Отвечаю на вопросы о эзотерике. Не гадания!!! 1 пост.

Irena_2: если такое, что отрабатываем за грехи и проступки рода?

Может иметь проявление

Irena_2: Есть ситуации в моей жизни или в жизни родственников, когда повторяются сценарии умерших родственников.

Сделать энергетический развод с семейными сценариями

Irena_2: И еще вопрос - упокоена ли душа человека, если он пропал без вести, поиски его ни к чему не привели, могилы нет?

Не всегда, нужно смотреть что именно произошло, как произошло и где душа (всегда показывает)

Есть «пропал без вести»- но живы!

Irena_2: А если такое, что отрабатываем за грехи и проступки рода?

Бывает. Иногда « выбирают одного человека и он один за всех расхлебывает. Иногда всем по чуть-чуть достается.

Irena_2: упокоена ли душа человека, если он пропал без вести, поиски его ни к чему не привели, могилы нет?

Если бы была неупокоена, то уже бы родственники об этом знали. Поминать можно.

Leila: зеркальные и одинаковые цифры, на часах, на машинах, это что то означает

Наберите в интернете ангельские цифры)
С вами общаются)

Irena_2: Искали не нашли, признали умершим

Неупокоенные поэтому так и называются. Они мучают в т.ч. и родственников.

Mila_sh: Сделать энергетический развод с семейными сценариями

Разводится с родом не хочется, они у меня сильно помогают. Видимо придется отрабатывать...

Mila_sh: нужно смотреть что именно произошло, как произошло и где душа (всегда показывает)

Очень хочу посмотреть как ему там, что сделать попросить? Бабушка мне отвечала, когда трудно было и я просила, всегда приходила во снах.
Отца боюсь смотреть, тяжелая судьба у него...

Irena_2: Разводится с родом не хочется, они у меня сильно помогают.

Развод не с родом, а негативными сценариями- это разное😇

Irena_2: Очень хочу посмотреть

Можно😇 кто он вам, и как давно такой статус

Freyaalgiz: Неупокоенные поэтому так и называются. Они мучают в т.ч. и родственников.

Спасибо за ответ, никогда не мучил и не снился. Хотя все молились и ждали и искали...Значит обрел покой

Mila_sh: Можно

Что нужно фото? Напишу в личку

Mila_sh: кто он вам, и как давно такой статус

Отец, давно 1994

BR&: литературу /сайт по теме рода

Например Меньшикова « сила Рода».
К родинкам отношусь спокойно.

Mila_sh: сво и я начала сотрудничество с комитетом солдатских матерей,

Перестаньте писать тут про СВО. Следующая жалоба будет модератору.
Тут запрещено пиарить себя, рекламировать свои услуги и запугивать людей.

Это последнее предупреждение от меня.

Создайте свою тему и пишите там, что хотите. Если Вы очень хотите помогать людям, то для этого можно тему открыть с просмотрами, бесплатными просмотрами и помощью людям. У меня такая есть и я посмотрела 250+ человек с сайта.

Irena_2: Значит обрел покой

Значит да. Просто поминайте, как и весь Род.
А « дергать» покойников просто « поболтать»- идея плохая.

Freyaalgiz: Меньшикова

Ой это ее же книжка по рунам да?
Есть у меня

Freyaalgiz: дергать» покойников просто « поболтать»- идея плохая.

Что значит дергать, если обращаюсь значит мне плохо и не могу найти ответы на свои вопросы. Маму вспоминала, просила приснится, она приснилась сказала, что она сейчас очень занята у нее много дел. Все понятно и не беспокою. А судьба отца до сих пор неизвестна и это давит

Freyaalgiz: Меньшикова

Напомнили.Читала, что она делит людей на 2 канала (кому то лучше удаются практики на созидание, кому то на разрушение). Ваш опыт это подтверждает или в основном практики универсалы?

Irena_2: судьба отца до сих пор неизвестна и это давит

Именно то, что я написала. Именно « просто поболтать». Важные вопросы это другой момент.

Потолковый Лампонюх: Ой это ее же книжка по рунам да

Да☺️

Freyaalgiz,

Из темы я поняла, что мертвых лучше не теребить лишний раз, у них там свои дела. Я права?

Freyaalgiz: и я посмотрела 250+ человек

Зачем Вам это было нужно? Понятно когда новички нарабатывают навык, но это не тот случай. И сама эта тема. Тоже что то вроде откупа?
Извините, если вопросы не удобные, можно не отвечать. Тема очень нужная, хотелось бы чтобы Вы продолжали ее вести.

Freyaalgiz: всем по чуть-чуть достается.

Лично вам тяжело даются практики общения?
С кем сложнее с мертвыми или живыми?
Как практики и общение влияет на ваш род, тоже отрабатывать нужно?

meГера: Ваш опыт это подтверждает или в основном практики универсалы?

В основном так и есть. Но это же условное деление, просто например на созидание будет быстрее и проще, а на разрушение займет больше сил и времени.

Анна Великая: мертвых лучше не теребить лишний раз, у них там свои дела.

Не звать по пустякам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы