при « магических» факторах врачи нужны. Воздействие уже когда и на физическое тело идет ( замещение личности), то вот эти сбои в физическом теле, а они должны тоже врачами лечиться.
Такие пациенты очень плохо реагируют ( агрессивно, до отказала и принуждения) на терапию, под воздействием терапии мозговая активность меняется и сущности это не нравится. Отсюда и реакция.

Сложная прям тема. Шизофрения может быть не в следствии подселения, но на такое измененное состояние сознания иногда приходят сущности. И это не будет подселением.

Freyaalgiz,

Да сам, через него идёт информация где первопричина , кто и когда что сделал, прям по времени устанавливается, кем именно, просмотр полной ситуации (а не следствия)
Работа глубокая, точек входа может быть множество
Т е не просто взять и убрать с него, а провести и проработать каждую точечку входа и зацепления , зайти в момент её образования что прежде всего исцелить сам тот первый момент

Я выше писала что может быть на «тонком» плане, а потом иметь и проявленность на физике
Оставленное самим человеком намеренно или не намеренно, другими людьми намеренно или не намерено, сущеподобными (обобщающий термин) по доброй воле с контрактами или вошедшими без согласия
Это все может «приобрестись» в текущем воплощении или в любом до (а то и нескольких) до

Всегда на любой запрос известен возраст «приобретения» или возраст первопричины любого из запросов не важно что это: здоровье, отношение, деньги…

Так же как и писала про род - все бывает и ситуации разные и да человек сам может исцелить свой род и его «косяки»
Сам! Мастер- проводник «ведет» а человек сам его исцеляет
И надо сказать что род не просит кормежек и каких то ритуалов, он показывает конкретные действия что и куда нужно направить, что нужно исцелить…

У всех людей разные случаи- и все индивидуально

Кисеночка: родственнике, ушедшем в 17 веке и его уже несколько веков никто не поминал он как-то вернётся с этого "небытия"?

Это во-первых не одномоментный процесс, несколько поколений должно пройти ( по моим наблюдениям). Во-вторых, что именно этот, из 17 века может быть неупокоенным и он никуда не уйдет. Или он может стоять на защите передаваясь от одного к другому.
Понятно, что есть те, кто не откликается, потому что уже все. Но проверить это можно только одним путем- опытным. Но для этого надо знать кого звать.

Я была на Новодевичьем кладбище когда, там есть очень старые могилы 17..( начало) не вспомню какие годы и они вполне активные.
Типа день не помянул и всё, они « ушли»- нет, это так не работают. Есть те, кто в нашем Роду, но на контакт они идти особо не хотят. Они сидят себе тихонько и сидят.
Вы и не докопаете до 10 века свою историю, по объективным причинам. Если это не « царская» семья, то нет документов уже. А если это царская семья, то их и без Вас постоянно помнят. Сколько церквей уничтожено было, а там были метрические книги.
Даже если я вот нашла, а уже « все», но я хотя бы знаю историю своего Рода, я даже в этом случае не считаю время потраченным впустую. Для меня это важно. Для ребёнка моего это важно, ему тоже это интересно.
Опять же, в процессе копаний я поднимаю какой-то пласт энергии и энергия не всегда позитивная, она все равно когда-то вылезет. Не в моем поколении, пусть не в следующем, но она не уйдет и с ней надо что-то делать. Я вот копала пока одну ветку, заметила закономерности в смертях детей, выяснила и исправила потому что это было бы у моих правнуков. Теперь не будет.

Никто Вас принудить жить с прошлым и делать что-то для будущего. Это только Ваш выбор. Только конкретный человек решает, что он будет делать для прошлого и для будущего. Свобода выбора.

Mila_sh: может быть

Качественная работа это всегда проявление на физике. В этом и есть смысл. Это только у шизотериков по « чувствам одно», а в реальности другое и они думают, что все работает.
Мой то вопрос, как человек может сам проработать порчу.

Вы можете объяснить на примере, ну давайте возьмем пусть порча на деньги будет. Вот сделали я Васе такую порчу.
Как он должен сам исцелиться?
Ну просмотрели Вы, что это я, просто вот Вася меня обозвал, а я вот так решила сделать.
Ситуация просто выдуманная.
Можете описать ( без ритуалов, просто пошагово) алгоритм своей работы.

Mila_sh: не просит

Не просит. Вы где- то прочитали это от меня?
Я писала о другом и писала зачем это делать.
Да, показывают, что бабка деда увела приворотом и теперь ее внучка должна отработать « венцом безбрачья»
Это тоже выдуманная ситуация.

Вы же понимаете, что есть баланс, по нему и карма с реинкарнацией работает.

Freyaalgiz: Можете описать

Есть запрос: где деньги, что мешает, блокирует…
Так же идёт проверка а действительно ли это так, это истинное ощущение или вопрос не об этом, устанавливаем
Диагностируем, смотрим вместе
Я не называю это порчами, называю «блоками»
Они могут быть в разных частях тела (на тонком плане) или уже проявится на физике в разных органах, заболеваниях, иметь разную симптоматику
Их может быть от 1 до….и тело (смотрим конечно не только его) в т ч тоже активно показывает из прошлого это или в настоящем было, со стороны папы или мамы
Провели диагностику, вошли с человеком (как проводник) в каждый момент обнаруженного
При этом человек сам видит что к чему и откуда и от кого (эту же картину вижу я- одновременный просмотр)
Не важно что мы смотрим это воплощение или прошлые (одновременно видим одно и тоже)
И далее совместно исцеляем (проводник ведет, человек делает) и снимаем все негативное
Не важно «блоки» это по здоровью или деньгам,
С подселенцами или без них

При всем этом местонахождение самого обратившегося не важно где, ему не обязательно ехать куда то, все можно сделать дистанционно

Freyaalgiz: по нему и карма с реинкарнацией работает.

Вы несколько раз писали что не верите в это)))

Mila_sh: исцеляем

Я вот это никак не могу понять.
Простите, если некорректно, я не хочу Вас обидеть.
Условно, на приеме ( консультации, не знаю, как правильно назвать) Вы сами видите и показываете все это человеку.
Можете хоть какой-то пример привести, что например надо сделать, что бы избавиться от « блока»?
Просто пример.

Вот в моей практике ,например, на жертвенное животное можно скинуть Родовой негатив.

Вот мне бы хотелось такой же пример от Вас.

Mila_sh: Вы несколько раз писали что не верите в это)

Я написала, что в моем мировоззрение этого нет. Но я везде пишу о балансе.
Вот с примером выше, очень коротко, негатив переносим на животное и оно идет в жертву.
Естественная определенные правила какие животные и для чего. Сколько их надо и т.д. И это уже к вопросу баланса, не получится за курицу проклятие ( которые крайне редкие) убрать. Соизмеримые обмен должен быть. Соизмеримая жертва. Соизмеримая плата.

Freyaalgiz: на жертвенное животное можно скинуть Родовой негатив.

Нет такого, его можно исцелить энергией

Так же как например исцеляющие сеансы по любому запросу: установили первопричину, исцелили её и идем в сеансы, например, по здоровью (что то где то выросло), растворяет то что выросло
Т е не работаем сразу с тем что выросло- а находим первопричину сперва

Freyaalgiz: переносим на животное и оно идет в жертву.

И жертв таких нет
Вобще нет жертв
я за экологичность, так же как и за экологичные запросы

Но вашу методику не отрицаю, отношусь нейтрально😇

Методы разные, мастера разные, сила, видение и данность разные, инструменты тоже разные

Mila_sh: его можно исцелить энергией

Я не говорю, что у Вас так.
Негатив это тоже энергия. Вы же это понимаете?
« латают дыры и наполняют» все нормальные практики, но сначала убирают « грязь», вот и хотела узнать, как убирают это. Перед восстановлением и наполнением.

Mila_sh: проводник ведет, человек делает

Меня вот это « делает» интересовало.
Если даже пример, что именно может делать человек тайна, не буду мучать Вас вопросами.
Мне было интересно именно это.

Mila_sh: не важно где

Это в большинстве практик. Раньше и фото не было, и видео, ничего, работали. И сейчас не всегда есть, и даже имя иногда неизвестно и все нормально работает, да, это немного сложнее и требует немного больше сил. Но в этом нет ничего невозможного.

Freyaalgiz,

Сам процесс ведения конечно же без деталей, как и работа любого другого мастера

Freyaalgiz: В моем мировоззрение нет реинкарнаций. Вполне возможно, что он встанет на защиту к новому члену семьи ( например ребёнок у кого-то родится)

Добрый день!
А откуда приходят новые души?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы