Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Потолковый Лампонюх: Это про какое вы?)

Не в ЕКБ, я из другого региона.
Да и на самом деле, практика не редкая.

Потолковый Лампонюх: Мне пару раз в жизни снились

Помянуть и всё, своими словами попросить, что бы не приходили

Freyaalgiz: Не в ЕКБ, я из другого региона.

А, поняла)

Reboot или Ведьма Знает: . Вон, например, Михайловское кладбище, рядом парк перестроен из старого кладбища

Зеленая роща.
Площадь 1905
туда же

Goblin`sQueen,

спасибо! А куда именно в церкви? на улице можно где-то оставить или в само помещение?

руру: в само помещение

там у них обычно коробка для пожертвований есть, туда можно

Автор вы писали, что вся атрибутика у вас дома и ритуалы с защитой чтобы энергетика не распространялась по дому, я так поняла что работу проводите там же где живете, не проще и безопасней снять жильё для работы

Тони-Тони Чоппер: , не проще

Здравствуйте. Мне не мешает.
Опять же, какие ритуалы? Формулы рунические да, дома пишу. К бесам все равно на перекрестки идти, к покойникам на кладбище, Род кормить-тоже выезжать. Если так рассуждать, то где бы я не была, то могу и « с собой» потом притащить из другой квартиры. Ко мне из людей никто не ходит, я имею ввиду из тех, с кем работаю. Я не призываю делать все бездумно, но если всего бояться, то лучше и не начинать.
Я понимаю, что наверное где-то есть супер-практики, которые никогда не ошибаются, но бывает, с кладбища кто-то « приходит» со мной. Так случается. Но как пришел, так и ушел. Это часть работы. И в ритуалах разное бывает, особенно, когда сущности какие-нибудь стоят и им без разницы где нападать, дома, на перекрестке или еще где-то.

Здравствуйте, благодарю за супер интересную тему
Подскажите, как правильно избавиться от своей мебели (кровать, матрас)? Точно не хочу просто отдать или продать, по ощущениям, это было бы неверно.

A-nuta,

Здравствуйте.

A-nuta: правильно избавиться от своей мебели

Так же, как и от всех остальных вещей. Сжечь наверное для Вас сложный вариант.. просто выкинуть, если есть пунктик, что кто-то заберет, сломайте до состояния, что бы не собрать было.
Странный вопрос немного. Все вещи конечно несут энергетику, но обои со стен, будут нести точно такую же энергетику, что и матрас.

Freyaalgiz: то точно ничего плохого не несет сон. Просто « зашел» и всё

Не, я не про плохое, а про то, что действительно в таких снах приходят повидаться наши родственники? Или это просто наши мечтания

Freyaalgiz: никакой погруженности в ситуацию. У меня нет никакого эмоционального отклика ( жалость, сожаление, обида и т.д.) при диагностики.
Вот последнее я прорабатывала очень долго. Несколько лет.

Это , наверное благодаря профессии ?

Пируэта: наверное благодаря профессии

И она тоже помогла в этой проработке. Трясущимися руками я никому помочь не смогу. От моих сожалений-соплей и слюней вместе с родственниками- тоже не будет толку. Поэтому, холодная голова и работа. Абсолютная безэмоциональность и сосредоточенность на том, что делаю. Со стороны это конечно выглядит как цинизм, пофигизм и все это.

Мне на трассе доводилось помощь оказывать ( мимо проезжала), под проклятия…
Громче всех орала женщина ( из машины с ДТП), но у нее была просто истерика и не было серьезных травм. А муж ее не орал, он просто уже не мог орать от большой кровопотери и шока. Естественно я начала с него. А всем « дающим советы» ответила, что орет это хорошо, значит в сознании и живая. ( да-да, для обывателя это хамствоГрубостьКоновалы)

Но естественно для людей это непонятно и дико, проводить лекции о медицинской сортировке мне некогда было. Скорой всех передала живыми.

А если бы я бегала и истерила с советчиками или в диалоги с ними вступала, то у мужика были бы все шансы не дожить до скорой. Поэтому, покер-фейс и делать свою работу.

Sovi: таких снах приходят повидаться

Да. Именно так. Они же не всем снятся и не ежедневно

Freyaalgiz,

Спасибо за ответ)

У нас в городе есть... Даже не знаю, слово подобрать какое... бывшее кладбище. Т е там хоронили военнопленных, кто город строил. А потом, не помню почему и как, это стало заброшенным пустырем. Ну может прямо могил и не было, а типа захоронение... Т е сейчас это и не кладбище как будто, но кто историю знает, тот помнит. Жилые районы неподалёку кстати есть. Метров 100-200. Тоже наверно не стоит там жить?
Сейчас кстати сообразила, что сама там по соседству и жила лет 7. Давно уже. Могло мне это плохое принести что-то?
А кстати, гулять по таким местам (бывшее захоронение) не стоит? Там несколько пешеходных троп, соединяющих разных кварталы вокруг пустыря

luckylucy: бывшее кладбище

Одно дело « бывшее». У всего есть « срок годности». Там сколько-то лет должно пройти после последнего захоронения, что бы можно было делать постройки. Это про человеческие законы. Или же перезахоронивают. Очень много было погибших в ВОВ, наверное по всей территории… и до сих пор лежат останки.
Я писала о действующем кладбище, на котором хоронят, скажем так, оно « живое» при любом раскладе. Если бы бывшее кладбище тоже было « живым», то живых людей там становилось бы очень быстро меньше… если этого нет, значит все нормально. Один дом, в котором у меня квартира, тоже стоит на « кладбище», но дому уже 94 г (1931 г постройки), а кладбище тут было до 188.. ( не помню какого года, надо смотреть архив). Ну ничего аномального там нет сейчас.
Но есть история до моего рождения еще, во время стройки этих домов, много людей погибло. И до 70-х примерно годов это была улица, было очень много суицидов, семьи разводились, люди спивались и « плохая слава» была у улицы. И в 70-х переименовали улицу и сделали проспектом… сейчас- проспект, как проспект, люди, как люди. Ничего такого. Земля уже « успокоилась» за столько времени.

Freyaalgiz: Они же не всем снятся

А почему вот, интересно? Выбирают ведь, наверное)) У меня мамка трясогузка такая, хуже меня, ей вечно снятся мертвые мне не снятся)

Потолковый Лампонюх: почему вот, интересно

Снятся тем, до кого проще « достучаться». Индивидуальные особенности и более открытое подсознание

Freyaalgiz: более открытое подсознание

чем это грозит обладателю?

Сава: чем это грозит обладателю

При стабильной психике и отсутствии игр в чОрного мага 90 лвл-ничем.
Просто люди более чувствительны и все.

Freyaalgiz: Да. Именно так

О, это радостно очень

Freyaalgiz: было очень много суицидов, семьи разводились, люди спивались

Очень многое объясняет. Мои свекры жили на такой улице 😢 И все гадали, что за заколдованная улица, в каждом доме нелепые смерти, алкоголизм, наркомания, ссоры и разводы. А просто действующее кладбище напротив.

Xxxukati: А просто действующее кладбище напротив.

Покойникам надо питаться…

Автор, а какая энергетика в Питере? Ведь столько людей погибло, и в домах и на улицах. Дома до сих пор стоят и в квартирах, в которых целые семьи умирали, тоже люди живут. Когда бываю в этом городе, все время об этом думаю

Milanya18: энергетика в Питере

Как и в любом городе. Есть « хорошие кварталы», есть не очень.. Блокада Ленинграда очень печальная страница истории, но погибали везде. 27 млн погибших..Увы, но это повсеместно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы